@Christianvs
- 2020
Non vale affatto 15 €, secondo me. Accesso stretto e rami bassi. I campeggiatori a 10 metri di distanza probabilmente avranno problemi. Inoltre, come segnalato in precedenza, bisogna camminare a lungo per raggiungere i servizi igienici. Questo vale anche per la spazzatura e l'acqua potabile. Non c'è niente sul prato dove si parcheggia il camper, solo un semplice palo della luce. Inoltre, si è accanto a una strada principale trafficata. Fortunatamente, non abbiamo avuto grossi problemi di notte.
Un'area camper come questa dovrebbe essere più ampia. Tranquilla e con un ambiente bellissimo. Elettricità, acqua, doccia e WC. Anche se noi li abbiamo nel camper, li abbiamo comunque. E le piazzole sono molto spaziose. Si può anche mangiare o bere qualcosa al ristorante all'interno dell'area camper. Davvero l'ideale. Torneremo sicuramente 😊
Un posto meraviglioso. molto ben organizzato in un ambiente bellissimo. Qui troverete tutto ciò che potreste desiderare come campeggiatori. negozi, ristoranti, percorsi pedonali e ciclabili. Ancora niente elettricità né acqua, ma ho sentito dire che arriveranno.
Forse un ottimo CP per un bel periodo estivo. ma siamo stati qui a gennaio e purtroppo tutto era bagnato e fangoso. C'è tutto quello che serve come camper, ma abbasserei i prezzi nel periodo invernale. € 25,70 esclusa l'elettricità dalle 12 alle 12 ore per 1 notte è molto per il fango CP. quindi siamo partiti dopo 1 notte. Penso che stiano facendo tutto il possibile per migliorarlo. Pensiamo che il prezzo sia molto alto
ideale per una giornata nel centro di Boppard e pernottamento. paghi per 24 ore. mantenersi fino all'incrocio tra Koblenzer Straße e Mühltal. c'è posto solo per 3 camper invece dei 6 come indicato. Bella anche la funivia che ti porta a panorami fantastici. meno di 5 minuti di cammino sotto il tunnel fino alla colonnina pagamento camper.
siamo stati qui. non è proprio il nostro gusto in termini di sentimento. abbiamo proseguito. erba alta e punto in pendenza ancora disponibile. non è il posto ideale per un camper grande e pesante (8 metri) e quando siamo arrivati uno stava segando e facendo falegnameria sul suo camper. abbiamo iniziato a guardare oltre.
Siamo stati qui ad ottobre. Abbiamo pensato che fosse mal mantenuto. Ci è stato anche detto che l'acqua non era potabile. A pochi passi dal centro di Volendam. Durante i periodi di punta devi condividere 1 scompartimento con 2 camper, il che mi sembra molto angusto e quindi non puoi sederti fuori quando fa caldo. Prezzo totalmente sproporzionato rispetto a quello che ottieni. niente servizi igienici o servizi decenti per lavare i piatti. ma ehi, lo facciamo comunque nel camper.
Qui siete a pochi passi dal centro. ma sotto il tergicristallo c'era un biglietto che diceva che era una proprietà privata. non avevamo visto alcun segno. molto affollato la sera e la notte. senza riposo. ma va bene per 1 notte
un ottimo posto camper. siamo qui ora per la seconda volta e questa volta ci è piaciuto così tanto che torneremo sicuramente. belle passeggiate a piedi, in bicicletta e un accogliente giardino estivo dietro l'angolo. vale sicuramente più di 5 stelle.
Un ottimo posto dove stare e camminare. molte cascate bellissimi sentieri. Non costoso per un posto così bello. ma sfortunatamente il ristorante è già chiuso alle 16:00 durante questo periodo in cui eravamo lì. nelle vicinanze si trova a 30 minuti in più. fortunatamente avevamo il nostro cibo con noi. quindi tienilo a mente
Sono stato qui regolarmente quando era gratuito. ora paga un po' di asvalt tutto ciò che possono fare è mettere rapidamente giù alcuni servizi e abbassare il prezzo. altrimenti non ci andrò mai più. non è affatto raccomandato ora. non merita una sola stella 😤
purtroppo nessuna stella per noi. quando siamo arrivati era molto affollato di macchine e una macchina era persino parcheggiata nell'unico posto camper. sei anche quasi alla porta d'ingresso, così che tutti ti passano davanti. quindi siamo andati avanti :(
un bel campeggio. siamo qui da 5 giorni e abbiamo trovato la nostra pace. trova un inconveniente. Sfortunatamente, paghi per il cane, ma non ci sono strutture per il cane. anche camminando fuori dal parco SUGGERIMENTO DEGLI STATI UNITI: mangiare fuori a Nadin appena prima del confine. servizio molto cordiale e delizioso ma per cibo buono ed economico?