@Clandre
Un campeggio davvero eccezionale. I servizi igienici non sono moderni, ma sono sempre puliti e ben tenuti. Al mattino si può trovare il pane e il servizio navetta per il paese è flessibile, semplice e affidabile. I consigli personali dei proprietari sono particolarmente apprezzati e rendono il soggiorno ancora più piacevole. Dovreste assolutamente scegliere questo campeggio, anche se a prima vista non fa un'ottima impressione. FANTASTICO! ❤️
Campeggio meraviglioso a pochi minuti dal mare. Vieste è facilmente raggiungibile in bicicletta o con il servizio navetta. Le biciclette sono disponibili in loco. I proprietari sono molto accoglienti e cercano di soddisfare ogni desiderio in ogni momento; un grande plauso e un sentito ringraziamento per questo! TOP
Un campeggio piccolo e ben tenuto. I proprietari sono molto gentili e disponibili e forniscono tutto il necessario. Il prezzo è imbattibile. Tutte le attrazioni sono facilmente raggiungibili in bicicletta o con i mezzi pubblici. Ci torneremmo sicuramente.

Questo posto è fantastico, con proprietari molto cordiali e accoglienti. Elisabeth cerca sempre di trovare posto per non dover rifiutare nessuno; purtroppo, ci sono troppe persone che non hanno prenotato. La sera cucinano per gli ospiti; altamente raccomandato. I bagni sono moderni e sempre puliti.
Piazzola pulita e ben tenuta con bei servizi igienici. I costi aggiuntivi addebitati mi sono incomprensibili, doccia 1€ e il tempo scorre anche in modalità off. Lo svuotamento della cassetta è gratuito, ma se vuoi risciacquarlo devi pagare 50 centesimi. La degustazione di vini è senza amore e devi condividere i bicchieri in coppia.
Ottimo posto con ampie piazzole. Posto raggiungibile a piedi. Servizi igienici disponibili e puliti. Wifi gratis. Panini disponibili presso la stazione di servizio. Prezzo/prestazioni al top
Posto enorme per la preseason ok. 1 riga carina, ma ha il suo prezzo. Cani rumorosi non addestrati in giro, non era eccezionale. Personale davvero eccezionale ovunque. Non troviamo 5 stelle quindi.....
Luogo ideale per visitare Grasse in e-bike. siamo stati accolti calorosamente da un giovane affascinante. C'è un centro commerciale a pochi passi e un maneggio di fronte al campeggio. le piazzole sono di diverse dimensioni. Difficile per camper oltre i 7 m. raccomanderemmo senza riserve questo posto per veicoli più piccoli.
Posizione molto buona del parcheggio, tutto è raggiungibile a piedi. I posti sono di dimensioni sufficienti. Servizi igienici grandi, nuovi e molto puliti. Abbiamo visitato in autunno e non possiamo giudicare se diventa molto polveroso quando è asciutto, i sentieri di ghiaia sarebbero probabilmente più piacevoli. WiFi molto buono e nel prezzo. Possiamo sicuramente dare una raccomandazione
Così bello. un passo molto moderno ed elegante. Padroni di casa cordiali, tutto molto pulito e nuovo. Il prosecco ne vale la pena
Piccolo spazio fantastico nel patio. I servizi igienici sono nuovi con musica. Piazzole pavimentate per case mobili. Operatore molto cordiale e disponibile. Ingresso gratuito alla vicina piscina all'aperto con tessera ospiti. Il posto può essere solo consigliato
Buon posto libero, piccolo posto nelle vicinanze. Pavimenti in piano e puliti. Ci sono bagni pubblici, ma non li abbiamo guardati. torneremo, grazie
Gemma dal design molto amorevole. i proprietari molto cordiali e laboriosi. un piccolo paradiso per sentirsi bene direttamente sul lago. Nel luogo idilliaco per ottenere tutto ciò di cui hai bisogno. I servizi igienici sono estremamente puliti e vengono puliti più volte al giorno.
SP molto buono in posizione centrale. Il centro del paese e numerosi ristoranti sono raggiungibili a piedi. Posti abbastanza grandi. Dovresti essere lì per il pomeriggio, altrimenti il parcheggio è occupato.
Nessuno smaltimento del wc chimico disponibile. Il terminale di smaltimento per l'acqua fresca e quella usata è difettoso. L'operatore voleva occuparsene
Posto ben posizionato per escursioni a piedi. Tutto nuovo e molto ben tenuto. Gli operatori sono molto cordiali e cortesi, sono sempre a disposizione con consigli utili, parlano con calma. La famiglia ha progettato la piazza con grande attenzione ai dettagli.
Ben posizionato, parcheggio poco costoso. Uno è veloce nel centro storico o anche con Rewe / Aldi, tutto raggiungibile a piedi. Chiunque stia lì dovrebbe assolutamente mangiare da Burgmann. Azienda di famiglia, dove la madre cucina ancora da sola. Ottimo cibo per un buon prezzo.