@CinRemStef
Un'ottima base per visitare la zona. Non è il campeggio più bello che abbiamo visitato, ma l'accesso gratuito alla piscina è stato molto apprezzato. Bisogna però pagare 0,50 per la doccia.
Parcheggio tranquillo e comodo per trascorrere la notte. L'unico inconveniente è stata la consegna della spesa da Lidl, avvenuta molto presto al mattino/nel cuore della notte. Il lato positivo, però, è che ci sono alcuni bei negozi proprio dietro casa ;). Abbiamo preso il treno da Lottstetten in direzione delle Cascate del Reno e di Sciaffusa.
Ottima posizione per visitare LEGOland. Ci vogliono 25 minuti in bicicletta per arrivarci. Si trova accanto a una bellissima piscina all'aperto dove abbiamo trascorso qualche ora al nostro arrivo. L'ingresso è a pagamento, ma per noi tre (2 adulti e 1 bambino di 9 anni) il prezzo era di 11,50, quindi molto ragionevole. È possibile fare la doccia gratuitamente in piscina tra le 9 e le 11 del mattino e la piazzola per camper dispone di due servizi igienici puliti. Anche il sistema di accesso automatizzato funziona perfettamente.