@Ciscus
Membro di Campercontact dal 2020
luoghi molto ordinate di ellaar separati da un Haagje. Vicino al centro. Hanno substandard visto durante il nostro viaggio.
Non puoi votare perché né l'indirizzo o le coordinate corrette, a meno che il problema nella mia Garmin GPS e le mappe è. La posizione guardò l'indirizzo e poi attraverso i chilometri di Lie doordinaten gli uni dagli altri e nessuno raggiunge la CP.Misschien per controllare le persone di contatto Camper volta comunque
non trovato RV. Le coordinate non sono corretti e se sarebbe il parcheggio al porto, non è consigliabile.
Non ci sono servizi extra ma piazzole tranquille. Martedì il ristorante è chiuso.
Capire i commenti negativi non lo fanno. Piccolo e tranquillo campeggio con un equipaggiamento davvero obsoleto, ma una accoglienza amichevole. Città merita una visita e il prezzo che abbiamo pagato compresa l'energia elettrica e wifi 22.84 per due giorni.
Posto migliore RV abbiamo visitato finora. Non ci sono commenti negativi e accoglienza è stata molto gentile.
Sitecode: 19583
Cordiale benvenuto dal receptionist. Ampie piazzole e un facile accesso al centro. Ottenere discesa e circa 15 min. A piedi. Torna il posto camper con taxi per 4 euro. Una nota per la classificazione delle docce degli uomini sono ok, quello delle donne potrebbe essere migliore. Meglio Switch ... Gli uomini hanno meno scrupoli ...
Ma una parola: inutile !!!!
Può solo confermare i commenti. CP, senza fronzoli. strutture adeguate ma molto tranquilla e ordinata
Decisamente consigliato. Tranquillamente situato un bel po 'di spazio e di tutte le strutture. Molto accogliente e prezzi in casa da tè e più ragionevole. Belle piste ciclabili e senza turismo di massa.
Molto piacevole campeggio. Bel ristorante e buoni servizi. Giornaliero a orari prestabiliti un servizio navetta (1.5 €) che porta verso l'ascensore più vicino prende dà accesso a tutta la stazione sciistica di Alta Badia.
Molto raffinato e tranquillo posto vicino al mulino camper-ciclabile che è molto bella. La reception è molto cordiale e abbiamo ottenuto una spiegazione molto interessante sul caseificio del proprietario. Altamente consigliato per chi vuole sapere qualcosa di più circa il modo corrente un caseificio "run".