@ClaudetteVanderElst
Campeggio ben tenuto vicino al centro. La maggior parte delle piazzole ha una superficie in ghiaia con una piccola striscia d'erba accanto. La reception è aperta tutto il giorno e il pane fresco è disponibile tutti i giorni tra le 8:00 e le 9:00. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Un aspetto negativo è che le docce vengono pulite la mattina intorno alle 9:00, il che è scomodo considerando l'orario di punta per le docce. Per il resto, un ottimo campeggio!
Sitecode: 2023
Bellissimo campeggio a pochi passi dalla graziosa Obernai. Spazioso e immerso nel verde. Servizi igienici semplici ma puliti. Possibilità di ordinare panini alla reception per il giorno successivo. Consigliatissimo se viaggiate in Alsazia!
Bel campeggio immerso nel verde, a breve distanza in bicicletta (15 minuti) da Strasburgo. Al nostro arrivo il campeggio era al completo, ma ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio a tariffa ridotta e di utilizzare i servizi del campeggio; tuttavia, nel parcheggio non c'è elettricità. I servizi igienici sono puliti e vengono puliti due volte al giorno. Nel complesso, un piacevole soggiorno di una notte.
Sitecode: 22098
Campeggio in posizione incantevole direttamente sul Reno, ai piedi dell'affascinante villaggio di Bacharach, con le sue numerose enoteche e ristoranti. Dietro il campeggio si trovano una strada principale e una linea ferroviaria con un intenso traffico ferroviario. Anche sull'altra sponda del fiume passa una linea ferroviaria con frequenti transiti di treni. I servizi igienici sono discreti, ma per fare la doccia è necessario un gettone. Ottimo per un soggiorno di una sola notte!
Un'area camper splendidamente curata e ben tenuta, con elettricità inclusa tramite un codice che si riceve al momento del pagamento (è riportato sulla ricevuta, quindi è consigliabile conservarla con cura). Nessuna delle prese di corrente dell'area camper funzionava. Abbiamo chiamato il numero per segnalare i problemi tecnici e qualcuno è arrivato subito per ripararli. Si trova su una strada piuttosto trafficata, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. Perfetto per un pernottamento durante la visita alle cantine dello Champagne.
Un campeggio incantevole e tranquillo a pochi passi da Moustiers-Sainte-Marie. Belle piazzole delimitate di varie dimensioni. Abbiamo potuto parcheggiare comodamente qui con il nostro camper da 8 m. Servizi igienici puliti, buone docce (anche se con pulsante) con acqua calda. Il lago è a 5 km di distanza. Ci siamo andati in bicicletta elettrica. È molto collinare con alcuni tratti piuttosto ripidi, ma è stato comunque fattibile.
Campeggio ben strutturato, ma molto affollato. È proprio sulla spiaggia, ma a seconda della piazzola scelta, può essere un po' distante a piedi. I servizi igienici sono generalmente ordinati e abbastanza puliti, ma gli utenti avrebbero bisogno di un po' di addestramento e non lasciano tutto in ordine. Per noi, questo campeggio è troppo affollato. Tra l'altro, c'è una buona cantina vinicola raggiungibile in bicicletta, che offre un piacevole tour della tenuta.
Un semplice campeggio francese con piazzole prevalentemente stagionali per ospiti francesi. Separato dalla spiaggia da una strada e a 600 metri da una piazza con terrazze, ristoranti e un piccolo supermercato Spar. All'arrivo, si sceglie la propria piazzola e si paga alla partenza (niente carta, solo contanti). Servizi igienici molto essenziali, non pulitissimi ma nemmeno eccessivamente sporchi. La reception non parla inglese. Se non cercate troppo lusso, è fantastico!
Campeggio bellissimo e ordinato. Servizi igienici puliti e accoglienti, che vengono puliti almeno tre volte al giorno. Si trova proprio accanto alle Calanques, dove c'è una piccola spiaggia rocciosa (le scarpette da scoglio sono utili). Il campeggio dispone di una piccola piscina, un food truck e di un servizio di animazione per chi fosse interessato. Un piccolo supermercato si trova appena fuori dal cancello.
Ottima area camper a breve distanza in bicicletta da Valence. Pagamento con carta di debito alla sbarra, dopodiché si può entrare. Nessun altro servizio, ma è perfetto per una notte. Si trova vicino a una strada principale, quindi si sentirà un po' di rumore del traffico la mattina presto. Nel complesso, un ottimo posto per visitare Valence!
Un ottimo campeggio per chi è di passaggio. All'arrivo, è possibile scegliere la propria piazzola, parcheggiare il camper o la roulotte e pagare alla reception a fine giornata. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. È raggiungibile a piedi (5 minuti) dal centro città.
Campeggio pulito con piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti e ordinati, si può fare la doccia solo con un gettone disponibile alla reception (0,90 € per 7 minuti), personalmente non lo trovo un problema. Campeggio ideale per una visita alla splendida e accogliente Leida!