@Claus5
- 2020
- Mercedes
- Integrale

Sitecode: 195365
Chi ama i paesaggi pittoreschi si sentirà a casa nel prato adiacente ai vigneti. Purtroppo, non è presente l'acqua corrente. Acqua ed elettricità sono incluse nel prezzo. Un ristorante si trova a 500 metri di distanza. Un caloroso benvenuto.
L'ingresso potrebbe essere segnalato meglio e stretto. È quindi necessario caricare un'app per l'accesso, ecc. Un po' di tempo. Le piazzole potrebbero essere più ampie. Smaltimento, forniture pulite, una bella area barbecue con bei posti a sedere sotto gli alberi da frutto. Proprio sulla strada
Sitecode: 20601
bel campeggio su un ampio prato. Sanitario moderno e pulito. Benvenuto amichevole. Posizione molto tranquilla - rapporto prezzo/prestazioni. LG Claus
parcheggio molto bello e tranquillo sull'acqua. Sanitari moderni puliti. Negozi e ristoranti nelle immediate vicinanze (300 m). Benvenuto amichevole. Torneremo 😎 Natale
Posto per quanto OK impianto idraulico un po' datato. Piazzole spaziose con alberi maturi. I prezzi sono errati invece di 11 € siamo finiti con un cane!! e tassa di soggiorno? alle 17.80
Abbiamo apprezzato il soggiorno. La struttura è molto ben tenuta. I servizi igienici sono molto generosi, moderni e vengono puliti più volte al giorno. Gli operatori sono estremamente cordiali e tutto sembra rilassato e calmo.
Ottima posizione con vista sul Pacifico meridionale danese. Se stai cercando riposo, questo è il posto che fa per te. Niente VE ma bei posti al sole

Come solo smaltito lì. Si tratta di un apparecchio sanitario. È sempre necessario un tubo per lo smaltimento delle acque grigie. Con il solito tubo da 2m devi manovrare un po 'vicino alla colonna, quindi detrazione di 3 punti
Sitecode: 20648
La posizione è ottima, accesso diretto alla spiaggia e pista ciclabile. Sanitario moderno e pulito. Nessun cestino sulla piazza, solo nel punto di raccolta. Un po 'ingombrante per i proprietari di cani che vogliono smaltire l'eredità dei loro piccoli. Il prezzo da solo mi ha fatto venire alla valutazione di € 42 al giorno, di cui 4 da soli per il cane, è sportivo - non ci torneremo
Molto tranquilla, bellissima vista ad ovest sull'acqua. Elettricità, wifi Wiese prato sotterraneo, purtroppo chiaramente inclinato verso la casa nella zona anteriore, spazio posteriore migliore. I padroni di casa sono molto gentili.
Luogo "Picobello" - molto ben tenuto. Proprietario molto amichevole. Abbiamo smaltito e preso acqua fresca: 5 €. Comprato fragole e patate piccole. Quindi proseguire, senza pernottamento.

Sitecode: 11950
Davvero bello per il transito. Riposo del prato del lago balneabile :)). Chi vuole il buio fresco e qualcosa di delizioso dallo snack bar. Tutto era pulito e accogliente. Si consiglia il fornaio locale, quindi prendere il traghetto per Meck-Pom. Rimani tra i nostri preferiti

Ottimo per transito, impianto idraulico e smaltimento acque grigie OK negozi molto tranquilli nelle vicinanze
Accoglienza molto amichevole, servizi igienici puliti direttamente sul vecchio Gotthardstr. Ecco perché ovviamente un po 'di traffico di notte, ma non particolarmente inquietante. Come palcoscenico per il picco del passaggio del San Gottardo.
Spazio su superficie pavimentata, ampi spazi di parcheggio VRR e smaltimento disponibili 16 minuti a piedi da alcuni buoni ristoranti, abbiamo mangiato molto bene al Nero Gallo. Spazio per dormire;)
Siamo stati qui alla fine di ottobre 2019. L'attrezzatura non lascia nulla a desiderare. Piscina, ecc., Tutto è stato mantenuto - l'unico lato negativo era attualmente solo 2 bagni completati. Il cibo nel ristorante era eccezionale e il prezzo è corretto. Ho mangiato lì una delle migliori pizze e gnocci. È anche visitato da molti locali;) davvero delizioso. In bici a Montepulciano 45 min
Posizionarsi bene, ma i bisogni sanitari dopo 40 anni, ma a volte un aggiornamento. Siamo stati a fine ottobre qui una buona notte, 22 euro ho trovato sportivo
In realtà, la posizione è l'unica cosa che è bella qui, se volete godervi la Ruhr e una bella vista. Quasi nulla dalle informazioni è corretto - elettricità no (spiegazioni confuse del proprietario-burnout?) Acqua in qualche modo da un tubo? Lo smaltimento dei servizi igienici sotto una copertura verde da qualche parte nel prato (Foto😜) il cavo WLAN non è sufficiente, le docce ecc. (Solo per il self-catering
Sitecode: 61970
Comportamento del campeggio e barbecue in posizione fantastica !! Espressamente desiderato - bistecche lungo la griglia 😜 elettricità e rifornimento idrico su richiesta - ottimo prezzo - prestazioni
Il posto è molto bello, ma per andare in città, ma un po 'fuori dai sentieri battuti - ma viste fantastiche. Le informazioni sul prezzo non erano del tutto corrette, dal 5.07 fino alla fine di agosto almeno 10 € in più, quindi 31 € per 2 persone.
Piazzola pulita molto tranquilla. Fornitura e smaltimento perfetti. Ideale per una rilassante visita in bicicletta da Bergerac, nuova pista ciclabile lungo la Dordogna 👍🏼
Benvenuto molto cordiale, lava bene le case, lavatrici, macchina da forno al mattino, macchina per il barbecue / Pommeswagen
Ottima posizione con vista sul mare e accesso diretto al mare dalla terrazza superiore. In serata il groundskeeper viene e raccoglie. Vendita simbolica per docce. La macchina del panettiere 8:30.
Parcheggio di ghiaia pianeggiante, con attrezzature da pic-nic, 10 min. al mare, oggi più di 20 camper sono qui, bella vista, "parcheggio di lusso", il rumore della strada è limitato.
Molto cordiale benvenuto, baguette per la colazione possibile, ottimo per gite di un giorno a Le Mont St. Michel. Ottimo posto con vista sull'abbazia. I servizi igienici sono ok, ma solo 1 unisex e 1 bagno per disabili, 3 ° bagno era bloccato. Niente sapone, niente asciugamani di carta, niente carta igienica. Ma la posizione e gli spazi verdi sul cellulare lo rendono di nuovo buono.
Bello, verde, pulito, il rumore della strada durante il giorno sopportabile, anche di sera libera ancora. Vorremmo tornare di nuovo.