@ChrisWiersma

- Adria Compact
- 2017
Febbraio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 8 mesi fa

Un'incantevole area camper vicino a una splendida città e a un magnifico castello moresco. È una bella salita, ma ne vale la pena. I pensionati hanno diritto a uno sconto. I biglietti costano 4 € a persona. Assicuratevi di portare il passaporto. Attenzione: le coordinate sono N 37.453015 e W 003.919537. Se utilizzate le coordinate NKC, il vostro navigatore vi indirizzerà su una strada molto ripida con un segnale di stop.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto per camper. Peccato che siamo stati lì solo per pochi giorni durante i quali c'erano voli extra con gli aerei da combattimento. Che rumore!! Inoltre, è un ottimo posto per vedere Leeuwarden o fare un bel giro in bicicletta.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto molto bello con buoni servizi. Proprietari gentili. Bello pedalare da qui al Museo all'aperto di Harkema. Si possono fare anche bellissime passeggiate partendo dall'area camper.
2023
Un posto meraviglioso per piccoli camper fino a 6,5 metri. Horta è un bel villaggio con alcuni negozi e ristoranti. Attenzione: non usate le coordinate della nkc, ma quelle di Parcing for Night (o quelle del loro stesso sito): N 40.963779 e E 0.318215. se usi quello della nkc, arriverai ad alcuni fienili e dovrai invertire un po'. C'è un sentiero per il villaggio e la voie verte è nelle vicinanze. Basta chiedere a Ron o Karin.
Visitato il posto nel marzo 2023. Il posto sembrava buono. Faresti meglio a evitare la colonna sani. Puoi divertirti a passeggiare, la città è vicina, così come Durbuy. c'è molto da fare in zona, anche per i bambini,
2022
Il campeggio è magnificamente situato su un lago e vicino al villaggio (panetteria) i posti più belli sono vicino a quel lago, puoi pedalare bene dal campeggio, il gestore parla un inglese ragionevole, ci siamo divertiti (2 notti). saremo felici di tornare.
2020
Bellissimo posto per camper sul fiume a pochi passi (ancora meglio in bicicletta) da Kampen. 15 euro tutto compreso non è troppo costoso. Doccia con monete. È un grande campeggio. Il campo camper è vicino alla reception e all'uscita. Kampen merita una visita.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa