@Christelvdb
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Piazzola per camper più che eccellente! La proprietaria è stata gentilissima. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata di 15 km nella riserva naturale di Kampina, utilizzando la mappa con i punti di interesse del percorso disponibile nel chiosco informazioni del campeggio. Dalla nostra piazzola abbiamo anche avvistato una cicogna.
Campeggio in splendida posizione in montagna con piscina. Cordiale benvenuto in inglese. Servizi igienici essenziali ma puliti. Bellissime passeggiate in montagna possibili nella zona. A 20 minuti a piedi dal campeggio attraverso un sentiero idilliaco fino al centro di Trevélez. Consigliatissimo a chi ama la montagna e le passeggiate! Ci siamo stati per 3 notti con un camper di 7,5 m Facile da fare e con tutti i servizi disponibili.
Eravamo tutti soli con il nostro camper in questo grande campeggio. È un po' datato, ma tutto era pulito e funzionante. La piscina non era ancora aperta, il che è un peccato. La signora alla reception è molto gentile nella zona non ci sono sentieri escursionistici, quindi dopo Left 1 notte.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Un posto camper come vorrebbe il vero campeggiatore. Paghi solo ciò di cui hai bisogno o che utilizzi. All'ingresso c'è una colonna che spiega tutto nella tua lingua Ben protetto con un cancello e una recinzione con un codice di accesso indicato sul biglietto. Siamo stati qui per 1 notte in transito. Non so cosa c'è intorno.
2021
37,50 € per 1 notte in camper, 2 persone, 1 cane e l'elettricità è piuttosto costoso! Abbiamo dovuto scaricare l'acqua grigia nei cespugli (non è previsto questo). La toilette doveva essere svuotata anche nelle normali toilette, nessuna struttura separata. Grandi piazzole in erba sull'acqua, non adatte quando è fangoso. Eravamo tutti soli qui. Un sacco di rumore dalle moto da corsa sulla strada, non puoi nemmeno andare da nessuna parte qui. Non per noi tornare indietro.
CP tranquillo e ordinato con elettricità inclusa nei € 10 per 24 ore. La colonna Sani è da pagare separatamente all'esterno, quindi acqua pulita e pulizia chimica del WC. Il pagamento alla barriera con contatto bancario è ben spiegato. Lo svantaggio è che devi pagare in anticipo, chiedono ogni 24 ore. Vuoi ad es. 24H e altri 30 minuti poi paghi 1 € ogni 3 minuti per quei 30 minuti. È meglio pagare 48 ore all'improvviso! Sentieri ben segnalati dal centro di Cerfontaine.
2020
Bel CP, bello sull'acqua. Devi passare quel cantiere e dietro c'è il CP. Edificio sanitario molto pulito, ma riteniamo che non sia necessario, dopo tutto, hai tutto nel tuo camper!
2019
Sono stato qui diverse volte, tutto è lì per un buon prijs.De l'ambiente è molto bello, belle escursioni e il centro Rochehaut a pochi passi. Un blocco sanitario non è certamente necessario se usi il tuo camper, altrimenti devi andare in un campeggio.