@Claessen1971
bellissimo campeggio con piazzole ampie, molte zone d'ombra. Al lago. i servizi igienici sono immacolati. Viene pulito molto bene, più volte al giorno. Mai visti servizi igienici così puliti. si può pedalare ovunque, ma solo con le mountain bike. Gran parte è sterrata
un piccolo campeggio dove le persone stanno vicine. La strada per arrivarci non è chiara. hanno 3 ingressi di cui 1 abbastanza spazioso per un camper. Quindi fai una deviazione. I servizi igienici sono puliti ma pochissimi. Solo 2 bagni e 2 docce per donne in tutto il campeggio. Il prezzo è molto alto, 48,50 euro per un camper con 2 persone, posto sul retro, sicuramente senza vista mare. Per questo prezzo avevamo la vista sul mare in molti altri campeggi. Puoi fare la doccia una volta al giorno
campeggio per famiglie piccolo, carino. Il proprietario è molto gentile e disponibile. i servizi igienici sono molto puliti. l'autobus per Dubrovnik ferma 50 metri più avanti. Sono circa 25 minuti in autobus. Lavatrice e asciugatrice disponibili per 4 euro a lavaggio. Aree d'ombra sufficienti. Altamente raccomandato.
è un campeggio tranquillo ma i servizi igienici sono un disastro. veramente sporco. Semplicemente non c'è pulizia. sdraiato sporco nelle docce per giorni interi. Non ho visto una sola donna delle pulizie. Viene ricaricata solo la carta igienica. depositi batterici gialli ovunque. Mai pulito. frutta gratuita all'arrivo.
Sitecode: 81909
l'impianto idraulico è un disastro. sporco e sporco, macchie di capelli ovunque. semplicemente non c'è pulizia. alcuni giovani che lavorano alla reception e al bar presumibilmente devono fare un po' di pulizia. siamo stati 2 notti, nessuno ha pulito finché non ci siamo lamentati. ma poi non viene pulito con lo smalto, ma semplicemente asciugato. niente carta igienica. troppo costoso per quello che ottieni. le piazzole sono piccole, senza zone d'ombra. a circa 4 km da mostar. niente lavatrice
un semplice posto camper senza servizi. Niente elettricità, servizi igienici o docce. nessun punto d'ombra di sorta. Con i mezzi pubblici il centro dura un'ora e mezza. Prima l'autobus, poi il tram. Con la bicicletta non è possibile. L'abbiamo fatto, ma è semplicemente pericoloso. Quasi nessuna pista ciclabile. Uno svantaggio del posto camper è che l'acqua e il WC chimico sono insieme. E' molto antigienico
un campeggio piccolo e accogliente. il proprietario è super gentile e cerca di rendere tutto a tuo piacimento. si riceve infatti un drink di benvenuto, birra, vino o liquore. C'è solo 1 doccia con lavatrice. Sarebbe gradita una doccia in più. Ma per il resto c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Energia elettrica e acqua nel sito. Semplice ma divertente. La lavatrice è gratuita e nuova. C'è una pista che lo costeggia, ma non disturba. 12 euro/notte. pita fresca con formaggio 1€
campeggio tranquillo e bellissimo con proprietari olandesi molto amichevoli. puoi stare dove vuoi, senza zone delimitate. Con un piccolo supplemento è possibile utilizzare l'orto. Accanto a un bagno termale. Riceverete uno sconto del 20% presso i bagni dai proprietari del campeggio. Servizi igienici sufficienti e docce spaziose. WiFi buono. Anche il prezzo è molto buono. Un ristorante nel campeggio dove puoi mangiare. Servizio di consegna del pane al mattino. Consigliato.
questo è davvero un brutto campeggio. gli addetti alla reception sono incredibilmente scortesi. L'impianto idraulico è un disastro. Tutto si bagna perché gli ugelli non sono regolati correttamente. Difficilmente si può fare la doccia. E tutti possono entrare nella doccia delle donne. Anche persone provenienti da fuori. Non è sicuro se fai la doccia da solo. I giardini non sono ben mantenuti. Alcuni rubinetti semplicemente non funzionano. Troppo caro!
bel campeggio con piazzole libere. Proprietari cordiali e molto disponibili. Bellissima riserva naturale. I servizi igienici sono buoni e vengono puliti più spesso. sicuramente consigliato per passeggiare nella zona. L'autobus per Pecs si ferma davanti alla porta.