@Christd77
Campeggio costoso, personale cordiale, ristorante scadente. Molto caro. Vicino alla città, però, il che è fantastico.
Un campeggio fantastico a soli 5 minuti di bicicletta da La Rochelle. La reception è stata molto cordiale; il campeggio era pieno, ma hanno fatto del loro meglio e siamo comunque riusciti a trovare un posto. Il panificio ha i croissant più buoni di Francia finora. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 5 giorni. Il personale è stato molto cordiale. La piscina era bella. Le piazzole per i turisti di passaggio erano molto piccole, un po' strette per far entrare e uscire un camper di 8 metri. Si può raggiungere Valencia in bicicletta in 15-25 minuti, ed era proprio questo il punto. La strada lungo la spiaggia è un po' strana, per usare un eufemismo, ma sicura.
Area camper tranquilla. Siamo arrivati alle 8 del mattino e siamo riusciti a trovare un posto a malapena. L'edificio dei servizi igienici è sporco e non ci sono docce. I cespugli puzzano di urina.
Sitecode: 81956
La posizione del campeggio è davvero splendida. I servizi igienici sono buoni, ma potrebbero essere puliti un po' più spesso. Accanto al parco c'è una fantastica palestra di roccia. Purtroppo il negozio di alimentari si trova ai piedi della montagna, ma è raggiungibile con MTB, bici da corsa o e-bike. La strada per il campeggio è molto suggestiva.
La reception è stata molto cordiale. La piscina era purtroppo chiusa a causa del temporale. Il campeggio è obsoleto. Molti posti fissi, gli ospiti fissi sono stati molto cordiali. Docce e bagni puliti e in ordine.
Il posto ragionevole è un villaggio tedesco morto e l'erba era più fango
Bel campeggio pulito, tutto ben curato e simpatico proprietario!
Piccoli luoghi poco ombreggiati, affollati. Il bagno è un rumore sporco fino alle 11 anche mia figlia ha pensato che fosse terribile.
L'edificio della toilette sembra ok ma soffoca per il piscio, il personale alla reception è troppo stupido per parole non sanno nulla di poco chiaro piscina chiusa dopo le 6 e che per quel prezzo il villaggio è un po 'vago soprattutto la sera non vorrei camminare qui
Più che un buon bagno pulito, bella doccia economica e pochi minuti a piedi dal centro
Top così utile
Bel piccolo campeggio un po 'datato ma i proprietari puliti e molto amichevoli e i genitori hanno apprezzato la piscina.
20 euro con piscina a motore e sanitari eccellenti!
Bel campeggio pulito e spazi puliti spaziosi camper completamente TOP!
Bel campeggio spazioso
Un campeggio meraviglioso, bello e tranquillo sul fiume