@Cinclus
- 2009
Giugno 2026
Piazzola non ombreggiata, separata dalla strada da una siepe. Elettricità per 4 camper. La piazzola non è raggiungibile tramite le coordinate, ma solo percorrendo la strada parallela alla strada principale.
Le piazzole sono strette ma adeguate. Le docce, i bagni e la cucina sono eccellenti e c'è un ottimo ristorante in loco. Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Eravamo qui per un grande raduno di cani di Schapendoes. Il sito è ampio e molto tranquillo. Purtroppo, c'è solo l'elettricità, ma non c'è lo smaltimento dei rifiuti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati in questo posto diverse volte. Gli spazi tra i cespugli di oleandri sono un po' stretti, quindi se avete bisogno di più spazio, parcheggiate sull'erba. Un altro consiglio: se non vi piace la musica da spiaggia a tutto volume e i bassi profondi, parcheggiate più indietro. È tranquillo. Il prezzo è assolutamente ragionevole, anche se ultimamente l'elettricità costa di più. Cibo delizioso al bar sulla spiaggia.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non capisco perché il sito abbia una valutazione così bassa. È un campo da calcio abbandonato in una posizione isolata e tranquilla. Facile accesso da due lati. È molto ombreggiato, immerso in una splendida foresta di querce, con acqua proveniente da una sorgente di montagna a sud. Si possono trovare cani, come ovunque in Grecia; nei miei numerosi soggiorni, non ho mai avuto una brutta esperienza.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo è uno di quei posti che consiglio vivamente! Docce e servizi igienici nuovi e fantastici, tutto funziona, l'elettricità è in fase di installazione. E alla reception, i cordiali proprietari hanno in vendita alcuni prodotti locali. Davvero ottimo!
Troviamo un posto fantastico! Direttamente sul fiume con bellissimi sentieri e il centro storico, che vale la pena vedere, è raggiungibile in 5 minuti.
Posto piccolo ma piacevole. Il proprietario abita dall'altra parte della strada e può aiutare con lo smaltimento dei rifiuti e l'acqua. Molto gentile e molto impegnato.
Questo posto è un disastro assoluto. I posti ufficiali sono su una strada trafficata. I passaporti arrivano di notte e la gente esce facendo molto rumore con i motori accesi. Caos ovunque con auto parcheggiate ecc. Se proprio volete venire qui: ignorate gli spazi per camper e parcheggiate sul retro a sinistra. Dovrebbe essere più tranquillo lì.