@Claudiopronto

Siamo sempre attratti da questo luogo tranquillo e incantevole, dove possiamo rilassarci, tra le altre cose, durante le nostre gite in bicicletta. Siamo sempre accolti calorosamente da Madame Béhé e sua figlia. È sempre un piacere essere qui. Grazie di tutto e non vediamo l'ora della nostra prossima visita. Claudio e Marita

Ottimo posto, servizi igienici top, accoglienza molto amichevole, Bruno organizza tutto e si assicura che tutti stiano bene, anche Vincenzo al bar fa un ottimo lavoro, un caro saluto Claudio e Marita

Super campeggio, e la quarta volta che si viene, mare vicino, tutto pulito, la amministrazione e molto gentile, torniamo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto per una sosta, il proprietario è stato molto gentile al telefono, il posto è nuovo e ha potenziale di miglioramento, ti auguro buona fortuna

Posto molto carino e piacevole in cui soggiornare, ci piace sempre tornare, Mattia è sempre molto gentile. Ideale per il ciclismo. In loco sono presenti una piscina e un tavolo da ping pong. Il tramonto è il tuo sogno.

Siamo stati qui molte volte, un'oasi di benessere, signora molto gentile che ogni tanto porta le baguette, campeggio semplice non per tutti né per donne.

siamo stati col camper qui una settimana, personale molto gentile, tutto molto pulito, e bello potere scegliere il posto sula colina del campeggio, abbiamo fatto dei giri in bicci che non facile trivare le piste buone, per fare paseggiate in montania deve essere favoloso, torneremo. Wir haben eine Woche mit dem Camper hier verbracht, sehr natürlich angelegter Platz, sehr zu empfehlen, Personal ist sehr freundlich, kommen wieder.

Ci siamo stati a metà settembre, abbiamo potuto scegliere un posto, c'è tutto quello che serve, accoglienza super cordiale e disponibile, molto adatto per escursioni in bici, c'è poco rumore dalla strada, torneremo presto.

Caloroso benvenuto da parte dei proprietari. Accogliente e idilliaco. Ci piacerebbe tornare di nuovo.