@Christoph1967
Membro di Campercontact dal 2020
Bellissima spiaggia di sabbia, in piedi nella pineta con vista sul lago, posizione fantastica, il pozzo era vuoto, ma i bidoni della spazzatura vengono svuotati regolarmente e le persone controllano anche la dependance. La distanza dall'E4 non è eccezionale eppure rimani completamente fermo. Nelle due notti in cui siamo stati lì in bassa stagione, c'erano sei case mobili ogni volta.
Molto rumoroso, proprio sulla E6, nessun accesso all'acqua, incuneato tra il lago e la strada, ok come area pic-nic, inadatta come pernottamento, purtroppo eravamo troppo stanchi per proseguire.
Il sito è ben mantenuto dalla comunità, c'è un bagno, una capanna con una stufa, una tettoia con legna da ardere e un molo per i pescatori. Un percorso a piedi di 2,4 km fa il giro del lago. Lo spazio è adatto per due o tre case mobili più piccole, eravamo soli sabato sera, di notte si sono susseguiti in totale tre amAutos, che magari volevano usare lo spazio per un'ora amorevole e si sono voltati.
Sì, costa 10 euro, ha solo un bagno, devi camminare per 300 m fino al bidone della spazzatura al porto, c'è un po 'di spazzatura in giro, ma una bellissima spiaggia di sabbia è a 150m ed è un posto idilliaco con molta pace e un panorama puoi vedere il tramonto e l'alba, abbiamo avuto molto sole, quindi è un bel posto dopo aver guidato da Narvik.
Sitecode: 20914
Tutto era molto pulito e in ottime condizioni, un posto perfetto, purtroppo abbiamo avuto solo molte fastidiose zanzare lì, l'operatore è molto gentile e disponibile, docce incluse, 230 nok, lavatrice e asciugatrice 60nok ciascuna, elettricità 40nok.
Avevamo una velocità del vento di 80 km / h sul Nordkapp, la casa mobile fischiava e oscillava e granelli di sabbia soffiavano contro l'auto, quindi dopo aver visitato Capo Nord siamo andati a Skavag, lì era molto più tranquillo grazie alla posizione riparata, abbiamo parcheggiato la casa mobile Harbour controvento e ha trascorso una notte tranquilla. Un posto ideale al vento, anche senza bidone della spazzatura.
Le buche sono pessime, anche sulla via del ritorno, lo spazio per loro è molto bello e tante possibilità, il sabato c'è il bungee jumping dalla Grosuabrua alle 12, poi è più affollato, ma è stato interessante guardare, alla gola di Sobmogersa le opinioni sono divise , da un lato molto interessante, dall'altro non priva di rischi per la caduta di sassi e anche piuttosto inquietante.
La posizione è molto bella, ho persino visto una gru, molto spazio, molto spazioso, nessuna infrastruttura, nessun bidone della spazzatura, ottimo per una notte al largo di Tromsø.
Il Trollpark è ancora chiuso a causa di un incendio, ma il parcheggio è ancora mantenuto ed è aperto, ancora gratuito, è possibile lo smaltimento di servizi igienici e acque grigie. È fantastico che ciò sia possibile nonostante il parco sia chiuso.
Posto altamente raccomandato con un proprietario molto gentile, molto pulito, bel salone, posizione proprio sulle dune, sulla strada da Bleik a Stave ci sono diverse belle opportunità di escursioni, abbiamo fatto un'escursione sul Matinden e sul Trollinden.
Bel posto con spiaggia, quando eravamo lì c'era un temporale, tuttavia il posto era abbastanza ben protetto dalle montagne circostanti e abbiamo dormito bene, molto consigliato.
Posto molto carino, purtroppo niente spiaggia e niente nuoto, 200 nok + 40nok pedaggio sono molti, il bagno era sporco, altrimenti non c'è niente tranne il bidone della spazzatura e l'acqua, bella escursione costiera al faro e bel tramonto.
Doccia senza limiti, il codice per l'impianto idraulico può essere trovato al telefono, quando non siamo riusciti a gestire il codice, il supervisore molto amichevole è arrivato immediatamente alla macchina, molto pulito, non c'è WiFi e lavatrice o asciugatrice, altrimenti è tutto lì e incluso e funziona molto bene, altamente raccomandato. Buone possibilità di escursioni presso il parcheggio escursionistico Sikan a 2 km.
Nel frattempo non c'è più cartello di divieto, attrezzatura solo bidoni della spazzatura, pernottamento tranquillo e senza problemi, buona vicinanza al traghetto e alla città, abbiamo avuto un forte vento, il posto non è l'ideale, perché non protetto, un buon posto per il pernottamento.
Area ricreativa con un bellissimo paesaggio con una piccola spiaggia, area barbecue, possibilità di passeggiare e vedere il mare, parcheggio semplicemente senza vista sul mare, ma per il resto tutto era disposto in modo molto amorevole e ben tenuto.
Il prezzo è aumentato notevolmente, 100 nok per la casa mobile e 100 nok per l'acqua sono tanti per il fatto che non viene offerto nient'altro che servizi igienici e bidoni della spazzatura, a 200 m più avanti c'è un caffè, altrimenti la posizione è fantastica, anche se non puoi prendere l'acqua dal posto vede, purtroppo abbiamo avuto brutto tempo.
Posizione fantastica sulla spiaggia, grande prato, se come noi non hai bisogno di elettricità, sei più libero e più vicino al mare, ottime possibilità di escursioni, servizi igienici vecchi ma puliti, siamo rimasti soddisfatti, rifornimento di acqua dolce a 15m dallo smaltimento, proprietario taciturno, ma non ostile, la partenza deve avvenire entro le 12, per noi un posto fantastico, 260nok senza elettricità, doccia 4min 10nok.
Siamo arrivati alle 15:00, c'erano ancora cinque posti disponibili, abbiamo preso l'ultimo vicino all'acqua, anche gli altri posti sono stati riempiti fino alle 18:00, proprietario molto gentile, molto pulito, ottimi servizi igienici, siamo rimasti molto soddisfatti, molto ben posizionato vicino al fiordo , puoi sentire E6 e allenarti, ma di notte era molto silenzioso, 300 Nok, elettricità 50, doccia 20.