@ChristaWensinkDerksen
- 2018
Vista meravigliosa. Meravigliosamente tranquillo, ma… Attenzione!!! Assolutamente non gratuito. Bisogna acquistare 5 bottiglie di vino per piazzola e sono carissime! Le bottiglie da 15 € non vengono tenute al fresco e non è consentito assaggiarle. Poi ci sono vini da 25 € e molto di più! Io ho pagato 125 € per la mia piazzola e ho portato 5 bottiglie di vino. Pensateci bene prima di farlo.
45 € per 1 persona e 1 ingresso alla cascata. Non è giusto, perché lo stesso prezzo è per 2 persone e 2 biglietti d'ingresso 😣
Proprietario molto disponibile, pronto ad aiutare con tutto. Un ottimo posto dove soggiornare: altamente raccomandato.
C'è un ampio parcheggio per auto e camper. 1 € all'ora e 5 € al giorno. Usate questo parcheggio per andare sul retro, e sulla sinistra c'è il cancello dove si trova un campeggio vero e proprio con servizi.
Sitecode: 20857
Il posto è ok. Un piccolo prato. Servizi igienici sporchi, che sarebbe meglio usare da soli. Un'accoglienza cordiale. Viene offerto un drink. Il proprietario è disponibile ad accompagnarvi a Taormina. Ottimo servizio.

chiuso. cancello davanti con serratura.
Il proprietario Leonardo ha chiesto 25 euro. Non c'era ombra, quindi ci siamo spostati di qualche centinaio di metri. 13,50 euro con sconto senior. Lido delle Sirene. Con ingresso privato alla spiaggia.
C'era un grande cancello davanti: Chioso! Peccato.
Un campeggio fantastico. Servizi di prim'ordine! E tutto a 20 € a notte (1 persona).

Terreno ghiaioso, pieno sole. Direttamente sulla pista ciclabile della Loira.

bel cp. A sinistra inizia una bella passeggiata varia, indicazione blu. prima attraverso il villaggio, poi lungo i campi e seguire il "sentier des feminees" per bellissime rocce rosse. Pubblicherò una foto.

Hai cercato le coordinate in questa posizione fino a 3 volte. nessun campeggio in vista. siamo saliti lungo la strada e puoi pernottare all'ascensore nel 2° parcheggio. Quando l'impianto si sarà fermato, alle 17.30 si potrà salire ancora fino a dove inizia la passeggiata ai laghi.
bel posto camper. è tutto lì, grande posto e tranquillità. tutto è possibile in consultazione. cos'altro vuoi? zona ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. scopri il bellissimo Twente da qui.
controlla il sito web per il prezzo reale. Pago 40€. e altri 5 € per il cane a notte. cordiale alla reception. quando arrivi non devi passare sotto il tunnel di 2,50 metri davanti al campeggio. stretta strada di accesso. treno per le cinque terre a pochi passi.
non siamo stati i benvenuti con il camper. ci ha indirizzato verso un parcheggio San Carlo, vicino alla grande statua. parcheggio gratuito, ampi spazi. non mangiava nemmeno nel suo ristorante, anche se sembrava invitante. questo cp può essere rimosso dalla mappa.
senza acqua, posto con molto rumore del traffico. disordinato. siamo partiti di nuovo.
andato di nuovo…. tutto all'interno delle regole.
ti senti subito il benvenuto. niente è troppo per lei. ottimo prezzo... Tornerò sicuramente qui.

buone strutture, doccia, lavatrice, ecc. bella posizione... attraverso un cancello quindi alla spiaggia.

in piedi libero lungo il muro. bei dintorni, sul Tarn, vecchio villaggio più che valsa la pena. bei ristoranti. inizio per 3 belle, segnaletica rosso/bianco, passeggiate.

24 aprile 2022 ... il campeggio è chiuso. non dovrebbe essere così un muro diroccato mi ha dato la fortuna di non svoltare in quella stretta strada di accesso, altrimenti dovevo tornare indietro…. sembrava un posto così carino.
ora esteso a 10 posti
c'è posto per 5 bus camper....se riesci a prendere 1 di quei posti hai la tua giornata fortunata, secondo la capitaneria di porto non c'è più niente, neanche la metà e poi devi guardare oltre.

bella posizione su un fiume che scorre limpido. dall'altra oche, capre e galline. tranquilla, bella ombra. proprietari molto cordiali e disponibili. Sii consapevole!!! se guidi qui sulle coordinate!!! non guidare nella strada sterrata!!! devi tirarlo fuori al contrario 😅😅
Proprietari amichevoli. Bei posti. Puoi camminare (con il cane) dai Camperplaats nella foresta. Belle opportunità di escursioni. Anche per ciclare splendidi dintorni, in leggera pendenza. Lo svincolo 11 attraversa il sito del camper.

Bella vista Calmati. Parcheggio proprio sul porto con vista sull'insenatura del mare