@Christa-Sterrenburg
- Capron T345 Carado
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Un campeggio meravigliosamente rilassante. Personale cordiale e servizi igienici moderni e pulitissimi, con area per lavare i piatti. Ci siamo divertiti a fare giri in bicicletta e la bellissima spiaggia è a soli 600 metri. C'è un panificio proprio accanto e un supermercato Spar vicinissimo. Siamo venuti per 3 notti e siamo rimasti 6! Ci piacerebbe molto tornare!!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ora siamo in questo posto fantastico! Meraviglioso, che pace e tranquillità, e che vista! Siamo contenti di aver prenotato! Accoglienza molto cordiale! Bagni belli e puliti! Siamo entusiasti! 29 euro, elettricità inclusa.
Che bel posto! Grazie al Comune! Villaggio carino, abbiamo mangiato bene per pochi soldi al ristorante Rincon Manchego! Ho dormito meravigliosamente. Bel CP illuminato! Consigliato! 0 euro!
Posto sicuro dove sostare e visitare Siviglia con l'autobus che si ferma davanti alla porta, per 1,75 Servizi igienici molto puliti, 2 ampi bagni, 1 per donne, 1 per uomini! Terreno pianeggiante, non accogliente, ma per 15 euro tutto compresa l'elettricità, penso sia d'obbligo!
2021
3 notti in un bel posto grande in questo piccolo campeggio. Accoglienza molto bella! E che bei sanitari riscaldati! Bello andare in bicicletta e camminare. Torneremo quando sbocceranno le rose!