@Chrispy1960
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 20924
Campeggio spazioso con piazzole sabbiose. Purtroppo, eravamo proprio di fronte a degli chalet pieni di scolaresche. Molto rumoroso. I servizi igienici erano a posto. Raggiungere il centro in bicicletta è fattibile, ma spesso bisogna guardarsi intorno per capire dove prosegue la pista ciclabile.
Vicino e comodo alla spiaggia! Basta attraversare il tunnel e ci si arriva. Ottima accoglienza, il personale è disponibile e vi accompagnerà. Se il campeggio è pieno, si riempie velocemente. I servizi igienici sono discreti. Le luci nei bagni degli uomini si spegnevano troppo presto, quindi ci si ritrovava in penombra. Il ristorante ci è sembrato mediocre: il cibo non era abbastanza caldo e piuttosto insapore. C'è una fermata dell'autobus nelle vicinanze, quindi è facile raggiungere Tarragona. Abbiamo provato anche ad andare in bicicletta, ma non ci siamo sentiti a nostro agio così vicino alla strada.
Ottima accoglienza, tutto il personale è molto cordiale. Siamo arrivati un giorno prima e il campeggio era al completo, ma hanno comunque trovato una soluzione. Le piazzole sono ben delimitate e abbastanza spaziose. La piscina è piccola ma carina. Il ristorante del campeggio è tipico di un campeggio: il personale è gentile ma un po' amatoriale. Un buon campeggio per il prezzo. Si può facilmente raggiungere Arlés in bicicletta e prendere il treno per Nîmes.
Sitecode: 19155
È un posto di per sé perfettamente valido, ma parcheggiare in un luogo così scoperto dà comunque una sensazione un po' strana. Per fortuna c'erano molti altri campeggiatori. Procurarsi acqua ed elettricità è troppo complicato. È facile raggiungere il centro in bicicletta. Ho soggiornato solo una notte a causa della pioggia battente.
Purtroppo, quando siamo arrivati intorno alle 15:00, la piazzola per camper era già occupata, probabilmente a causa del fine settimana dell'Ascensione.
Bel campeggio vicino al centro. Elisabeth, la proprietaria, è molto gentile e la sera vi accompagna in centro per la processione.
Bel campeggio vicino al centro. Ho soggiornato per 2 notti. Sono arrivato tardi, ho chiamato subito e mi hanno assegnato un codice di accesso e una piazzola. Ingresso spazioso e vialetti larghi. I servizi igienici sono puliti, ma potrebbero essere rinnovati in alcuni punti.
Ho soggiornato qui per una notte all'inizio di maggio. L'arrivo alla reception è stato rapido e ci è stata assegnata una buona camera. I servizi igienici erano discreti. Vicino al centro. Ho fatto una buona colazione nel piccolo ristorante al mattino.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, un posto fantastico, vicino al centro. I servizi igienici sono puliti e anche il sistema di pagamento con carta funziona bene. Al nostro arrivo, la reception era chiusa e abbiamo dovuto fare il check-in tramite un dispositivo automatico, ma è andato tutto bene. Un posto bellissimo con vista sulla Mosella (anche se c'è una recinzione davanti). Costa un po' di più rispetto al campeggio per camper, ma secondo noi ne vale la pena.