@ClareJ
- 2022
ottimo posto dove pernottare
bel campeggio, ideale per 1 notte data la posizione ma anche per qualche giorno. accoglienza cordiale, docce calde, fantastica zona per passeggiate dal campeggio e un bellissimo villaggio.
bellissimo CP, pulito e ordinato e tutti i servizi necessari disponibili. il codice per il flusso funziona bene. ne vale sicuramente la pena per un pernottamento
ottima posizione per un pernottamento. Quindi siamo arrivati in transito al buio e siamo partiti presto. sembrava pulito e ordinato
bellissimo campeggio direttamente sulla spiaggia, piazzole spaziose, servizi igienici nuovi e puliti, personale cordiale, altamente raccomandato!
Ottimo posto dove passare la notte, fuori stagione quindi ora è tranquillo. Bel villaggio e gustosi formaggi 😋
il posto camper è chiuso
Accoglienza estremamente amichevole da parte di René e Ramona in questo bellissimo campeggio. Decisamente consigliato.
Abbiamo trascorso 3 giorni fantastici al campeggio. bel posto per un transito verso sud, ma sicuramente vale la pena rimanerci qualche giorno. Bart ed Esther sono molto ospitali e cordiali.
bellissimo campeggio vicino alla foresta. aree delimitate e impianti sanitari riscaldati. bella zona pedonale e ciclabile vicino all'IJsselmeer. lo consiglio vivamente anche a gennaio