@Christa79
Piazzole ordinate con un bel blocco servizi igienici in una zona industriale. Posizione ideale rispetto a Europa Park, raggiungibile in 15 minuti di bicicletta.
Un bel posto dove pernottare. C'è un campo sportivo nell'area camper dove i bambini possono giocare a calcio.
Parcheggio gratuito e un'ottima base per piacevoli escursioni. Non ci sono altri servizi oltre a un cestino per i rifiuti. Una piccola cappella si trova vicino al parcheggio.
È disponibile anche un parcheggio per i visitatori giornalieri della cascata. Per il parchimetro bastano le monete.
Sitecode: 20231
Campeggio caro (piazzole comfort a inizio stagione per 4 persone 50 €). Devi ancora pagare un extra per il WiFi e la doccia. Snack bar di qualità mediocre. Molto ben posizionato, sono disponibili servizi igienici puliti e tutti i servizi per il camper.
Posizione molto bella sull'acqua, proprietario olandese amichevole. Sanitario pulito, nessun posto dove lavare i piatti con acqua calda.
Grande campeggio con molti servizi, tante cose da fare per i bambini. Buon rapporto qualità prezzo in bassa stagione (35€ con 2 adulti e 2 bambini). Bella pista per slittini vicino al parco.
Bellissimo posto camper a pochi passi e in bicicletta da Saarburg. Reception con terrazza, servizi igienici ordinati e puliti (la doccia è cara, 2€). Buoni servizi per il camper, buon rapporto qualità-prezzo.
Ampio posto camper, puoi decidere tu stesso dove e come posizionarti. I servizi igienici all'esterno dell'area camper sono raggiungibili sotto il ponte, ma noi non li abbiamo utilizzati. L'elettricità tramite la carta funziona bene.
Un campeggio semplice in una buona posizione. Panetteria nelle vicinanze. Servizi igienici accessibili tramite scale, ma puliti. Lavare i piatti fuori non era piacevole, non pulito.
Posto camper molto tranquillo e asfaltato senza servizi. Il costo è di 6€ da pagare al terminale di pagamento (solo monete). In mezz'ora potete passeggiare attraverso il bosco fino al Castello di Eltz.
Bellissimo posto camper con tutti i comfort e Coblenza è facile da raggiungere. Durante la notte le biciclette possono essere depositate in un'area chiusa del campeggio. Una posizione costosa, quindi 3 stelle. Abbiamo speso 60€ con 4 persone in un posto sulla Mosella.
Posto camper pulito con tutto il necessario. Area tranquilla.