@Claudia-plaisier
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Sitecode: 20141
Ottimo parco per camper. Compreso elettricità e acqua in ogni punto. Il venerdì e il sabato sera (18:00 - 22:00) è possibile utilizzare gratuitamente la piscina, la sauna e il bagno turco nella parte naturista del campeggio. A pochi passi c'è il parco giochi al coperto per i bambini e si consiglia il ristorante sull'altro lato della strada.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Buon campeggio per un paio di notti. Personale gentile e disponibile. Potremmo scegliere il nostro posto (abbiamo visitato questo campeggio durante la bassa stagione) Nuovo parco giochi per i bambini. Ottimi luoghi per escursioni intorno a Berdorf. I servizi igienici possono utilizzare un aggiornamento.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Bel parcheggio per camper vicino al fiume per € 15, - (24 ore) a camper. Check-in self-service con pagamento in contanti o con carta. L'elettricità è di 0,5 € per kw / he può essere pagata solo con monete (in media 2 euro al giorno). Ci sono anche docce e servizi igienici. A piedi in città è di circa 10 minuti. Goditi i fantastici sentieri escursionistici!
Un po 'disordinato ma nel complesso è un posto piacevole in cui soggiornare. È gratuito e il luogo ideale per noleggiare una canoa o nuotare nel fiume Dordogna. Le compagnie che noleggiano canoe ti porteranno a monte in autobus, così avrai una bella gita in canoa al tuo camper! Ci sono alcuni ristoranti nei dintorni.
Bel posto dove stare per una notte. Ci siamo sentiti al sicuro. È gratuito ea soli 15 minuti a piedi dal bellissimo centro di Sarlat. Nessun servizio diverso da alcuni grandi bidoni della spazzatura. C'erano anche alcune grandi finitrici di asfalto parcheggiate alla fine del parcheggio che purtroppo per noi sono state ritirate alle 4:30 del mattino.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Sitecode: 1985
Buon camper park per una notte. Tutto ciò che serve elettricità, wifi e una bella doccia calda. Goditi la vista sul lago che dista solo pochi minuti a piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Niente di speciale ma è gratuito. Abbiamo parcheggiato il nostro camper qui per visitare Épernay ma non siamo stati per la notte. 8 minuti in bici per Avenue de Champagne (strada con tutte le famose case produttrici di Champagne).
Torniamo in questo posto ogni anno per comprare champagne. Ci sono 3 piccoli posti disponibili tra cui elettricità e acqua gratuiti forniti dai produttori di vino amichevoli. I fratelli Lassalle Hanin hanno in vendita eccellenti Champagne a prezzi molto convenienti.