@ClaudiavanHuizen
Membro di Campercontact dal 2026
Che bel campeggio! Il proprietario è gentile e parla inglese. Davvero un'ottima persona! I servizi igienici sono perfetti, con acqua calda sempre disponibile. C'è una zona cucina separata per chi preferisce un campeggio più semplice. E si può raggiungere il centro di Praga in 30 minuti di tram. Il biglietto si acquista direttamente sul tram e viene venduto al minuto. Quindi un biglietto da 30 minuti è sufficiente per un viaggio di andata e ritorno. Non ho potuto pagare con la mia carta di debito, ma ho potuto usare la carta di credito.
Accoglienza cordiale, reception chiusa dalle 13:00 alle 15:00. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Servizi igienici puliti con acqua calda sempre disponibile. Tuttavia, c'è un pulsante per il risparmio idrico sulla doccia che bisogna premere continuamente. Questo non ha rovinato il divertimento. Eravamo lì quando c'erano 38 gradi, un'atmosfera piacevole e accogliente tra gli alberi. Consigliamo vivamente questo campeggio!
Avevamo una piazzola meravigliosamente spaziosa in riva al mare. Tuttavia, solo 3 stelle a causa dei servizi igienici. Ci sono solo 4 docce. Ho provato due volte a fare una doccia calda: la mattina e la sera tardi (alle 22:30). Purtroppo, non erano pulite. Portatevi la carta igienica... Ci sono comunque delle belle piste ciclabili lungo il mare.
Che campeggio incantevole per chi cerca la pace e la tranquillità! Il blocco servizi igienici è ben organizzato: WC, doccia e lavandino in un box. L'unico inconveniente: mentre facevo la doccia, la mia schiena ha urtato il rubinetto, facendo diventare l'acqua bollente. Un rubinetto termostatico sarebbe l'ideale. Buona connessione Wi-Fi ovunque, e Maastricht è raggiungibile in bicicletta.