@Chuy
- 1987

Accoglienza cordiale, le piazzole sono pianeggianti quindi non abbiamo bisogno di cunei di livellamento, anche se io ci tengo molto a questo aspetto perché devo cucinare. Nel complesso, un posto fantastico, soprattutto per la sua posizione appartata.
Piazzola ampia e ombreggiata con 8 allacci elettrici gratuiti. Il luogo e le viste su due colline valgono un pernottamento. I giovani che sono stati minacciati erano lì, ci sono strutture per loro, ma dopo il calcio e altri sport, sono scomparsi molto velocemente quando era veramente buio. Anche se: non è mai veramente buio nelle città europee, nemmeno nelle loro periferie. Grazie per questo pernottamento.
La piazza è su una strada e su una linea ferroviaria, ma è comunque molto tranquilla, almeno di notte. La strada è illuminata, così come il parcheggio. Gli alberi, sotto i quali è possibile parcheggiare camper alti 3 m, forniscono ombra sufficiente. Se non andate a destra in direzione di Chartres davanti all'Eure, ma a sinistra sotto la ferrovia, vi troverete davanti a un boulanger ea un intermarché.
Sfortunatamente, la macchina all'ingresso non ha accettato nessuna delle nostre quattro carte (tre VISA, una Mastercard). Una ragione per questo non è stata data. Quando ci siamo arresi per l'esasperazione, quattro veicoli si sono inceppati dietro di noi.

Sitecode: 19110
Ben posizionato a pochi passi da una panetteria. Il percorso non è segnalato, è sulla destra della D952 (provenendo da Orleans) proprio di fronte al cartello del villaggio di Les Bordes. Oltre alle piazzole c'è un piccolo bosco di faggi attorno ad un lago.