@CindyK
- 2016
Area camper molto bella, pulita e tranquilla presso le terme. Abbiamo soggiornato qui per 6 giorni. Da qui è possibile usufruire gratuitamente dei mezzi pubblici per Friburgo, Basilea, ecc. Le terme, che abbiamo potuto visitare gratuitamente in due, meritano sicuramente una visita. Consigliatissimo. Nota: è possibile prenotare.
Area per camper molto tranquilla e piacevole. Il proprietario è molto disponibile e cordiale. Abbiamo avuto un problema con la batteria di servizio; ha chiamato un amico e siamo riusciti ad arrivare direttamente da loro, dove ci hanno fornito ulteriore assistenza.
Sitecode: 82031
Per quanto riguarda le strutture, questo posto merita un 5, ma non c'è niente da fare in zona, quindi un 4. Molto economico, 15 euro a notte. Degustazione gustosa, vale sicuramente il prezzo. Benvenuto cordiale.
Vista molto bella, fuori Bled (25 minuti a piedi su per la montagna). Accoglienza molto cordiale, servizi igienici disponibili, acqua e possibilità di scaricare lì. 40 euro non sono pochi per un posto camper.
Erano in posizione centrale ma senza servizi. 18 euro per 24 ore
Buono per 1 notte e per visitare Pirano in autobus. Molto rumore proveniente dall'autostrada adiacente e dagli scooter che passano. Alcuni campeggiatori hanno ricevuto anche molti visitatori che hanno fatto rumore fino alla notte e hanno utilizzato i servizi igienici (sebbene fossero puliti).
Reception molto cordiale e disponibile, conveniente per 5 adulti. Vicino al mare. Panetteria nel campeggio adiacente.
Ricezione molto buona. Proprietari molto amichevoli. Un luogo dove potersi rilassare in un giardino molto carino con una rinfrescante piscina. Ho molte informazioni per il resto del nostro viaggio. Consigliato!
cp Neat. Ci sono lavori di ristrutturazione coinvolti, abbiamo avuto nessun problema. docce pulite, avrà un costo di 50 centesimi. Luogo tranquillo. Ripetendo.
Tranquillo, cp pulito. Splendidi dintorni. sovrintendente amichevole. Wifi disponibile. Doccia è pulito, ma è ghiacciata acqua calda, felice.