@Claudione
Sitecode: 196740
Tutto quello che serve c’è. Vicino al centro Donaubad in modo che se volete ci si fa anche un bagno nelle piscine con acqua a varia temperatura ed onde artificiali per i piu piccoli.
C’è rutto quello che serve. Posto ampio tanto spazio. Servizi pochi ma puliti Prezzo equo Si gestisce tutto con una card che viene data all’entrata. Si ricarica la card per avere accesso ai servizi quali elettricità ( al kWh), docce ed aventialenacqua per il favore. Ottima la vicinanza al paese che è bellissimo!
Sitecode: 195625
Parcheggio gratuito per 24H nessun servizio per camper. Sarebbe tutto sommato positivo se non fosse la confusione che c’è fino a tardi, auto che sgassano gruppi di persone che ascoltano musica ad alto volume… Avremo avuto sfortuna.
accoglienza ed assistenza puntuale e cordiale. posto meraviglioso immerso nella natura di un frutteto. nessuno schiamazzo, nessun rumore molesto. ci torneremo. grazie!!
premesso che stiamo stati bene e che nel caso ci torneremmo; pro: collocazione vicino al fiume; altissima cordialità del personale; ottima cena ad un prezzo contenuto; contro: bagni da ristrutturare davvero vecchi; camper service non ottimale; rumore del venerdì sera fino a tardi (immagino festa al di là del fiume)
Pro: Vicino al centro Donaubad con piscine e giochi acqua. acqua riscaldata. bel posto !! Silenzio ben organizzato carico scarico niente da dire. si può aprire il Tendalino. se area piena allora una parte del parcheggio e’ adibita ai camper; contro: si paga elettricità si paga acqua. (non eccessivo al dire il vero) lontano dal centro di Ulm, serve scooter o bici elettriche non so con i mezzi… ciao
PRO: costo accessibile, posto ombreggiato, vicino al centro 1,5km circa all’Arena. poco rumore di traffico, accettabile; contro: sporcizia sia in terra che al service camper nessun servizio inteso come bagni e docce perché sono sospesi (erano all’interno dell’ostello adiacente) spazio tra un camper e l’altro minimo, un parcheggio praticamente. manovre nello stretto.
è la seconda volta che veniamo qua. Il gestore è sempre presente ed attento. bagni nella norma. servizi camper senza problemi Prezzo onesto. direi ottimo !!
campeggio bellissimo e ben tenuto con tutti i servizi ed oltre. docce e bagni perfetti, piazzola ampia sotto vegetazione alta ( pini) camper service ben accessibile. tutto perfetto, addirittura all’ingresso trovate anche un supermarket con dentro sia alimentari che accessori per campeggio.
adatto ad una sosta per spezzare il viaggio. piccolo paese, carino. scarico grigie, cassetta, carico acqua con gettone a pagamento.