@Chrisart
- 2019
- Niesmann + Bischoff Arto 88 B
- 2020
- Integrale
Piazzola perfetta per camper con servizi igienici impeccabili! E che bel chiosco dei gelati!
Piazzola perfetta per camper! Ben tenuta, tranquilla, servizi igienici puliti, ecc. Unico neo: un cane che si aggirava libero e sembrava litigare! È un peccato che non venga detto nulla al riguardo.
La posizione è perfetta per una visita a Maastricht. Il percorso di accesso al posto camper è molto accidentato, quasi scandaloso. Durante il nostro soggiorno qualcuno è venuto con una roulotte per provare a migliorarlo di nuovo. non ci è riuscito. Terreno molto paludoso. Non fare alcun progresso.
Un posto camper perfetto per noi! bello e tranquillo con un bellissimo bosco alle spalle dove passeggiare con i cani. Proprietari super cordiali e un ottimo negozio della fattoria. Non avevo mai saputo che i maiali fossero animali così allegri, almeno lì. Quindi non è necessaria la TV.
posizione perfetta in mezzo ai frutteti di pere, accoglienza molto cordiale. tutti i servizi disponibili. bella zona da esplorare in bicicletta.
luogo perfetto per la notte. luoghi spaziosi, ideali per portare a spasso il cane lasciare.
Posto camper perfetto! Purtroppo, dal 1 ° marzo 2020 non sono più consentiti pernottamenti.
Posto perfetto con poche strutture. Tutto a pochi passi, negozi e piste da sci!
Posto camper perfetto! Bella vista L'ultima parte del percorso di avvicinamento è piuttosto ripida. Se c'è neve, impossibile. Il ristorante è ora chiuso da ottobre a marzo. Anche la seggiovia. L'escursione a valle è ripida (25%), soprattutto sulla via del ritorno.