@CindyBalou
- 2020
Chiama il numero indicato alla barriera. Qualcuno verrà da te. Un'accoglienza cordiale. Non c'era quasi nessuno; potevi scegliere il tuo posto. Dovevamo fermarci una notte, ma ne abbiamo passate due. Il ristorante era affollato. Siamo riusciti a ordinare da mangiare e ci hanno chiamato per ritirare il nostro piatto. Il cibo era buono e il prezzo molto ragionevole. Anche il pernottamento è stato economico. Una persona con un cane, elettricità inclusa, ha pagato 13 euro. Ho pensato che fosse un posto meraviglioso.
Ci è piaciuto molto, anche se purtroppo è stato solo per 1 notte. Sicuramente vale la pena ripetere. Pasto delizioso nel ristorante. Nuovi servizi igienici molto carini per le donne. Se tutto andrà bene, i signori verranno rinnovati il prossimo inverno. Buon rapporto qualità prezzo.
Un ottimo posto per una sosta di una notte. Il cibo nel ristorante è buono. WC disponibile. potenza disponibile. superficie pavimentata
Bel posto. Siamo rimasti anche una notte extra per via della vista. proprietari gentili. 15 euro compresa elettricità + acqua calda e fredda. Quindi c'è molta attività nella fattoria, ma penso che ne faccia parte.
campeggio con un'ottima posizione in centro. bellissimi servizi igienici. in alta stagione per piazzole piccole (fino a 6 mq) 30 euro a notte + 6 euro a notte per il cane. Penso che sia davvero troppo. non viene offerto nulla in più per questo.
ottimo posto per 1 notte. non costoso. Non ho quasi sentito l'autostrada.
Abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno in questo nuovo CP. Buone strutture e tutto ben curato. Anche il prezzo è molto vantaggioso. Proprietario molto amichevole. Vale la pena ripetere.
bel campeggio con piazzole molto spaziose. ben tenuto e proprietari gentili e disponibili. vale la pena ripetere
ottimo posto per una notte. bel gestore. nessun servizio igienico. buon wifi
bellissimo ancora nuovo cp. bei posti spaziosi. sanitario pulito. area lavaggio e ampia area di cura per il camper. altamente raccomandato
Bellissimo camper molto ben tenuto. tutto è in perfetto ordine. anche al mio Balou 🐾 è piaciuto molto il parco giochi. non è necessario effettuare una prenotazione, ma è un cp occupato.
Andava bene per una notte. Per fortuna ho potuto fare la doccia. blocco di servizi igienici è pulito. Ulteriore campeggio obsoleto. bel posto nel bosco. rilassati con un libro e il canto degli uccelli in sottofondo.
bel posto. ben curato. sarà continuato ancora. ancora un sacco di geocache da cercare che per ora non ho avuto tempo con un soggiorno di 1 notte.
posto super con tutti i comfort. vicino villaggio. ristorante, supermercato e macelleria dietro l'angolo. villaggio molto carino con bei compiti di geocache.
Ottimo posto con tutto il necessario. luce, acqua, scarico acque nere e wc chimico. wifi molto buono. a pochi passi dal centro dove c'è un'ottima pasticceria.