@ChrisWiersma
Un'incantevole area camper vicino a una splendida città e a un magnifico castello moresco. È una bella salita, ma ne vale la pena. I pensionati hanno diritto a uno sconto. I biglietti costano 4 € a persona. Assicuratevi di portare il passaporto. Attenzione: le coordinate sono N 37.453015 e W 003.919537. Se utilizzate le coordinate NKC, il vostro navigatore vi indirizzerà su una strada molto ripida con un segnale di stop.
Ottimo posto per camper. Peccato che siamo stati lì solo per pochi giorni durante i quali c'erano voli extra con gli aerei da combattimento. Che rumore!! Inoltre, è un ottimo posto per vedere Leeuwarden o fare un bel giro in bicicletta.
Posto molto bello con buoni servizi. Proprietari gentili. Bello pedalare da qui al Museo all'aperto di Harkema. Si possono fare anche bellissime passeggiate partendo dall'area camper.
Un posto meraviglioso per piccoli camper fino a 6,5 metri. Horta è un bel villaggio con alcuni negozi e ristoranti. Attenzione: non usate le coordinate della nkc, ma quelle di Parcing for Night (o quelle del loro stesso sito): N 40.963779 e E 0.318215. se usi quello della nkc, arriverai ad alcuni fienili e dovrai invertire un po'. C'è un sentiero per il villaggio e la voie verte è nelle vicinanze. Basta chiedere a Ron o Karin.
Visitato il posto nel marzo 2023. Il posto sembrava buono. Faresti meglio a evitare la colonna sani. Puoi divertirti a passeggiare, la città è vicina, così come Durbuy. c'è molto da fare in zona, anche per i bambini,
Il campeggio è magnificamente situato su un lago e vicino al villaggio (panetteria) i posti più belli sono vicino a quel lago, puoi pedalare bene dal campeggio, il gestore parla un inglese ragionevole, ci siamo divertiti (2 notti). saremo felici di tornare.
Bellissimo posto per camper sul fiume a pochi passi (ancora meglio in bicicletta) da Kampen. 15 euro tutto compreso non è troppo costoso. Doccia con monete. È un grande campeggio. Il campo camper è vicino alla reception e all'uscita. Kampen merita una visita.
Dovresti davvero guidare per 100 metri e poi girare a sinistra se hai digitato le coordinate. Il vialetto è stato lavato via. È un bel colpo per arrivare al raccolto del camper. Ma poi sei in un posto da sogno con una splendida vista sul Mont Ventoux (con tempo sereno). Sarai accolto da un'amichevole signora belga. Puoi camminare lì. e in bicicletta.
Ottimo posto, bella accoglienza e assolutamente non costoso. anche se i tuoi (Grand) bambini portano. Essi hanno inoltre utilizzare le strutture e si può anche essere in loco per gli stessi soldi. Ci sono pochi campeggi dove si può stare per sedici euro con quattro persone a notte. In quel 16 euro è anche ancora nel centro turistico e che è di 4 euro. Ci torneremo.
Prima posto camper. Saremo lieti di ritornare. Che bella vista. Che cosa si può passeggiare tra la bella giallo ginestra a maggio. La piscina non è grande, ma meravigliosamente rinfrescante dopo una passeggiata. Abbiamo apprezzato il pane fatto in casa, vino delizioso e il pasto di Fatima.
Pari a Pasqua nel 2016 più di 50 camper, a Pasqua 2017, ci sono stati 148. Molto pieno così. Ma rimane un posto meraviglioso per ciclo. In estate è risaie verdi, sabbie sterili in questo periodo.
Siamo perfettamente d'accordo con il tanto dato voto 10. Abbiamo un meraviglioso tempo trascorso presso Gerrit ed Elly. Un bel posto, bella piscina, una bella ciclabile nel quartiere, una tempesta di crepitio, un gustoso barbecue. Cosa si potrebbe desidera. Saremo indietro quando ci sono in giro.