@Claus
- 1995
Sitecode: 92054
Fantastico per i campeggiatori esperti! Tranquillo vicino all'acqua, c'è sempre qualcosa da vedere!
3 aprile 2025 Posto per camper senza fronzoli. Per 10 € e se vuoi anche l'elettricità paghi 3 € in più. Il sani è funzionale, non ho bisogno di altro. È possibile sostare nel cortile o sotto gli alberi con vista sui campi d'uva. Non ho usato né la doccia né il bagno, quindi non ho alcuna opinione in merito. Quando sarò pronto andrò in campeggio. Se lo desiderate, il proprietario vi preparerà un croissant e venderà vino locale. Altamente raccomandato.
Posto camper bello, pulito e tranquillo con gestori amichevoli. Andare ai waterloopbos in bicicletta è stato sorprendente. gli Highlander
Il 28 maggio 2018 durante la notte qui, posto calmo, alla periferia del villaggio. Punto di partenza per escursioni. Lungo il fiume corre un percorso a piedi per il villaggio 10 min. Martedì c'è un mercato.