@CindyVangangelt
- 2021
Sitecode: 195413
Abbiamo apprezzato moltissimo questo luogo completo di tutto. Accogliente, intimo e immerso in uno splendido contesto. Lo consigliamo vivamente!

Un posto incantevole, vicino a una splendida riserva naturale. Appena arrivati, abbiamo subito fatto una passeggiata nella zona e abbiamo avvistato un cervo. Più tardi, sono arrivati altri campeggiatori. Per il resto, regnava una grande tranquillità, senza traffico.

Area camper splendidamente curata, immersa nel verde, ai margini della foresta. Piazzole incredibilmente spaziose. La piantagione di tè è il luogo ideale per rilassarsi con uno spuntino e una bevanda, e il giardino di raccolta vanta una varietà colorata di fiori che possono essere raccolti a un prezzo modico, così come la frutta. Servizi igienici puliti e gestori cordiali.
Ci siamo divertiti moltissimo. L'area camper ha tutto ciò che un'area camper dovrebbe avere. Un'accoglienza calorosa, bagni puliti e accoglienti, piazzole spaziose e molto altro.
Campeggio in splendida posizione, servizi igienici molto puliti, dintorni meravigliosi e proprietari molto cordiali. E questo nonostante il fine settimana sia letteralmente andato in pezzi. Ritorneremo sicuramente!
Un bel posto camper su piccola scala. Bella zona per andare in bicicletta o camminare. Assicurati di visitare il Sahara e il cimitero militare tedesco.
Un posto camper molto carino, spazioso e allestito, con un bel e accogliente bar per biciclette dove si può bere. I proprietari sono molto ospitali e cordiali!
Un gioiello se ci chiedi. Proprietari amichevoli, felici di fare due chiacchiere e assicurarsi che tu ti diverta. Un camper ben tenuto con ampi spazi pavimentati. È possibile utilizzare l'elettricità a un costo aggiuntivo. 2 bellissimi edifici sanitari con capacità sufficiente e nell'adiacente negozio di campagna puoi spesso ottenere ciò di cui hai bisogno per le cose quotidiane. Bello andare in bicicletta e camminare. Yerseke a 4 km.
Un bel camper dove puoi scegliere tra piazzole pavimentate o un posto sul prato. Tutto con elettricità, che è inclusa nel prezzo. Sono disponibili due aree di cura molto belle e spaziose. Servizi igienici che non abbiamo utilizzato, ma questo è possibile a pagamento. Situato direttamente sulla pista ciclabile della Mosella, una bellissima pista ciclabile lungo tutta la Mosella! Panetteria nel villaggio.
Un bellissimo posto camper dall'atmosfera occidentale. Piazzole asfaltate e piazzole su campi in erba. Spaziosamente allestito. Pozzo del fuoco disponibile, senza servizi igienici. Elettricità a pagamento alla colonnina. Un bel posto se ci chiedi. Accoglienza molto cordiale e disponibile! Pedalare nella Foresta Nera, bellissimo. Questo è stato bello e ci torneremo sicuramente!
Sitecode: 19974
All'arrivo la reception era chiusa, in quel momento non era più possibile guidare all'esterno, poiché ciò era possibile solo con il biglietto ricevuto alla reception. I posti sono molto costosi € 20 per quello che ottieni. Più tardi, al momento del check-in alla reception, ci è stato detto più volte in modo scortese che non potevamo utilizzare le strutture del campeggio. Nemmeno toccando l'acqua. Ci sono telecamere ovunque. Non ci sentivamo a casa
Un campeggio semplice ed amichevole. All'arrivo ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. L'elettricità è disponibile, se vuoi usarla, porta con te un lungo cavo. Avevamo assolutamente bisogno del nostro cavo da 30 metri. Sanitario, pulito, ordinato e sufficiente e si può gustare del buon cibo presso il ristorante in loco. Unico inconveniente abbiamo trovato il punto di scarico per le acque grigie. Questa era una fossa che dovevi sollevare da solo e non sembrava molto igienica.
Un campeggio ben curato direttamente sul lago e ai piedi della Gerlitze Alpe. Villach è raggiungibile a breve distanza in bicicletta per mezzo di. sentieri ben tracciati. Il campeggio dispone di servizi igienici puliti e spaziosi. Un altro blocco sanitario è in fase di ristrutturazione. Anche una sauna. C'è anche un ristorante e un negozio. Si tenga presente che il campigbad è accessibile al pubblico per gli ospiti giornalieri che pagano un biglietto d'ingresso per l'utilizzo del lago e delle strutture annesse.
Campeggio in riva al lago. Ciò di cui ci siamo pentiti è che tutto era pieno zeppo su tutti i campi e ne è seguito un po' di caos. In parte a causa del Red Bull XAlps che si è svolto lì. Al simpatico proprietario piaceva creare posti extra. Sanitari puliti ma troppo piccoli per il numero di ospiti.
CP eccellente presso l'hotel. 30,- con una carta turistica con la quale puoi visitare la cascata gratuitamente, l'ingresso sul posto è di 8,- p.p., quindi in realtà paghi CP 14,- p.n. compresi elettricità e acqua. porta i blocchi con te perché i posti sono storti. a piedi alla cascata in 30/40 minuti. Vicino allo Spar e alla stazione di servizio nelle vicinanze.
Un campeggio eccellente (economico) in questa zona se vuoi visitare lo Zugspitze, per esempio. Al momento del check-in in realtà non abbiamo ricevuto quasi nessuna informazione e non abbiamo potuto rispondere alle nostre domande, a nostro avviso era presente un custode temporaneo. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Sanitari datati ma puliti e in ordine. viaggio gratuito in autobus con la Zugspitze arena card. Il campeggio è composto per l'85% da piazzole permanenti per roulotte
Un bellissimo camper con tutti i servizi e servizi igienici molto curati. Nella zona belle opportunità per andare in bicicletta e camminare, ad esempio, Neuschwanstein o Fussen stessa. Gestore amichevole. di fronte al Lidl e Aldi a portata di mano.
Un ottimo posto. il CP stesso era pieno, eravamo nelle sezioni di esaurimento di fronte al parcheggio. Perfetto se vuoi visitare la città, raggiungibile a piedi / in bicicletta. 1 stella in meno poiché paghi la stessa tariffa per il parcheggio del CP che ha l'elettricità, ad esempio.
Bel posto camper spazioso con un bellissimo ambiente per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Una base ideale per visitare la famiglia a Venray. Abbiamo apprezzato questo posto tranquillo.
ottimo posto lungo un fiume che scorre. Con tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Siamo stati qui durante il nostro viaggio di ritorno dall'Italia ai Paesi Bassi.

Va bene per noi per una notte, ma non di più. È un posto sicuro con un cancello chiuso a chiave. Ottima base per Rimini.

Bel campeggio in città, fermata dell'autobus davanti alla porta, servizi igienici puliti. Quando siamo stati qui, molte classi scolastiche nei bungalow, ma non troviamo un problema che ci sia più vita nel campeggio.

Bella base per visitare la città. Le docce richiedono un po' di tempo per abituarsi, a causa delle pareti della doccia in vetro. Anche il ristorante del campeggio è altamente raccomandato, abbiamo mangiato benissimo qui. Facile raggiungere il centro in bici tramite l'uscita posteriore.
Altamente raccomandato se vuoi visitare Pisa e Lucca.
Questo campeggio è altamente raccomandato se vuoi visitare le Cinque Terre. Dal campeggio in bici fino alla stazione e da lì in treno fino alle Cinque Terre. I servizi igienici del campeggio sono un po' datati, ma molto puliti. Abbiamo pensato che fosse un campeggio piacevole.
Un ottimo posto dove fermarsi durante il viaggio. Nessun servizio. La vista è davvero fantastica.
Questo è un bel posto camper proprio sulla spiaggia. Godetevi il ciclismo e le passeggiate nella zona. Tutti i servizi sono disponibili. Purtroppo, rubinetto dell'acqua deteriorato. che può essere migliorato. Ci siamo divertiti!
Questo è un bel camper con ampie piazzole lastricate. Godetevi ciclismo e passeggiate nella zona ea due passi da Weert. Tutti i servizi sono disponibili. Ci siamo divertiti!
Sono ampie piazzole camper con palme e ghiaia. C'è molto a disposizione sul camper, servizi igienici, campo da bocce, piscina e una mensa. Tuttavia, non siamo riusciti a ottenere un alimentatore perché il camper era al limite di potenza, ci è stato detto al momento del check-in. Quindi, a nostro avviso, come amministratori, non l'hai gestito correttamente o sotto controllo. Si prega di notare che l'acqua calda funziona fino alle 20:00 dopo di che si spegne.
Il Camper Spot si trova a 300 metri dalla spiaggia ed è facilmente raggiungibile. Sul camper puoi riempire l'acqua in 3 posti diversi e c'è un ampio spazio dove puoi anche svuotare le acque grigie e i servizi igienici. Tutti i 40 posti sono dotati di elettricità se si desidera utilizzarla. Dopotutto, paghi un prezzo forfettario. Ci sono diversi servizi igienici e docce disponibili, nonché una lavatrice e asciugatrice. Il Wi-Fi è perfetto!

Sitecode: 2051
Un bellissimo camper con un massimo di 15 piazzole per camper gratuite nel centro del villaggio di Givry, noto per i suoi vigneti. Raggiungibile dall'autostrada 'Route du Soleil' a 4 km. Cammini attraverso la parte pittoresca nel centro storico dove troverai un panificio, pub, farmacia e un piccolo supermercato. Inoltre, c'è anche un distributore di benzina nelle vicinanze dove puoi fare rifornimento "più economico".

Un ottimo camper se vuoi visitare Coblenza. È possibile raggiungere il centro storico della città in 10 minuti di bicicletta. Al camper puoi stare su tappetini d'erba o su un'area pavimentata. Più l'idea del parcheggio. Ottimo per noi, è stato piacevolmente occupato! Toilette e doccia chiuse per Corona. incl. elettricità e servizio pane al camper a soli € 11, - per noi sicuramente un posto dove tornare. Meravigliosamente tranquillo di notte.

Siamo stati qui per due notti. Consigliato a tutti. Siamo rimasti con il nostro camper sul lato destro della "rotatoria" Qui non è possibile alzarsi in piedi a meno che tu non abbia diversi livellatori con te. Nessun problema per noi. Bellissimo vicino ai vigneti. L'elettricità è inclusa. Niente servizi igienici e docce. Belle opportunità in bicicletta ea piedi. A soli 6 km in bicicletta da Cochem. La domenica Frühshopping nella stessa Ernst. Eh si, la panetteria e il supermercato ci sono

Questo è un bellissimo camper con posti auto pavimentati, inclusi alimentazione e tutti i comfort di cui hai bisogno. Situato direttamente sulla Mosella e sulla pista ciclabile per Bernkastel-Kues. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. ristoranti e terrazze nella vicina Graach! Ogni mattina il fornaio arriva al camper. Servizi igienici e docce in una baracca ben curata e tenuta pulita! Consigliato!

bella base per visitare Treviri. una grande area pavimentata con molti posti. In base alla carta che ricarichi all'arrivo, puoi fare la doccia, usare l'elettricità e l'acqua. Abbiamo sofferto solo per l'interruzione di corrente dopo poche ore, anche diversi camper si sono lamentati di questo. A 3,8 km in bicicletta dal centro di Treviri.

Bel camper informale con piazzole asfaltate. Hostess e host molto cordiali. Questo rende il posto personale. C'è anche un giardino unico che merita sicuramente una visita. Consigliato. (INSTA/FB @Camper_Uitjes)

Più di un buon camper! Consigliato! Proprietari molto ospitali. Buoni posti pavimentati, sanitari super! Anche punto REST. bella tazza di caffè, gelato, piste ciclabili, tutto è disponibile. C'è anche un vero garage per biciclette con parti per riparare la tua bicicletta. Bella zona per andare in bicicletta/a piedi. A circa 12 km da Enschede. In breve, TOP! (INSTA/FB @Camper_Uitjes)
Ottimo camper con tutti i comfort di cui hai bisogno. Elburg è vicino e una bellissima zona. Che fosse perché siamo una coppia femminile più giovane, ci siamo sentiti come se fossimo un po' guardati da un'altra parte. (INSTA/FB @Camper_Uitjes)
Sitecode: 11992
Un camper nella zona del porto turistico di Lauwersoog. Ottima base per una gita di un giorno a Schiermonnikoog o una giornata sull'acqua. Il camper stesso è stato un po' deludente per noi personalmente. Purtroppo abbiamo perso la sensazione di benvenuto. Ci siamo fermati sulla sinistra sull'erba "asfaltata" con una bellissima vista. A sinistra tutto su lastre di cemento. Un po' di massa secondo noi quando è diventato "imbottito" Il sanitario era ok (INSTA/FB @Camper_uitjes)

Grandi 5 stelle! Un posto camper molto carino. Complimenti ai proprietari, tutto è in ordine, tutto è stato pensato. Molto cordiale e disponibile! Sanitary ottiene davvero 10 stelle, nuovo, moderno e meravigliosamente fresco! Buon posto di riempimento dell'acqua e posto di scarico. Bellissimo pontile su cui si può pescare, ma anche godersi il bel tramonto! Grazie! (INSTA/FB @Camper_Uitjes)
Siamo stati qui una notte per visitare Sneek. Ottimo posto in un parcheggio. Tutto indurito. Sanitario molto pulito. Ci sono 5 punti. Non siamo riusciti a trovare acqua piena e posto vuoto. Benvenuto cordiale, purtroppo poca spiegazione. (INSTA/FB @Gite in Camper)
Un camper onesto con una bellissima vista panoramica. Il prezzo/qualità è perfetto! Uccelli intorno a te e nel campo puoi vedere le lepri che saltano. Karin, una vera hostess. Tutto è curato nei minimi dettagli. L'impianto idraulico va bene. Bella zona per ciclismo, passeggiate e pesca sull'IJsselmeer. E abbiamo anche ricevuto un delizioso broccolo per la strada con ricette di accompagnamento. Grazie! (INSTA/FB @Camper_Uitjes)

Siamo stati qui con il nostro camper perché i siti di camper nella zona erano pieni. Servizi igienici puliti e adeguati, ma portate il vostro rotolo di carta igienica e pagate l'acqua calda. A causa dell'enorme pioggia ha avuto alcuni problemi, si tratta solo di campi in erba senza superfici pavimentate. Nonostante i livellatori si bloccano ancora. Il proprietario è stato molto disponibile a tirarci fuori con il suo trattore! (INSTA/FB @Gite in Camper)

Bel campeggio spazioso. Tutti i servizi disponibili. Non ci resta che cercare il punto di scarico dell'acqua. I camper sono sistemati nell'anello esterno, da dove si ha una bellissima vista sui Bastioni di Brielle (INSTA/FB @Camper Uitjes)

Posto camper pulito. Le piazzole non sono troppo spaziose ma sufficienti. Sanitari più che adeguati e ordinati. Tutti i servizi necessari sono disponibili. Bello alla Marina. Buona base per visitare Drimmelen e il Biesbosch. (INSTA/FB @Gite in Camper)

Questo è un camper molto confortevole con tutti i comfort di cui hai bisogno. bei posti spaziosi, servizi igienici molto puliti e una padrona di casa e un gentiluomo amichevoli! La domenica sera è arrivato anche un Pizza Truck sul posto, pura indulgenza! Ci torneremo sicuramente! Suggerimento: mi mancavano gli asciugamani di carta in bagno. @Camper_Outings (INSTA)
Un bel mini campeggio accogliente. I nuovi proprietari sono impegnati ad abbellire il sito. Buon lavoro! Buona base per esplorare la bellissima Maasduinen. Sanitario pulito e adeguato. L'unico aspetto negativo che abbiamo riscontrato è il punto di scarico del WC chimico. Questo è il posto opposto 1, 2, 3, quindi abbiamo regolarmente avuto odori fastidiosi perché non tutti i camper lo hanno risciacquato accuratamente con acqua pulita. @Camper_Camper

Testato qui per il nostro primo fine settimana con il nostro nuovo camper. bei posti camper spaziosi, elettricità, acqua, scarico tutto a disposizione. Cordiale benvenuto. Un secondo campo completamente nuovo è in costruzione con aree pavimentate. I sanitari sono ancora un po 'datati, ma molto puliti e riscaldati. Consigliato! @ComedyCentral