@CiaoCamper
- Carthago Anders Anders
- 2005
- Iveco
- Mansardato
Il primo posto! Soprattutto per gli standard svizzeri, dove i punti di protezione sono scarsamente disseminati. Posizione fantastica su un fiume selvaggio e tra le montagne. Tutto è un po' complicato, ma non per questo meno affascinante. 15€ a persona, elettricità 5€. Tutto può essere pagato con CHF o € (contanti). Ideale quando si è di passaggio, ma verrebbe quasi voglia di fermarsi più a lungo.
Bel posto sulla ghiaia direttamente sul Reno vicino al traghetto e terrazza e ristorante sul posto. Nessun servizio, ma completamente gratuito. Bello osservare le barche...
Super campeggio per famiglie. Campeggio grande, ma spazioso e verde nel design in modo da non sembrare troppo massiccio. Tutti i servizi disponibili e molto curati tra cui una grande piscina e un'ampia area sabbiosa piena di attrezzature da gioco. Grande supermercato in campeggio e ottima animazione per bambini. Sistema di accesso alla piscina molto costoso (ma ne vale la pena) e fastidioso / problematico con accesso al riconoscimento facciale. Purtroppo i cani al guinzaglio sono poco apprezzati dai campeggiatori
Ottimo campeggio davvero rivolto ai bambini (piccoli). Locali spaziosi e tutto ben curato. Servizi igienici molto curati, animazione divertente e molte aree giochi. Ambiente piacevole. Un po' caro (ma è quello che cerca il campeggio). Piscina coperta un po' piccola in un campeggio pieno in combinazione con una giornata di pioggia e particolarmente adatta ai bambini più piccoli (fino a circa 4 anni).
Bene CP, paga all'ufficio turistico. Le tasche posteriori sono un po' corte. Il villaggio non è male, ma (fuori dalle grotte) non è molto.
Tipico campeggio francese (di battaglia). Affascinante, ma un po' datato. Le piazzole un tempo spaziose ora sono divise, ora spazi ristretti. Sanitari obsoleti. Bella piscina. Cattiva strada di accesso (attenzione per altezza da terra). Punti di alimentazione a volte lontani (è necessario un cavo lungo). Il proprietario parla poco tedesco, gli altri dipendenti solo francese.
Ottimo campeggio, soprattutto i posti sul lago sono belli. Situato lontano dal centro.
CP molto grande e raffinato a pochi passi dalla bellissima Saló. I posti sono stretti e in pendenza, ma a causa della grande quantità di posti c'è un miagolio da regolare. Vista sul Lago di Garda e Saló. Terminale di pagamento e punti sani. I posti migliori sono vederci (guidare per tutto il tragitto) al distributore automatico/chiosco P contro la strada. CP è composto da 5 altipiani, quello superiore accessibile solo per camper compatti. I primi 3 sono adatti per camper di grandi dimensioni.
Il nostro campeggio preferito con la nostra amata Lasize a pochi passi. Non è economico, ma offre tutto ciò che ti aspetti da un campeggio di lusso! Posti non molto grandi. Di solito prendiamo le grandi piazzole del Lido, ma anche le strette vie del campeggio. Un recente inconveniente (per noi), il campeggio ha ora chiuso gran parte del lago con lettini in affitto. Anche se ottieni uno sconto come ospite, questo toglie l'esperienza del lago! Purtroppo. Altrimenti perfetto!!
Bel campeggio sul lago. Receptionist cordiale, parlava un buon inglese/tedesco. Bella piscina/lago, parco giochi, servizi igienici puliti. Piazzole spaziose (strade del campeggio strette per grandi campeggiatori). Buoni ristoranti nelle vicinanze. Il villaggio in sé non è molto. Per raggiungere il campeggio bisogna attraversare un passaggio a livello molto elevato (i camper a passo lungo toccano terra!). Tanti posti fissi (pensiamo meno), ma anche un bel campeggio. Sicuramente torna!
CP sul parcheggio misto. Posizione poco suggestiva, ma perfetta per visitare il centro storico di Bergamo. Bellissimo centro storico! Portiere molto amichevole che parla un buon inglese e fornisce una mappa della città. Il centro è raggiungibile tramite scale o con la Funicolare (quest'ultima anche non del tutto adatta alle carrozzine). Sani in loco inclusa elettricità (l'amplificatore è stretto per l'aria condizionata). Gated di fronte alla stazione di polizia. Accessibile per città, ma fattibile.
Posto di tolleranza in cima al nuovo Passo del San Gottardo. Nessun servizio o simili, solo la possibilità di parcheggiare il tuo camper per la notte in uno dei parcheggi in ghiaia in cima. Non costa e la posizione da sola vale un 10! Bellissimo ambiente a piedi. Il passo è facile da guidare, buone strade larghe e (nonostante l'altezza) non estremamente ripide. In estate durante il giorno molto affollato di turisti diurni, ma abbastanza spazio la sera. Buona alternativa al tunnel.
Bel camper, purtroppo mal tenuto in termini di erba (molte e alte erbacce). Strutture pulite. Il posto è recintato. A causa della posizione sfortunata della barriera, l'ingresso è un po' stretto (ma siamo entrati con 8m). La scheda di arrivo indica il pagamento solo con carta di credito, questo non è corretto (probabilmente errore di traduzione dal francese). Il pagamento è possibile anche con una normale carta di credito! La città stessa vale sicuramente la pena! Bel centro raggiungibile a piedi. Tranquillo durante la notte.
Sitecode: 20141
CP splendidamente paesaggistico di fronte al campeggio. Tutti i servizi disponibili nel campeggio. Ideale anche con i bambini (piscina, parco giochi all'aperto e al coperto, mini club). Vicino a una strada trafficata ma non disturbata (c'è un tunnel pedonale da attraversare). Buon ristorante da campeggio e anche un servizio di colletto. Il villaggio in sé non è speciale. Il campeggio stesso molti chalet e posti fissi.
Ancora una volta, tutto è stato perfettamente curato, compreso un bellissimo nuovo edificio sanitario.
Bel posto camper: verde e spazioso. Bella biblioteca di informazioni sull'autobus cittadino, buon punto sani, prato per cani e buon wifi. Non lontano dalla foresta, dalla brughiera e dall'aeroporto. Città (Breda/Roosendaal) o Oudenbosch (chiesa/cappella unica) raggiungibili in bicicletta. Un esempio per tante altre piazzole per camper!
CP ben strutturato ai margini di un villaggio (non molto degno di essere visto). A pochi passi dal lago ricreativo. A causa della svolta ad angolo retto nel cancello stretto, la curva con i nostri 8 m di lunghezza era appena gestibile. Scatole stesse piuttosto oblique. Inoltre, posto meravigliosamente tranquillo, c'erano anche solo agosto '21. La macchina di pagamento principale è ancora difettosa. Secondo, voglio solo monete (non avevo 15 monete). Puoi pagare anche tramite app. Ci ho provato ('solo Italiano') e mi sono arreso
Che disastro. Perché i campeggi della zona erano al completo qui. Posto trovato, installato, terminale di pagamento sembra essere fuori servizio. La carta indica che devi prenotare/pagare tramite codice QR. ingombrante. Risulta inoltre che quasi tutti gli spazi vuoti sono stati "riservati". I posti ancora disponibili erano (come quasi tutti i posti) del tutto inadatti a camper > 6 m e non scapperai in caso di incendio con sfortuna. 1 stella = posizione pura.
Bellissimo CP ben tenuto a pochi passi da una bella città. Un breve tratto su strada trafficata. Manager disponibile, ma è molto delle molte regole e linee strette. È anche un peccato che tu (secondo noi, in quanto non italiano) non sia autorizzato a scegliere un posto da solo. La prima parte è asfaltata e poco ombreggiata, la seconda (nuova) è in erba. Anche un grande parco giochi e spiaggia erbosa raggiungibili a piedi. Sanitari in quantità limitata (non è un problema, dopotutto, abbiamo il nostro)
Camper leggermente atmosferico, ma fa quello che dovrebbe fare. La città in sé non è male. Anche alcuni grandi supermercati della città.
CP fine, ben strutturato con V+E ed elettricità. Direttamente sul fiume (purtroppo poco visibile a causa della vegetazione) e direttamente sulla SS38 (direzione Stelvio), udibile di giorno, ma non disturbante. Solo € 8 p.n. compreso il potere. Ideale per i bambini, situato accanto a un grande parco giochi all'aperto con terrazza e ristorante (datato ago-'21 in fase di ristrutturazione). Buono per il transito. Strada di accesso alberata alta max +/- 3,3 m. Il vicino Passo d'Aprica è a volte stretto (ma percorribile).
Il nostro campeggio preferito, sul nostro lago preferito nella nostra città preferita. Un campeggio ben curato con tutto a posto, a due passi dalla bellissima Lazise. L'unico inconveniente è che le piazzole non sono molto grandi e sono piuttosto costose in alta stagione (dove non in questa regione?). Tuttavia, veniamo qui quasi ogni anno, mentre in realtà siamo più "camperisti" che "campeggiatori".
Bella posizione (vista lago). Tuttavia, lungo la strada principale e per camper di max 6m. Un po 'più avanti c'è un altro CP, ma non è sull'app.
Eccellente CP sul parcheggio misto. Vicino a ristorante e campeggio (con ristorante da asporto). A pochi passi dal lago. Nessun servizio. Anche piuttosto costoso per un CP di base sul parcheggio misto. Bellissimi dintorni.
CP molto semplice a poca distanza a piedi dalla bellissima Arco. Siamo finiti qui dopo un'esperienza molto spiacevole con il 'Camping Arco' ad Arco. Spazi ristretti su parcheggi misti. In periodi di punta difficile da raggiungere tramite il parcheggio stretto, ma va bene per un pernottamento. SUGGERIMENTO: bellissima la pista ciclabile di nuova costruzione da Arco a Torbole.
CP sulla piazza del mercato (non è consentito sostare lì durante il mercato; gli orari sono indicati). Puoi camminare piacevolmente lungo l'acqua. Strutture in alto. CP stesso poco verde. MEGA ripida strada di accesso (quando si lascia CP molti gas verso l'alto sperano in un semaforo verde haha). Inoltre non è possibile pagare, perché il ristorante dove dovrebbe essere pagato sembrava chiuso per un po '.
Ottimo CP in una città sorprendentemente bella! Tuttavia, un pessimo sistema di pagamento (solo con carta di credito). Ho provato a pagare con 3 carte bancarie e carta di credito senza successo (quindi era gratuito). Anche roulotte notturne + auto (mentre non c'è spazio per quello).
Quando siamo arrivati qui anni fa, questo CP era ancora relativamente sconosciuto ... Più persone ora sanno dove trovarlo (sfortunato, ma comprensibile allo stesso tempo). Bello (essenziale) CP in un "Wow!" - posizione proprio sul lago con una spiaggia di erba. Al giorno d'oggi con una barriera un po 'ingombrante. Posto incantevole per rilassarsi. Uno dei nostri CP preferiti.
CP ben curato sull'acqua. Ideale per il transito. Tuttavia, la città era piuttosto deludente (grigia, affollata, trasandata).
Nice CP. Accoglienza cordiale, bellissimi posti in piedi. Un po '"rurale", ma probabilmente ci sono abbastanza persone che lo cercano.
Ottimo CP. Non direttamente in acqua, come suggeriscono le foto. Bella passeggiata lungo l'acqua con un traghetto. Direttore cordiale e buon cibo al ristorante (consegna al camper).
Bellissimo lago, posti troppo piccoli e troppo cari per un posto senza servizi (€ 1,5 / h max. € 18 / 12h). È possibile parcheggiare / pernottare per quasi tutti i parcheggi lungo il lago.
Bellissimo campeggio riparato con quasi tutte le piazzole con vista o direttamente sul Lago d'Iseo. Personale cordiale e ottimo cibo nel ristorante! Bellissima cittadina di Iseo 20min a piedi. Le piazzole sono abbastanza spaziose, tuttavia, a causa dei molti alberi bassi e della mancanza di un sentiero tra i siti, è difficile da raggiungere (attenzione ai rami + possibilità reale che il tuo passaggio venga bloccato dal tuo vicino. Inoltre, fantastico!
Campeggio ben tenuto a pochi passi da un bellissimo villaggio storico. Sanitari molto spaziosi e puliti. Custode amichevole e flessibile. Accoglienza ospitale senza una lista di tutte le regole tipiche del campeggio.
Sitecode: 20141
CP ben curato di fronte al campeggio. Piazzole spaziose e pianeggianti dotate di tutti i comfort. Piscina nel campeggio. Siamo stati benissimo in transito. Servizio cordiale del ristorante del campeggio, ma il cibo è costoso e moderato.
Campeggio tipico e curato (nel senso buono della parola). Non è un vero ricevimento, trova un posto da solo. Molto pulito e solo sanitario. Primi posti bella vista (rapidamente pieno), ma anche altri posti bene. Splendidi dintorni. Molto da fare per i (giovani) bambini.
Un esempio per molte piazzole camper. Ben disposto, spazioso, verde, mini negozio, sanitari, elettricità. Paghi solo ciò che usi (onestamente, non utilizziamo sanitari / elettricità, ecc.). Manager amichevole e utile. Splendidi dintorni (un po 'remoti, quindi andare in bicicletta è un vantaggio). Sicuramente tornare più spesso. Abbastanza popolare anche in tempi di corona.
CP lungo frutteto nel negozio di campagna. Luoghi lastricati lungo la tettoia dell'azienda, nella parte posteriore un pezzo di erba. Erba nella parte posteriore di molti cardi (attenzione con bambini / cani!). Splendidi dintorni. Bel posto.
Dovrebbe essercene di più così. CP semplice, ma silenzioso e spazioso senza servizi. Ideale per il transito (ad es. A67 dalla / alla Germania). Pane fresco al Jumbo a 100m al mattino. Più ristoranti nel villaggio. E ammira i meravigliosi Carthago presso il rivenditore di camper (Linders Campers) di fronte al Jumbo. Con 2 posti pieni rapidamente, ma molti sembrano essere tollerati. Gratis quindi non lamentarti!
Bel campeggio, posti spaziosi, proprietari cordiali, bella piscina ... molto costosa in alta stagione e un po 'remota.
Posto camper semplice ma eccellente, ma ingombrante sistema di pagamento (basta mettere giù una P-machine). I posti si riempiono rapidamente, ma secondo il direttore del Port Building, il parcheggio è consentito sulle normali P-square se pagato. Bel borgo antico a pochi passi!
Ottimo CP, niente di cui lamentarsi. In effetti, è rapidamente pieno, ma è possibile spostarsi nel mix-parking adiacente (se CP pieno). Anche questo è stato completamente fatto. Il villaggio stesso, tuttavia, non rappresenta molto.
CP pulito. Città molto bella. Macchina per pagamenti leggermente ingombrante. Poche opzioni di outlet nelle immediate vicinanze. Consigliato!
Posto camper molto ben tenuto!
Super posto. Centro raggiungibile a piedi. Ottimo posto sano. Solo 2 posti di potenza. È rapidamente pieno (abbiamo visto che circa 20/30 camper continuano a guidare a metà agosto). Anche il campeggio era pieno. I servizi igienici del campeggio non possono essere utilizzati (è chiaramente indicato). Molto meglio dell'altro CP in città. Dall'altro lato ci sono 3 posti auto in attesa dove è possibile parcheggiare fino a quando lo spazio diventa disponibile.
Splendida posizione con bel villaggio a pochi passi. Molto vento (ma questo ha senso qui). La strada di accesso è ufficialmente vietata + 3,5 t, ma dati i numerosi camper di grandi dimensioni, + 3,5 t non è un problema. Anche per noi (alcova 7.5m tandemas 4.5t no). Lunghezza + 8 m diventa una sfida date le piccole sezioni.
Posto incantevole senza servizi con bellissimo villaggio a pochi passi. Il ritorno è un po 'una salita.
Bel posto sugli scogli. Sei al centro con l'ascensore in pochissimo tempo. Posto sano e pulito. Molto vento (logicamente data la posizione). Lo stesso Treport è stato un po 'deludente.
Splendida cornice. Spiaggia e foche raggiungibili a piedi. Nessuna struttura e luogo occupati rapidamente in estate. Ideale per un breve soggiorno.
Grande posto camper enorme. Inoltre, pulito. Ottimo posto Il villaggio è carino. I due punti sani sono su un alto dosso con una soglia ripida (attenzione ai campeggiatori bassi con sporgenze basse).
In ogni caso difficile da raggiungere attraverso le affollate stradine di Etrerat. Una volta arrivati l'ingresso stretto completamente bloccato da macchine parcheggiate. Secondo ingresso completamente bloccato per camper da auto. Una volta arrivato lì non andrai via. Forse un ottimo posto per una visita in città, ma risparmia lo sforzo durante le festività natalizie!
Sitecode: 19244
Un posto camper come un posto camper dovrebbe essere. Nessuna barriera, bei posti grandi, nessun servizio, a pochi passi dalla destinazione (cascate). Pochi colpi nella macchina e pronti ... Fantastico! Sfortunatamente, quando ci sono molte macchine che parcheggiano tra i campeggiatori (nella tua sezione), ciò rende la guida a volte difficile. Buon cibo in una tenda all'angolo vicino al ponte.
Splendida posizione ea pochi passi dalla bellissima città di Durbuy. Proprio prima dell'incrocio a Y, scendi a destra. Amichevole manager (parla una bella parola NL). Elettricità inclusa e servizio di bordo. Non abbiamo usato l'impianto idraulico (noi stessi a bordo). Caro, ma questa è principalmente la posizione. Non male, perché ne vale la pena. Torneremo sicuramente.
In precedenza abbiamo dato a questo posto un 10. Quel problema vale ancora la pena, solo i 4 posti sono semplicemente troppo piccoli rispetto alla domanda. Splendida cornice e bellissimo castello. Secondo le indicazioni potrebbe esserci anche un massimo di 4 PARCHEGGI (scomodo per i visitatori giornalieri con il camper), ma penso che a volte venga controllato solo per un massimo di 4 NOTTI. Ho visto che alcuni sono emigrati verso il parcheggio pochi chilometri prima su questa strada.
Dalla A27 difficile da raggiungere (attraverso il centro storico con molti a senso unico), un migliore approccio tramite la A15. Strada di accesso stretta e lunga con rami bassi (attenzione agli alkoveni). Inoltre, ottimo posto. Bit dell'amministratore ancora e non flessibile. Partenza prima delle 12:00 indipendentemente dall'arrivo (anche se non c'è quasi nessuno). Quindi relativamente costoso. Non abbiamo usufruito delle strutture. Elettricità inclusa.
Campeggio eccellente in una zona boscosa (è più ombreggiato rispetto al posto camper, è per questo che ci siamo trasferiti al campeggio). Posti spaziosi, bella piscina. Le numerose piazzole annuali permanenti nella parte anteriore del campeggio fanno meno un po 'del tutto (ma è una questione di gusti). Non posso giudicare l'impianto idraulico (non ne è stato fatto uso). Siamo stati benissimo. Lo stesso Vessem non è speciale.
Sono stato qui per la seconda volta, campeggio ben tenuto proprio sul lago e Lazise a due passi. Alcuni posti un po 'stretti, ma ce ne sono anche di più grandi. Ristorante / Pizza / Market in campeggio. Anche campersani (temporaneamente non disponibile a causa della costruzione di una nuova piscina). Abbiamo pagato circa 30 € / notte per un grande posto sul lago (prezzo ragionevole). Tornerò sicuramente.
Ottimo CP al parco sportivo. Gratuito ma senza le necessità e (in lontananza) vista sul lago. Bei posti piatti e pavimentati su un grande prato. Solo lasciato il parcheggio (altrimenti il biglietto). Ho visitato un fine settimana affollato da proprietari di camper italiani che si sono incontrati lì. Si prega di notare, la strada principale che attraversa il paese ha un ponte alto 2,70 m. CP accessibile girando poco prima del ponte (direzione Centr. Sporti.)
Nice CP all'estrema destra del sito del Biergarten / Activity Center (basta cercare sul sito, non chiaramente indicato). Presenza di erba, alberi, elettricità (supplemento) e colonna sanitaria (fino alla fine nella parte posteriore). Molto da fare anche per i bambini. Sulla strada principale (poco rumore). Vicino all'autostrada. € 10 / notte di cui € 5 come buono nel bar. Tuttavia, abbiamo pagato solo € 5 sul transito.
Sul misto parcheggio a meno di 100 metri dal centro storico. Il parcheggio per le auto è ben asfaltato e (parzialmente) piatto. I campeggiatori, tuttavia, vengono inviati a erba / ghiaia nella parte posteriore. In caso di pioggia bagnata e anche con grandi rampe in cerca di un posto giusto. Che succede se parcheggiano le macchine qui e i campeggiatori sul pezzo di asfalto piatto! Inoltre, caro, qui vieni solo per la posizione ideale!
Tolleranza Place. Da nessuna parte ufficialmente dichiarato che riguarda un CP. Posto tranquillo in un vicolo cieco. Molti campi da gioco per bambini. Centro a circa 1,5 km. Luoghi non tutti piatti. C'erano solo 2 camper con noi, sono stati portati in un altro PC a Lazise.
CP piacevole con bella vista (se sei fortunato in termini di posto). Direttamente su una spiaggia di erba e un villaggio vivace a pochi passi. Caffè / ristorante / Pizzaria su CP (anche nei villaggi diversi). Servizi disponibili, proprio bagno / doccia (se lo si utilizza). Caro, ma ne vale la pena! A causa della sua posizione (dalla fine della valle al lago) c'è sempre molto vento, quindi i molti windsurfisti. Paga nel ristorante
CP ben curato paesaggistico con vista su Lago e terrazza privata per posto. Tutte le strutture, anche bagno / doccia. Dalla strada principale; ripida strada stretta coppia 100 m in su. Non per> 2,4 m di larghezza o> 8 m di lunghezza. Esperienza unica Costoso (soprattutto perché non usiamo il bagno / doccia in ogni caso) e poco da fare nelle immediate vicinanze (raggiungibile a piedi / villaggio). P-machine ingombrante. Bello ... per un giorno ..
Posto meraviglioso! Lì ci sono giunzioni a volte strette e strette (ma può essere fatto anche con tandem alcove 7,3 m). Bello su un fiume. Luoghi in acqua al massimo +/- 7m (altri posti adatti per i più grandi). Bel villaggio a pochi passi. Paga solo in contanti. Nuovi pali di potenza. CP in ordine, solo punto di scarico WC nascosto. Previsto 1 notte, 2 sono stati ...
Un esempio per molti comuni (anche in NL). Eccellente luogo sicuro a pochi passi dal bel villaggio storico. Tutte le strutture necessarie disponibili. Paga quando guidi. Con il codice QR della macchina puoi entrare e uscire durante il periodo di pagamento. Sfortunatamente, anche il sistema non funzionava per noi, quindi chiamava via intercom (FR / DE). Piccolo outlet nelle immediate vicinanze. Inoltre, bellissimo nuovo CP!
Nieuwe Camperplaats è quasi pronto, ma è stato chiuso (inizio maggio 2019). Sembrava pulito con i luoghi segnati (o superficie inclinata). trascorso la notte al parcheggio di fronte (consentito). I posti sono ancora più in pendenza. Quando CP è finito, un bel posto!
Un esempio per molti altri comuni! Ideale per visitare la bella città di Hulst e passare la notte di notte. Inoltre, nessun problema, perfetto. Solo i corsi sono un po 'brevi e stretti. Se le macchine sono parcheggiate di fronte, è meglio pugnalare alcune volte con un camper grande prima di uscire dalla scatola. Alcuni corsi più grandi e ottiene un 10.
I posti camper davanti al capannone sono un po 'scialbi (c'è solo un numero limitato di posti "dietro" nel verde). Inoltre, abbastanza il prezzo. Bene a pochi passi dalla spiaggia. Il cane da corsa libero del manager è una bella bestia, ma potrebbe non essere in attesa di tutti. Inoltre bel manager.
CP bello e ben tenuto lungo il canale. Ben strutturato e bel centro a pochi passi. Vicino all'autostrada. Bene al prezzo (ma è tutto a posto). Con: apparentemente puoi fare una prenotazione. Mi fai una prenotazione in un campeggio, un CP non è pensato per quello. Per fortuna avevamo ancora spazio. Inoltre, in alto! Commenti su nessun sanitario: non è un campeggio!
Prima CP sull'autostrada a Hymer World. Molti posti, ma anche molto popolare tra i proprietari di camper. Luoghi tutti abbastanza obliqui. Potere contro pagamento (fortunatamente non incluso perché non ne abbiamo comunque bisogno!). Inoltre, poco da consigliare nelle immediate vicinanze. Wertheim Village è stato un po 'deludente o devi tenere il passo con negozi di marche costose ... Ma, per un camper gratuito pulito, posto lastricato con sani!
Bel piccolo CP su mixparking a pochi passi da Castle un bellissimo centro storico. Luoghi molto brevi! Pagare in Hotel (è male indicato) ... noi (e altri) dopo aver comprato un biglietto giornaliero di € 2 alla P-machine. C'erano 3 campeggiatori più 1 roulotte che fu mandato via dal Polizei locale. Nei punti brevi dopo CP eccellente per così pochi soldi.
Posti molto spaziosi sul parcheggio misto e servizi gratuiti! Centro (divertente, ma non super speciale) sta semplicemente attraversando la strada. Splendidi dintorni, il camper stesso un po 'atmosferico ... ma per un posto libero certamente non male! Un po 'di una ferrovia angusta.
Nice CP su piccola scala direttamente sul Lahn. Tutte le strutture disponibili a pagamento (in alto, perché in questo modo non si paga per le strutture che non si utilizzano comunque). Bad Ems a pochi passi (vero vecchio centro 20min). Piccole opzioni di scarico per i cani. Quasi un 10 degno. Sfortunatamente, c'erano alcuni posti "riservati". E fai prenotazioni in un campeggio, non in un camper! Quindi un 8!
CP elegante e spazioso con servizi a pochi passi dal centro storico (consigliato) e dai negozi.
Bene, silenzioso (e gratuito) camper. Bellissimo parcheggio pavimentato (un po 'storto). Al rivenditore di camper con accessorieshop. Shoppincenter a pochi passi (se ti piace). All'esterno, il rivenditore di camper e il centro outlet non hanno molta esperienza. Ottimo per il transito. Potere possibile quando getti alcuni euro al distributore automatico.
Costoso, ma altrimenti bene, pulito e ben tenuto CP con servizi. Vista del lago solo nei primi posti (quindi bisogna essere fortunati). Il vicino "parco del sale" è bello, ma non è spettacolare. Centro 1 km? Il centro turistico / storico è di +/- 3 km.
Bella spiaggia del campeggio. Ampie piazzole riparate da alberi. direzione Port compresi Venezia e Murano in bicicletta (€ 15, - ritorno pp / 30min). piscina bene. Non piazzole per camper speciali, ma posti ordinari. Il prezzo è decente considerando il luogo e le strutture. Lo svantaggio è che non si fa campo tra 1 e 3 su / giù può. A volte difficile se nel pomeriggio sarebbe andato da qualche parte con il camper.
piscina amministrativo e piacevole imbottito. ... Ma il prezzo è ora € 47, - / notte! E per questo denaro si ottiene punti molto inclinate e stretti (6.5m lungo è davvero max.). Non è (decente) capacità di scaricare servizi igienici o acqua. Bel campeggio (senza motorhome), ma il prezzo è del tutto sproporzionato. Ci sono opzioni migliori nella zona ...
macchie molto irregolare livellamento così difficile. Non ci sono servizi, non luoghi grandi e belle sul prezzo. Davvero non vale i soldi, se non fosse voi come il centro storico di Lazise può rotolare in. E 'letteralmente dall'altra parte della strada. Una delle città più belle del Lago di Garda. Suggerimento: Ristorante al Castello (castello).
Prima en veilige camperplaats. Centrum op loopafstand. Stroom inclusief. Alleen keuze uit 12/24u (niet per uur). Beetje kil, weinig sfeer, uitzicht op modern (lelijk) havenkantoor. Bij ons geen beheerder te zien en ingewikkelde slagboom. Bij geen behheerder: Zit een knop (wit) om de hoek van het kantoortje om de slagboom te bedienen. Binnenrijden en dan ticket kopen. (Omslagtig). Voorzieningen OK.
Incredibile che il CP ha una tale punteggio basso. (Errore?). Bella posto camper proprio sul lago. Meravigliosamente tranquilla accanto al campeggio. Tutte le strutture a disposizione. Consigliato! barriera Onstreeks è compreso tra 11 e 8 chiuso. Village non è nulla, ma il CP rende questo più che buono.
Località ordinatamente e sicuro. Grazie alla paga oraria molto flessibili e non avete mai pagare troppo. Non è il posto più amichevole e spaziosa, ma che cosa il più vicino al centro.