@Christine-et-Bernard
Accesso difficile non pratico per la posizione di camper di grandi dimensioni che si affaccia sul sito
Mentre nel gennaio 2018 in questo campeggio. Posizione ideale per lo sci. Bakery e 200 metri dal campeggio turistico. Ristorante in loco (estate) propria salute, soggiorno con TV, lavatrici e asciugatrici, sci nello stesso edificio come la reception.
Piccola area di parcheggio situata in una stradina tranquilla (nessun ferrovia o autostrada ...). Ferry Situato a 20 minuti di cammino che può andare al centro di Como.
Molto bella zona di ghiaia con i giovani palme di recente impianto. Pulito. Bellissimi i confini. L'autostrada non ha personalmente ci ha disturbato. vicino conveniente per un Lidl e vicino al centro. pool bar e pizzeria nelle vicinanze
Siamo stati una notte. Cordiale benvenuto. Parcheggio lungo una linea ferroviaria e un viale. Con mia grande sorpresa nulla mi dérangé.Possibilité per acquistare i biglietti del bus in loco e consumare in quanto v'è un autobus bar.Arrêt attraverso il parcheggio. Vicino al centro città.
molto grande e confortevole area. pavimento duro. Illuminato tardi. A pochi passi dal centro. 18 € di energia elettrica + acqua. L'unico problema: guida nella parte inferiore della zona e treni per 2 h del tappetino e ripresa alle 6 ore. Location éviter.Propriétaire di parlare francese
Parcheggio lungo una strada trafficata, ma di notte è tranquillo. Area verde e parco giochi. La reception è molto bello e parla francese. È possibile acquistare i biglietti per il bus in loco e fermata bus a pochi passi da un parcheggio. Non lontano dal centro di Verona. On-site di energia elettrica e possibilità per drenare
Parcheggio vicino a tutti i servizi a Venezia. servizi igienici sono molto pulite e docce. aree verdi e vicino a un parco per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il personale è molto gentile e parla francese.