@Christelvdb
Piazzola per camper più che eccellente! La proprietaria è stata gentilissima. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata di 15 km nella riserva naturale di Kampina, utilizzando la mappa con i punti di interesse del percorso disponibile nel chiosco informazioni del campeggio. Dalla nostra piazzola abbiamo anche avvistato una cicogna.
Campeggio in splendida posizione in montagna con piscina. Cordiale benvenuto in inglese. Servizi igienici essenziali ma puliti. Bellissime passeggiate in montagna possibili nella zona. A 20 minuti a piedi dal campeggio attraverso un sentiero idilliaco fino al centro di Trevélez. Consigliatissimo a chi ama la montagna e le passeggiate! Ci siamo stati per 3 notti con un camper di 7,5 m Facile da fare e con tutti i servizi disponibili.
Eravamo tutti soli con il nostro camper in questo grande campeggio. È un po' datato, ma tutto era pulito e funzionante. La piscina non era ancora aperta, il che è un peccato. La signora alla reception è molto gentile nella zona non ci sono sentieri escursionistici, quindi dopo Left 1 notte.
Un posto camper come vorrebbe il vero campeggiatore. Paghi solo ciò di cui hai bisogno o che utilizzi. All'ingresso c'è una colonna che spiega tutto nella tua lingua Ben protetto con un cancello e una recinzione con un codice di accesso indicato sul biglietto. Siamo stati qui per 1 notte in transito. Non so cosa c'è intorno.
37,50 € per 1 notte in camper, 2 persone, 1 cane e l'elettricità è piuttosto costoso! Abbiamo dovuto scaricare l'acqua grigia nei cespugli (non è previsto questo). La toilette doveva essere svuotata anche nelle normali toilette, nessuna struttura separata. Grandi piazzole in erba sull'acqua, non adatte quando è fangoso. Eravamo tutti soli qui. Un sacco di rumore dalle moto da corsa sulla strada, non puoi nemmeno andare da nessuna parte qui. Non per noi tornare indietro.
CP tranquillo e ordinato con elettricità inclusa nei € 10 per 24 ore. La colonna Sani è da pagare separatamente all'esterno, quindi acqua pulita e pulizia chimica del WC. Il pagamento alla barriera con contatto bancario è ben spiegato. Lo svantaggio è che devi pagare in anticipo, chiedono ogni 24 ore. Vuoi ad es. 24H e altri 30 minuti poi paghi 1 € ogni 3 minuti per quei 30 minuti. È meglio pagare 48 ore all'improvviso! Sentieri ben segnalati dal centro di Cerfontaine.
Bel CP, bello sull'acqua. Devi passare quel cantiere e dietro c'è il CP. Edificio sanitario molto pulito, ma riteniamo che non sia necessario, dopo tutto, hai tutto nel tuo camper!
Sono stato qui diverse volte, tutto è lì per un buon prijs.De l'ambiente è molto bello, belle escursioni e il centro Rochehaut a pochi passi. Un blocco sanitario non è certamente necessario se usi il tuo camper, altrimenti devi andare in un campeggio.
Camper molto bello. Tutto è disponibile per i campeggiatori.Non ho delle reazioni, con un camper hai tutto quando c'è una stazione di servizio per l'acqua pulita e sporca e per svuotare e pulire la toilette e l'elettricità nei luoghi.Più non è necessario: toilette e doccia hai ancora nel tuo camper e anche piatti nel tuo camper.Se si desidera più del necessario in un campeggio e si paga di più!
Molto bello camper, molto bene gelegen.Via il parco lungo ci sono 10 minuti in città.Wandelwegen lasciare il camper.Zeer tranquilla, posti molto belli sia al sole e all'ombra.En come tutti i siti di camper di campeggio parcheggio sono tutti i servizi per i campeggiatori! Sicuramente consigliato!