@ChrisSupersonic
- 2023
ottimo campeggio grande con buoni servizi. campeggiatori benvenuti. scarico e acqua nuova liberi e ben mantenuti. luoghi spaziosi, spesso dotati di elettricità. lavatrice e asciugatrice gratuite. Anche un bel locale di asciugatura per chi non vuole usare l'asciugatrice.
Abbiamo trascorso 2 notti in questo posto unico con questa dolce famiglia (NL). ricevuto con un buon caffè e una bella conversazione. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. È possibile utilizzare anche la lavatrice. Anche i maschi (5 e 7) sono davvero dolci e hanno molto da dire. Anche i consigli entusiastici da percorrere per noi lungo la Wilderness Route sono stati benvenuti. (in autunno/inverno la famiglia è altrove.
Di per sé, il primo campo Karlstad è un posto fantastico, ma io ho pagato €65,41 (SEK750) per 1 notte (alta stagione). Questo è davvero troppo per un posto mal curato con erba danneggiata. Domani proverò da qualche altra parte.
Giovane famiglia di agricoltori originaria dei Paesi Bassi. Molta cura per i cavalli (da salto e da esposizione) che accompagnano il trasporto. 21 box per cavalli. Un posto fantastico con i cavalli e le mucche. Rimase per la notte. Bella natura qui. certo che ci sono mosche e zanzare, ma sì, Svezia e cavalli. Buone strutture e posto spazioso su pietrisco con elettricità e acqua nella stalla Accoglienza molto cordiale e ho pagato € 20,00.
bel posto. Infatti, molti bancomat e supermercati sono raggiungibili a piedi. Qui però (forse oggi) si può consegnare solo in contanti in una busta la mattina dopo. prezzo adesso 30€ al giorno + 2€ a persona. check-out posticipato (17:00) extra € 17. non c'è ristorante ma c'è un distributore automatico di snack/bevande.
ottimo campeggio. Ho soggiornato qui per una notte. il prezzo era di € 32,20 per camper con 1 persona senza elettricità. buon ristorante lì.