@Chrusli
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Ottimo posto. C'è tutto quello che serve. Si possono prenotare i servizi necessari direttamente dal distributore automatico: elettricità, acqua, ecc. Il sistema richiede un po' di pratica, ma le istruzioni sono chiare. ...
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio davvero carino, dotato di tutto il necessario. Posizione incantevole. Ottimi servizi igienici. Servizi adatti anche alle famiglie con bambini.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio molto carino in riva al mare. Vicino alle piazzole c'è un pannello informativo. Scansiona il codice QR e apri il link. Potrai quindi prenotare e pagare la piazzola desiderata.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un campeggio davvero carino vicino al mare. Arredato con cura. Il personale della reception è gentilissimo e disponibile. Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio vicino alla spiaggia. Numerosi ristoranti nelle vicinanze. Al mattino, il fornaio consegna pane cotto nel forno a legna.
Luglio 2026
Posto incantevole, accoglienza calorosa, l'autobus per Schwerin ferma proprio di fronte. Abbiamo trascorso due giorni di relax lì. Posto delizioso, accoglienza calorosa e l'autobus per Schwerin ferma proprio di fronte. ...
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza molto cordiale e accogliente. Le piazzole sono ampie e spaziose. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e funzionali.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima accoglienza, buone infrastrutture e buon accesso alla spiaggia.