@Chrisxjan

Posto incantevole e tranquillo dove pernottare in transito da Calais per 1 notte. Vale la deviazione di 20 minuti dall'autostrada. Siamo arrivati a mezzanotte e molto spazio. Scuola vicina, ma tranquilla come una vacanza scolastica. Si sente al sicuro. Città a soli 10 minuti a piedi per fare colazione e godersi il giorno di mercato quando è acceso. Goditi le campane della chiesa mentre ti svegli!
Sitecode: 52081
Ho trascorso 2 notti ad agosto. Sotto la nuova gestione niente era di troppo disturbo, la nuova squadra di famiglia è stata davvero disponibile: è rimasta alzata fino a tardi per il nostro arrivo, ci ha trovato una piazzola per una seconda notte, ospitale e molto accogliente. Bella pista ciclabile proprio dal campeggio e un ottimo ristorante a pochi passi. Impossibile aprire il WC o le docce perché chiusi a causa di COVID.
Difficile trovare l'ingresso di notte, perseverare. Ambiente tranquillo, sicuro e piacevole per svegliarsi. Riempito d'acqua. I bagni sono semplici ma funzionanti. Deliziose more da raccogliere.