@Chris_Ockeloen
- 2001
- Hymer BML 780
- 2021
- Mercedes
Il nostro soggiorno al Camping Bella Augusta è iniziato con un'accoglienza poco amichevole. Ci fu un putiferio per un presunto errore nella prenotazione, che diede immediatamente il tono. Dopo molte insistenze abbiamo finalmente ottenuto lo sconto ACSI, anche se con evidente riluttanza. I servizi del campeggio sono buoni, ma abbiamo trovato l'interno molto semplice e privo di atmosfera. A peggiorare le cose, la vicina autostrada causava un notevole inquinamento acustico.
Accoglienza molto calorosa da parte di Arie. Poiché aveva piovuto molto, ci è stata assegnata una posizione soleggiata sulla zona pavimentata vicino alla piscina. Ad Arie abbiamo potuto acquistare i biglietti per la piscina con uno sconto. Bella acqua calda (30 gradi). Sfortunatamente mia moglie è rimasta bloccata nella doccia del campeggio, ma fortunatamente Arie ha sentito i suoi segnali di soccorso ed è riuscita a liberarla.
Campeggio agricolo rumoroso con molte attività di costruzione e poca vegetazione. Avevamo prenotato con uno sconto ACSI, ma l'agricoltore ci ha comunque chiesto 7€ per l'elettricità, mentre questa era compresa nell'offerta ACSI. Quindi non l'abbiamo usato. Poiché siamo rimasti solo una notte, siamo stati immediatamente banditi nel sito B. Si tratta di un parcheggio pavimentato che veniva utilizzato anche come deposito di materiali edili. Quindi non molto piacevole...
Agricampeggio con tariffe elevate, nonostante lo sconto ACSI ricevuto. Non potevamo entrare nel campeggio fino alle 13:30 e mentre ci godevamo il sole davanti al nostro camper dopo giorni di pioggia, il contadino ha ritenuto necessario falciare l'erba sul campo del camper molto rumorosamente. Avrebbe potuto farlo prima, così potevamo goderci in tutta tranquillità il nostro posto riservato. Non molto amichevole con il cliente…
Bel campeggio con varie divertenti case di gnomi/elfi🏚️. Proprietario amichevole e servizi igienici eccellenti/puliti. Il campeggio è vicino all'autostrada 🛣️, ma non abbiamo riscontrato alcun inconveniente. Pizze deliziose 🥗! 😋
Benvenuto molto amichevole da parte di Abdou con tè, biscotti e noci. Ci ha messo subito a nostro agio, facendoci sentire come a casa. Il ristorante e i servizi igienici sono stati rinnovati e sembrano in ordine. Anche i vecchi servizi igienici e le docce sono ancora in uso. Abdou riscalderà per voi la caldaia con la legna la mattina. Abbiamo anche organizzato per noi una bella escursione in 4x4 con un autista eccellente e un delizioso pranzo in un accampamento beduino.
Luogo ideale per una breve vacanza sulla neve nella Sierra Nevada. C'è una seggiovia a 1000 metri, che porta in paese per 7 euro. Alla stazione intermedia in discesa e alla stazione a monte in salita. Gratuito con skipass. Potete anche prendere lo skibus per il paese al prezzo di 2,5 euro a persona (5 per 5 euro). Bisogna essere autosufficienti, perché non ci sono strutture di servizio nelle vicinanze. Ci sono i contenitori per i rifiuti.
Una sosta sicura ma sicuramente non vale 20 Euro.
CP asfaltato tranquillo vicino al centro sulla Mosella. Sebbene la segnaletica e il CC indichino che si può scegliere con o senza elettricità, oggi vale quanto segue: 'nur mit strom'. Il risultato fu che tutti cominciarono comunque a sfruttare l'elettricità...
Ampio CP vicino al centro dove sono disponibili tutti i servizi. Si paga in base all'utilizzo e questo è giusto. Siamo rimasti senza elettricità lungo la Mosella e abbiamo fatto una bella passeggiata per la città.
Ampio parcheggio spazioso con molto spazio e servizi gratuiti. La fabbrica adiacente provoca un po' di rumore durante la notte. Anche molti autobus che vengono qui per una pausa.
Sitecode: 20306
CP grande e spazioso che era difficile da trovare con Google. Le mappe di Apple sono andate bene. Siamo stati qui durante il Tour de France Femmes. Al mattino eravamo quasi circondati da gente venuta ad assistere alla partenza. Il consiglio qui è di posizionare il camper in modo tale che nessuna macchina si trovi in mezzo. ti rimane quindi un po' di spazio di manovra per poter ripartire.
Bel campeggio con un ottimo ristorante e un ottimo benessere. Avevamo un bel posto con vista sul lago e una striscia di asfalto per il camper. Strutture sufficienti e servizi igienici puliti. Personale cordiale e servizio al ristorante. Prenota la colazione in anticipo.