@ClaudiaRegoor
- 2006
Non abbiamo notato gestori scontrosi o piazzole affollate. È stato un campeggio fantastico che mi piacerebbe provare a settembre o ottobre. La cucina è stata persino aperta brevemente per noi e ci hanno servito degli spaghetti alla bolognese perché tutti i ristoranti della zona erano chiusi. Si sente effettivamente il rumore della strada sopra il campeggio, ma non ci ha dato fastidio.
Ottimo campeggio per visitare i monasteri. Ma non c'è un servizio navetta. Il campeggio chiude il 1° novembre 2025, quindi non è aperto tutto l'anno. Non ci sono indicazioni su quando riaprirà.
Il ristorante era già chiuso, nonostante l'ACSI avesse pubblicizzato l'apertura fino alle 23:00. Non potevamo nemmeno bere qualcosa sulla terrazza. Non solo perché il nostro cane avrebbe disturbato i gatti del proprietario, ma anche perché c'era della famiglia in visita, quindi la terrazza era completamente piena. Un peccato, perché sembrava un posto incantevole. Abbiamo cercato qualcos'altro.
Siamo completamente d'accordo con il recensore precedente. I proprietari, molto cordiali e disponibili, erano impegnati con alcuni lavori e il ristorante era chiuso. Hanno organizzato un taxi per portarci a un ristorante a Caion e poi venirci a prendere. E i panini ordinati vennero consegnati al camper. Un ambiente meraviglioso dove ho potuto portare a spasso il cane. Strutture eccellenti. Torneremo!
Sicuramente consigliato a chi cerca pace e tranquillità in un ambiente rurale. La proprietaria del campeggio, Estrella, vi accoglie calorosamente e vi offre una deliziosa cena serale. Sono disponibili anche piazzole per camper in fondo al campeggio, sull'erba. Godetevi una bella passeggiata con il cane. Torneremo sicuramente.
Sebbene ovunque, persino all'ingresso del campeggio, sia indicato che il 28 marzo è la data di apertura, si è scoperto che il campeggio non avrebbe aperto prima del 15 aprile. Davvero molto fastidioso dopo una giornata di guida e senza alternative nelle vicinanze.
Sitecode: 19377
Posto incantevole. Attraverso la foresta fino alla spiaggia. Peccato che non ci sia il servizio pane quando il ristorante del campeggio è ancora chiuso. Ma a 5 minuti a piedi c'è un buon ristorante. Raccomandato. Buon rapporto qualità-prezzo.
Ottimo per una visita a Porto. I servizi igienici sono datati, ma molto puliti. Purtroppo solo 2 amplificatori, ma il personale è molto disponibile e cordiale. Abbiamo pagato 11 euro a notte. Abbiamo mangiato benissimo a Casa Helene, vicino al campeggio.
I residenti permanenti ci hanno indicato un bel posto ancora disponibile in questo bel campeggio, quindi sempre pieno. Quando piove c'è sempre il fango. Ma dopo la pioggia spesso torna il sole. Resteremo qui almeno una settimana.
Ottima posizione per una visita a Silves. Gestore molto gentile e prezzo onesto. Solo olandesi molto strani e molto strani che hanno ritenuto necessario giudicare il nostro stile di guida imprecando e imprecando. Ma ovviamente ciò non era dovuto alla posizione.
Sitecode: 19402
Ho pensato che fosse un campeggio fantastico. Per 5,95 potete prendere il taxi fino al boulevard di Nazaré. Quindi ovviamente i cani non possono venire. Ma ci sono molte opzioni di scarico in tutto il campeggio. Fare attenzione quando si attraversa.
Ottimo campeggio per una visita a Porto. Eravamo qui con 3 camper. Quattro adulti e 7 cani. I cani si sono divertiti moltissimo correndo sulla spiaggia. Non ho avuto alcun problema come descritto in altre recensioni. Ci piacerebbe venire di nuovo.
Sitecode: 20254
CC e le recensioni danno l'impressione che si tratti di un piccolo campeggio. Ma è un complesso enorme con circa 500 posti che adesso si chiama Ostsee Katharinenhof e costa 55 Euro per 1 notte (camper 7 metri, 2 adulti, 2 cani). Niente di sbagliato in questo e va tutto bene, ma non ci piacciono i grandi complessi turistici.