@Claudi_nst_a

campeggio fantastico, bella accoglienza, posti bellissimi. I servizi igienici sono molto belli e puliti. servizio di panini. numerosi sentieri escursionistici che partono direttamente dal campeggio. offre un'impressione molto bella delle Dolomiti. zona molto tranquilla, almeno a fine maggio 😊

Non siamo riusciti a trovare 20 posti camper separati, ma abbiamo trovato un parcheggio normale, perfetto per il nostro camper da 6 metri. 8 minuti a piedi dal centro. ho mangiato in un ristorante stellato Michelin. per €55,- la cena da 5 portate è stata fantastica. Osteria del tempo dell'uomo. ho trascorso una notte tranquilla in questo parcheggio. nessuno lo sentì, ma gli uccelli furono svegliati dal loro canto.

nel luglio 2018 si fermò qui con il camper. trovare il tuo posto con 2 campeggiatori alle 7:30 è una vera sfida, di conseguenza, una notte senza e una notte con l'elettricità. tra le aree stagionali tutta l'elettricità era già distribuita. c'era abbastanza spazio per stare in piedi. un altro giorno in un altro posto dove stare vicino al mare. entrambi i giorni erano al top e deliziosi dall'odore del pino e dal tramonto così vicino al mare.
Piccolo campeggio di lusso compatto con belle piazzole. Sanitario molto bello e fresco. Occasione di approvvigionamento vicino alla piscina semi-aperta. Gioca a giardino per i più piccoli, bowling e ping pong. Cammina per la strada e vieni al mare.