@ChrisVaessen
- 1996
- Adria Compact Dl plus
- 2020
Giugno 2026
Ottimo posto dopo un lungo viaggio. Bel locale con pizza e birra deliziose. Servizio molto cordiale. È possibile pernottare con il camper; ci sono diversi altri camper parcheggiati qui. L'area è delimitata da una catena, ma se si desidera partire prima, è possibile avvicinare lentamente il camper alla catena che si abbassa automaticamente, almeno così mi ha detto il proprietario.
Un campeggio molto carino. Molti posti ombreggiati. I servizi igienici sono puliti e le docce sono belle e calde. Tanto sole in piscina. Mi è piaciuto. La prossima volta resteremo più a lungo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Oggi sono riuscito a trovarmi di nuovo in questa posizione privilegiata per la seconda volta. C'era un mercato oggi a Uzés quindi siamo andati al CP. poi al mercato e poi ho comprato 2 bottiglie di vino. Il posto era pieno quindi tornammo tra i vigneti. Ottima posizione e un bellissimo posto da visitare
niente più posto camper
un paradiso davvero. Un cordiale benvenuto in inglese, tedesco o francese. Super. Abbiamo avuto una spiegazione buona ed educativa sui due vini che abbiamo assaggiato e abbiamo comunque acquistato due bottiglie. Guardi i vigneti. Il viaggio attraverso i vigneti era impossibile. L'ultima parte era sterrata. Il nostro consiglio: non percorrere l'ultimo tratto lungo la strada del vino.
Bella posizione. Un po' di traffico dalla strada non ci ha disturbato. Ho comprato due bottiglie di vino locale.
Un ottimo posto per una visita a Firenze. siamo andati in centro. Molto facile da fare. Il posto camper era pulito e con un po' d'ombra. Siamo rimasti in macchina, come è giusto che sia, al CP.
Nello stesso posto dell'anno scorso per visitare le Cinque Terre. Ho un posto vicino alla reception. Dato che l'anno scorso abbiamo mangiato così bene qui, abbiamo subito prenotato per stasera. Buon prezzo con lo sconto Asci. Ritorneremo sicuramente.
Un bellissimo posto camper. La doccia e il WC sembrano puliti e ordinati. Svuotamento WC chimico non trovato. 25 euro