@ChrisPe
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Come già scritto, ben posizionato per visitare Greifswald. Bagno (3-5.12.23) non riscaldato. Docce € 1,00. Dopo 3 minuti sei al buio. Il sensore di luce è installato nell'anticamera e commutato troppo brevemente. Tutto è stato mantenuto semplice ma ok. Siamo camper e se hai bisogno del lusso dovresti andare in hotel. Acqua non disponibile (inverno). Smaltimento possibile solo per la toilette. Prezzo € 25,00 comprensivo di tassa di soggiorno. Molto ambizioso!
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Piccolo, accogliente albergo a conduzione familiare sopra Bol, sotto gli ulivi. Si parla tedesco e inglese. Il centro è raggiungibile a piedi in circa 15-20 minuti. Il "Corno d'Oro" si trova a 3 km di distanza. Facile da raggiungere in bicicletta. Buona cucina in loco. Piazzola ottobre € 35,00 per 2 persone.
Non c'è molto di nuovo da aggiungere ai commenti precedenti. Tutto ben descritto. Davvero un bel posto. Curato. Pulito. Abbiamo pagato 450 zloty (circa € 112,00) per 3 notti. L'arrivo era alle 14:00
Situato vicino alla città. Grimma merita una visita. C'è tutto, fino al cassonetto, ma il posto sembra un po' trascurato. Non andavamo d'accordo con il parcheggiatore. € 7,00 il prezzo ma la macchina voleva € 8,00. Volevamo rimanere 3 notti ma non siamo riusciti a ottenere un biglietto in anticipo. Il Mulderadweg passa direttamente sotto la piazza. Perfetto! Ci sono abbastanza destinazioni lungo la pista ciclabile. Noi raccomandiamo.
Tutto è già stato detto nei post precedenti. Pernottamento ora € 14,00. Stai al sicuro e stai bene.
2022
È così che il campeggio è divertente. Posto piccolo e carino. Operatore aperto e molto disponibile. ottimi consigli Il piccolo bar (capanna) è stato aperto durante la Pentecoste. Eccellente! Contatti con altri campeggiatori. Solo i bagni richiedono molto tempo per abituarsi a causa della ristrettezza. Ma tutto era molto pulito e ben tenuto.
Benvenuto amichevole. Buon briefing sulle condizioni del campo e dintorni Qualche particolare suddivisione dei lotti. Smaltire qualcosa di "improvvisato" davanti all'edificio principale. Smaltimento del wc chimico all'estremità del CP -ingresso a pavimento-. Tutto sembra essere in transizione. Sanitario pulito. Doccia senza vano portaoggetti e con tenda. Non deve essere sempre "glamping". Tutto ciò di cui hai bisogno.
Purtroppo avvicinato invano. I posti liberi erano disponibili ma presumibilmente riservati e secondo le informazioni non potevano essere occupati altri posti. Sono stati inviati al prossimo CP.
Ad oggi, non riusciamo a capire le valutazioni dei predecessori. L'impianto idraulico è di prim'ordine. Probabilmente completamente nuovo. Tutto disponibile. Acqua dolce anche in inverno. Smaltimento, raccolta differenziata tutto ordinato. Certo che sei stretto, è un parcheggio. Registrazione con tocco rustico bavarese ok.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa