@ClaudetteVanderElst
- Benimar Cocoon 496
Settembre 2026
Sitecode: 195435
Fa parte della catena Camping Car Park, quindi è necessario un pass per soggiornarvi o accedervi tramite l'app. L'accesso è poi semplice grazie a un codice. Splendidi angoli tranquilli nel villaggio di Chablis, con le cantine raggiungibili a piedi. I servizi igienici sono disponibili, ma non molto puliti. Perfetto per una sola notte!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio in posizione incantevole, immerso nel verde e con una piccola spiaggia sul fiume. È disponibile una piscina, che però non abbiamo utilizzato. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti e in ordine. Le piazzole sono spaziose e ben ombreggiate. Il paesaggio circostante è mozzafiato.
Sitecode: 194879
Le piazzole direttamente sulla spiaggia sono davvero fantastiche, con una vista libera sulla spiaggia e sul mare. Il campeggio è diviso in due sezioni separate da una strada. Noi abbiamo alloggiato nella sezione vicino al ristorante; queste piazzole sulla spiaggia offrivano una vista libera. Le piazzole nell'altra sezione non hanno una vista libera e si affacciano su una bassa duna. Ho trovato i bagni davvero sporchi; per la prima volta nella mia esperienza di campeggio, ho presentato un reclamo sulla pulizia, che è stato preso in considerazione.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio con servizi igienici pulitissimi e impeccabili. Il personale si occupa della pulizia dei bagni tutto il giorno. Docce senza pulsante 😃 La spiaggia e il centro di l'Estartit sono raggiungibili in 5 minuti di bicicletta. L'atmosfera è molto rilassante. Avevamo un bel posto all'ombra degli alberi. Ci torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo campeggio alla periferia di Roses. Piazzole abbastanza grandi e circondate da alberi. Questo è anche l'unico aspetto negativo del campeggio: gli alberi sono pieni di piccioni che sporcano tutto con i loro escrementi. Prima di partire, abbiamo dovuto lavare la veranda all'autolavaggio perché non si ritraeva più dritta a causa di tutti gli escrementi. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti; niente da eccepire. Roses è un bel villaggio da visitare in bicicletta, ma un po' troppo lontano per andarci a piedi. Semplicemente ottimo!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo trascorso una notte in questo campeggio durante il nostro viaggio verso sud. Un campeggio bellissimo e ben tenuto. Le piazzole sono spaziose e pavimentate (in ghiaia). Dispone di piscina, minimarket e ristorante. C'è anche un ristorante da asporto che serve un delizioso Boeuf Bourguignon e vino proveniente dallo Château del campeggio. I servizi igienici sono buoni, è un peccato che alcuni ospiti sentano il bisogno di lasciarli sporchi. Un campeggio fantastico!
Maggio 2026
Sulla via del ritorno verso i Paesi Bassi, ci siamo ritrovati qui per caso perché in zona era tutto prenotato a causa della Pentecoste. Anche questo campeggio era al completo, ma il gestore, un uomo molto gentile, è comunque riuscito a trovarci un posto. Quindi, solo complimenti a lui! Il campeggio in sé ha molte piazzole stagionali permanenti con la tipica clientela tedesca (gente poco raccomandabile). C'erano parecchie bandiere pirata sugli alberi delle barche. I servizi igienici sono vecchi e sporchi. Non ci torneremo!
Ottimo campeggio a pochi passi da Turckheim. Colmar è facilmente raggiungibile in bicicletta, attraversando i vigneti. Servizi igienici puliti e in ordine. Possibilità di ordinare il pane. Consigliatissimo!
Campeggio ben tenuto vicino al centro. La maggior parte delle piazzole ha una superficie in ghiaia con una piccola striscia d'erba accanto. La reception è aperta tutto il giorno e il pane fresco è disponibile tutti i giorni tra le 8:00 e le 9:00. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Un aspetto negativo è che le docce vengono pulite la mattina intorno alle 9:00, il che è scomodo considerando l'orario di punta per le docce. Per il resto, un ottimo campeggio!
Sitecode: 2023
Bellissimo campeggio a pochi passi dalla graziosa Obernai. Spazioso e immerso nel verde. Servizi igienici semplici ma puliti. Possibilità di ordinare panini alla reception per il giorno successivo. Consigliatissimo se viaggiate in Alsazia!