@Cika
Ottima area camper, molto ben attrezzata. Stefan ci ha accolto con grande cordialità ed entusiasmo. Posizione ideale, proprio accanto all'autostrada. Ottima base per esplorare la splendida Novi Sad e i suoi monasteri circostanti. Posizione fantastica!
Ottima posizione, ha tutto il necessario. Piazzole spaziose e proprietario super gentile e disponibile.
Posizione meravigliosa, proprietari adorabili che fanno di tutto per rendere il vostro soggiorno piacevole. Consigliamo vivamente il cibo di Arletta e la degustazione di vini di Ruben! Torneremo sicuramente.
Soggiorno molto piacevole! Il locale è gestito con anima e cuore dal proprietario, il Capitano. Fornisce ampie spiegazioni sulla regione e sulle attrazioni. Ci ha aiutato molto bene anche per la rottura del motore della nostra Vespa: è venuto a prenderci a Taormina, ci ha messo a disposizione un ottimo meccanico e ci ha portato anche in officina. Altamente raccomandato!
Abbiamo visitato questo Camper Stop 4 volte durante il nostro viaggio in camper di 3 mesi attraverso la Grecia! Fantastico in tutti gli aspetti: ci siamo sempre sentiti super benvenuti, delizioso cibo greco autentico, tutti i comfort (anche 8 lavatrici e 4 asciugatrici) e soprattutto una hostess e un host super cordiali, che nel frattempo sono diventati amici.