@CitroënA&O

2017

Giugno 2025. Non aspettatevi il lusso, ma gli spazi nella foresta sono bellissimi e spaziosi. Si sente il vento tra gli alberi e tanti uccelli! I servizi igienici sono semplici ma puliti. C'è acqua calda per lavare i piatti, si può fare la doccia (1 €), usare l'acqua fredda del rubinetto (gratuita) e svuotare il WC chimico (gratuito). Svuotare le acque grigie con un tubo. All'arrivo abbiamo trovato un posto da soli e ci siamo registrati alle 17:00.

Bagno pulito, reception cordiale, uomini puliti un po' datati, donne pulite un po' più ordinate. Birre in frigo a 1€, un bel gesto :) 30€ a notte per 2 persone, elettricità inclusa.

bella area di sosta tranquilla per camper, piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e ordinati. Heusden è una piacevole cittadina raggiungibile facilmente a piedi dal CP. Il ragazzo alla reception è molto gentile! Torneremo sicuramente.

Accoglienza amichevole. Bel campeggio per famiglie con piscina, campi da gioco, bar/terrazza e campo da bocce. Anche il servizio di pane al mattino. Diverse piazzole per camper sono distribuite attorno alla piscina. Circa € 15,50 a notte (senza elettricità) all'inizio della stagione. I servizi igienici sono ok, doccia e acqua calda sono inclusi nel prezzo. Abbiamo trascorso lì alcuni giorni meravigliosi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

L'accoglienza è cordiale. Posti belli e spaziosi. C'è un silenzio meraviglioso nel campeggio con oche e galline che passano :) Servizi igienici puliti, ma niente di speciale. L'acqua calda è gratuita e non più a gettoni. Splendidi dintorni per percorsi ciclabili e pedonali.