@Christon
- 2018
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel campeggio, servizi eccellenti. È vero, però, che bisogna pagare un extra per TUTTO. I posti migliori sono vicino ai due laghetti antistanti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo è davvero un ottimo esempio di gloria passata. Tutto è vecchio e mal tenuto, eppure il prezzo è salato. L'accoglienza è cordiale, il che è l'unico aspetto positivo.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

2022
Bel campeggio con servizi igienici ragionevolmente puliti. Sei un po' in un angolo se vuoi esplorare Rugen. Allora faresti meglio a guidare più in alto sull'isola.
ottimo campeggio, anche se non c'era acqua calda nelle docce. davvero un campeggio per gli amanti della natura. ma anche fattibile per una sosta di 1 notte
un cp tranquillo non lontano dal centro. si può mangiare bene al ristorante. non ha usufruito di uno sconto nonostante fosse previsto dal regolamento del campeggio.
2020
Il campeggio è pulito. Luoghi molto spaziosi. I nuclei nelle vicinanze sono dove si trova la visualizzazione. A breve distanza in bicicletta dal centro di Schagen
Accoglienza molto amichevole. Luoghi spaziosi, tutto a portata di mano, anche se l'area di servizio per il camper è piccola. È un peccato che non ci sia nessuno alla reception tra le 12:00 e le 14:00. Vicino al Oostvaardersplassen.