@chriss
- 1997
Il luogo indicato sembra effettivamente un cantiere. Più avanti nel villaggio, ho parcheggiato in un parcheggio misto e ho trascorso la notte lì (vicino alla piscina). Sotto il parcheggio c'è un bagno pubblico. Attenzione: il mercato è il mercoledì dalle 5:00 alle 15:00.
accoglienza amichevole e disponibile. veniamo qui da anni. Dal 2024 l'erogazione di acqua calda è interrotta. Entro la fine del 2024 verrà installata una caldaia tampone più grande. Ora, nell'aprile 2025, bisogna essere molto fortunati per poter fare una doccia calda. Ora è la pressione dell'acqua che fluttua? Ciò non è possibile se ti vengono promesse docce calde incluse. Lavare i piatti significa anche perdere acqua calda...
2021
Sitecode: 42048
il prezzo giornaliero è da dicembre 2020 a € 13 al giorno tutto compreso
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Posto auto tranquillo. Il treno non disturba. percorso ciclabile (raccordi di percorso) passa l'uscita del parcheggio.
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Da aprile 2019 è 5 € al giorno. L'elettricità è di € 5 per 24 ore. Connessione solo alle 8:00 del mattino, quindi richiedi il giorno prima! Molti svernanti sono ancora qui. Essere amichevole restituisce cordialità, anche alla reception. Prima è iniziato in inglese, ma a quanto pare è meglio in francese. Passare al francese aiuta a sorridere e agire.
Posizione mix parcheggio bellissimo vicino alla spiaggia. Spazio per più di 10 campeggiatori. I posti sono molto difficili da vedere (i segni cancellati) così sono dove puoi / vuoi ora c'è anche una roulotte con tre cani che abbaiano per due giorni (durante il giorno). Altrimenti questo è un posto tranquillo con a volte una macchina che passa. In alta stagione non sarei qui a causa di sospette folle.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Camper molto bello e tranquillo. Non abbiamo trovato alcun rapporto o segnale di divieto durante la notte. Così abbiamo trascorso la notte e abbiamo esplorato l'area a piedi. Bellissimo "point de vue" appena fuori dal paese e una splendida vista sui campi circostanti.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Camper tranquillo. Durante il giorno un po 'di traffico ma tranquillo nella notte. Ci siamo stati a metà novembre e purtroppo molte cose sono state chiuse. Anche le informazioni turistiche sono aperte solo nei fine settimana e anche in Renoir. Torneremo ... a tempi migliori.