• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Cled

Revisore attendibile

1990

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

All'inizio non sembra attraente, ma ci è piaciuto molto come luogo di passaggio. Super tranquillo, vicino ad un bellissimo parco che stanno ancora ristrutturando e dove c'è anche un orso polare e un bar. Abbiamo trascorso la notte qui alla fine di giugno con altri 4 camper. Grazie al Comune di Brunssum per aver messo a disposizione questa location: è molto apprezzata!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

a pochi passi dal centro, tranquillo nonostante i tanti camper e ad un prezzo molto conveniente. Ci sono tutti i servizi di cui un campeggiatore ha bisogno (elettricità e acqua a pagamento). il prezzo è per 24 ore, quindi potete restare anche fino al pomeriggio se arrivate di pomeriggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

CP molto ben curato per 7-8 camper vicino a un bellissimo parco. il paese non è molto ma c'è un panificio, una macelleria e un piccolo supermercato a pochi passi. La strada vicina è tranquilla e di notte non passa traffico. Sensazione sicura. Acqua ed energia elettrica tramite colonnina a pagamento, scarico gratuito. Grazie al comune per aver creato un posto libero così bello!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto tranquillo ma affollato con bella vista in tutte le direzioni, compreso il mare... Purtroppo abbiamo sofferto la nebbia, che ha limitato la visuale. Nessun servizio. Ricezione telefonica difficile, se sei dalla "parte francese" puoi connetterti alla rete francese.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bella vista, meravigliosamente tranquillo, cordiale benvenuto da parte del proprietario di lingua inglese. inclusa elettricità 16A € 10 e nessun orario di partenza fisso. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Grazie per questo bellissimo posto!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

davvero 5 stelle per un posto gratis! ottima visuale, acqua e scarico, sicura, e molto ben tenuta. Partecipato al tour dell'azienda e alla degustazione dell'olio, molto ben organizzato e in inglese. Gli svantaggi sono le zanzare (ma puoi armarti contro questo), e l'impossibilità di acquistare elettricità (a pagamento), ma abbiamo avuto bel tempo quindi il pannello solare ha fatto abbastanza. Torneremo sicuramente, anche per il delizioso olio d'oliva!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo con eccellenti servizi igienici. La 2a parte si apre anche in alta stagione. In quasi tutti i posti hai bisogno di blocchi per stare a livello. Villaggio raggiungibile a piedi (ma ripida) con tutti i comfort. Ottimo punto di partenza per passeggiate. Il ponte sul fiume è davvero attento, ma siamo riusciti a farlo con un integrale di 7,4 m. passato bene, e se non funziona c'è spazio per invertire la rotta, qui siamo stati bravissimi

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottima posizione in tenuta vinicola tra le colline, ben disposta su 2 terrazzamenti. Tutto gratis, solo per l'elettricità 6A se lo si desidera € 4. Nel pomeriggio accogliente degustazione di vini dove abbiamo anche acquistato diverse bottiglie di vino delizioso e incontrato gli altri ospiti del camper. Sensazione sicura. Torneremo sicuramente qui quando la lavanda sarà in fiore. Grazie per questa posizione incantevole e accogliente!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posizione ospitale in una tenuta vinicola. A pochi passi dalle 9 chiuse e a 40 minuti a piedi (o con il trenino turistico dalle chiuse, o in bici) dal bellissimo centro. Durante la degustazione gratuita riceverai il codice per il cancello che chiude la sera e potrai acquistare del buon vino. Il posto camper è quindi libero. Posto molto sicuro con proprietario amichevole. Molto bello che esistano posti come questo, e grazie per l'ospitalità!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto orribile e costoso nella brutta Andorra, ma nel cuore del centro. Ed è per questo che abbiamo usato il posto, solo per dare un'occhiata al centro. Non mi sentivo nemmeno al sicuro Probabilmente ci saranno degli appassionati, ma non noi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Camper silenzioso (quando non ci sono attività sui campi sportivi) con una bella vista e tutti i servizi gratuiti (l'alimentazione è chiusa). Se vuoi ancora l'elettricità, puoi farlo nel campeggio accanto. Il villaggio è raggiungibile a piedi. Ci siamo sentiti al sicuro qui. Vicino all'economica e brutta Andorra, ma qui è bellissimo 😉.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto camper tranquillo 1 km. fuori dal paese frequentato prevalentemente da sportivi che praticano rafting, canyoning, pratasailing, tracking, mountain bike, ecc. Si tratta di attività che si possono svolgere in zona e di cui ci sono vari fornitori in paese. C'è un rubinetto dell'acqua (gratuito) sulla piazzola del camper. Di notte, molto tranquilla, a volte solo le mucche camminano nella zona. Qij si sentiva al sicuro qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posizione bella e tranquilla ai margini di un bellissimo villaggio. I posti sulle terrazze paesaggistiche del parcheggio non sono così lunghi, ma c'è molto spazio per sostare con camper lunghi (non in alta stagione). Il villaggio è altamente raccomandato ed è più grande di quanto pensi inizialmente. Zona meravigliosamente tranquilla per la notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

2 stelle solo perché è così vicino al mare. Ma per il resto è una piazza di ghiaia polverosa con camper abbastanza vicini tra loro. Le tende da spiaggia sono piuttosto costose e puoi goderti la musica martellante gratuitamente fino all'una di notte. La festa è poi continuata dagli ospiti urlanti e beffardi fuori dalla tenda fino a notte fonda, quindi non chiudi occhio. Mai più per noi! Ottima stazione sani con acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

è una località libera e tranquilla con acqua e scarico gratuiti, anche a pochi passi dal bel paese. quindi degno di 5 stelle. al piano di sotto, sul camper ufficiale senza vista e parcheggiato davvero troppo vicini durante la stagione. se, come noi, hai la fortuna di poter stare accanto al vialetto con vista sul vigneto, sei a buon punto. grazie per aver fatto esistere questo bellissimo posto!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Se vuoi provare la sensazione del campeggio, dovresti davvero essere dall'altra parte della strada. Se vuoi la pace, lo spazio, una bella vista in una fattoria attiva con mucche da latte, allora devi essere qui! I sanitari (per chi ne ha bisogno) vanno bene, ma portate la vostra carta. Presta attenzione a come parcheggi quando la superficie è bagnata, perché rimanere bloccati è del tutto possibile. Per fortuna c'è sempre un trattore in un'aia... delizioso latte dal rubinetto del latte disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

grazie comune che esistono ancora posti così liberi! Non lasciarti scoraggiare dalla recensione precedente, con il nostro camper da 4,5 tonnellate e la superficie bagnata è stato facile perché la superficie è compatta. Quindi nessun rischio di rimanere bloccati. Ingresso tramite sbarra. che si apre automaticamente ed esce attraverso un altro modo. Posto molto carino e tranquillo sull'erba dove puoi anche sederti all'aperto. Attuale ok per poche ore di utilizzo i.c.m. il posto libero Torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto particolarmente tranquillo presso l'allevamento di lumache. Il prezzo è stato ora adeguato a € 6 (elettricità esclusa) e i posti sono stati ampliati a 20. Ogni posto ha il suo pezzo di prato e il posto camper è circondato da alberi / arbusti, il che è buono per sedersi al riparo dal vento, ma la vista è limitata. Eccellenti opzioni di cura con la colonna sani. È possibile fare acquisti con prodotti locali ed è possibile visitare le serre di lumache. perfetto rapporto qualità prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo pagato 18€ per la prima fila con vista diretta sul mare, compresa l'elettricità a 10A. Super tranquillo con una spiaggia. Con quindici minuti sul sentiero a piedi sei nel villaggio e con più di mezz'ora al faro nella direzione opposta. Difficile ricaricare l'acqua perché bisogna tenere premuto il pulsante e con poca pressione dell'acqua ci abbiamo messo 15 minuti. Acqua fredda nell'area di lavaggio dei piatti. Vorremmo tornare qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ampio parcheggio gratuito su ghiaia nei pressi del paese. Base ideale per passeggiate e gite in bicicletta. Bella vista della riserva naturale. Meravigliosamente tranquillo di notte, al mattino dalle 6 inizia il traffico sulla strada adiacente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Al momento esiste un percorso alternativo. Sono lì con un integrale di 7.40m. e 4500 kg. dentro e fuori, ma devi essere in grado di sterzare e sapere esattamente quanto è grande il tuo veicolo. Bellissimo posto al faro in riva al mare e vicino al villaggio. L'acqua è a pagamento, scarico gratuito. Senza energia. Ben illuminata la sera. tramonto bellissimo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Perché al momento è gratis 2 stelle, altrimenti anche meno. I posti sull'erba (vedi recensione precedente) non sono posti per i campeggiatori ma solo per le associazioni di canoa che vanno e vengono qui per mettere i gruppi dentro e fuori dall'acqua. Posso immaginare che se ti piace il tennis puoi apprezzare questo posto meglio di noi che sentiamo solo urla e gemiti. È bello che l'acqua e lo scarico siano accessibili anche ai passanti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Nel suo genere (cercatori di riposo, amanti del panorama, ciclisti, appassionati della vita contadina), un posto assolutamente al top. Deliziosi prodotti locali in vendita, un ambiente splendido e soprattutto meravigliosamente tranquillo. Elettricità (sufficiente per macchina espresso) e acqua sono disponibili, così come servizio colazione/panino. Proprietario amichevole (parla anche olandese) e simpatici animali da fattoria come i 2 asini e il cane Max. Grazie per questo bellissimo posto, a presto!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Per la bella vista è meglio sostare alla diga, ma questo è un bel posto riparato e tranquillo senza strutture dove poter pernottare e pernottare. Meravigliosamente tranquillo di notte. Da qui si possono fare bellissime passeggiate o gite in bicicletta lungo la sconnessa pista ciclabile lungo il lago. All'ingresso del parco vacanze di fronte c'è uno spuntino e in stagione più servizi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

La vista è bellissima. La posizione è aperta, quindi non molto bella con vento e temperature più basse. Collegamenti elettrici (2x) non funzionavano. Bellissimi percorsi ciclabili lungo i 2 laghi con pista ciclabile molto sconnessa. Purtroppo tutti gli altri camper sono partiti nel pomeriggio e noi non volevamo essere lasciati soli, così abbiamo passato la notte davanti all'ingresso del villaggio vacanze a pochi km. più in basso dove c'erano altri 8 camper. Sono in corso i lavori per l'installazione delle barriere.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto molto carino nel villaggio e proprio sul porto sulla Mosa. Si riempie rapidamente nei fine settimana e nei giorni festivi. Acqua in banchina (puoi prendere in prestito un tubo all'ufficio portuale. Elettricità (€ 2,80, 10A) collegamenti in comune con le barche (18 pezzi). Panetteria a pochi passi, ma può anche venire in auto. Belle piste ciclabili lungo la Maas. Meravigliosamente tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ci siamo fermati in uno dei 4 punti tra la piazza grande e la stazione di servizio, perché poi sei davvero sull'acqua. Nessuna alimentazione nei 4 punti, ma il sole splendeva quindi nessun problema. L'amministratore viene la mattina e la sera per raccogliere i soldi (€ 4,80 per 2 pp.). Ottimo posto per 1 notte, e per il prezzo imbattibile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Belle piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. A pochi passi da Vianden. Il fiume può essere visto solo dalle prime 2 file. Meravigliosamente tranquillo nonostante i quasi 100 posti occupati durante il fine settimana dell'Ascensione. Nessun negozio o supermercato nelle vicinanze, puoi ottenere le basi, incluso il pane, presso la stazione di servizio a pochi passi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Difficile che il gestore non sia presente e non possa passare per riparare i fusibili.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Semplice comunale, tranquillo ea pochi passi dalla cittadella. I prezzi si intendono per persona. e ora aumentato a 7,20 p.p., veicolo, tenda o roulotte gratuitamente. La corrente 10A è di 3€. Il carico e lo scarico è appena fuori (gratuito anche per i passanti). Strutture sanitarie molto datate e reception aperta solo poche ore al giorno. Negozi lungo il fiume. Nessun Wi-Fi. Leggermente troppo caro per il servizio offerto, vuoi meno, 100m. a parte questo è gratuito.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto bellissimo con vista sulla frutticoltura e sulle belle piste ciclabili nelle vicinanze. Bello e calmo. Strutture moderatamente costruite. Corrente sufficiente in termini di amperaggio per macchina da caffè espresso, ma a causa della moderata costruzione insufficiente e instabile in termini di tensione, che provoca regolarmente il malfunzionamento del frigorifero. I blocchi sono necessari quasi ovunque per raddrizzare il camper. Molte geocache nella zona

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Perfetto rapporto qualità/prezzo. Perfetto per escursionisti e cercatori di pace, non c'è molto altro da fare nella zona. Ristorazione da campeggio aperta solo nei fine settimana. Servizio pane. Potenza sufficiente per una macchina per caffè espresso e alcune piazzole hanno anche la propria connessione acqua e TV. receptionist amichevole (parlando in NL).👌🏼👍🏼

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto ai margini del paese e quindi tutto raggiungibile a piedi, compreso il supermercato. Ben tenuto, spazioso, elettricità sufficiente per la macchina da caffè espresso. Servizi igienici puliti con doccia. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto incantevole con un proprietario cordiale e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo stati qui per la seconda volta e ci è piaciuto proprio come la prima volta. Servizi igienici, docce, possibilità di lavare i piatti, spazio chiuso per mangiare, fare un gioco o rilassarsi insieme, deliziosa torta di mele nel frigo del punto ristoro, elettricità 10A e acqua in tutti i locali, e naturalmente possibilità di scarico e servizio. simpatici animali da fattoria

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo con molti percorsi pedonali e ciclabili. Spazioso e con tutti i servizi di base e WiFi e nessun orario di partenza fisso. Proprietari simpatici e coinvolti che lavorano continuamente per renderlo ancora più bello. Attenzione ai molti posti quando si parcheggia. L'arredamento è ben pensato ma diverso dal solito. Sicuramente consigliato e ci torneremo! Sarebbe un peccato se in futuro l'elettricità dovesse essere pagata separatamente...

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Il posto camper è ancora in costruzione, quindi questa recensione è una nuova istantanea. Caldo benvenuto. Il campo è bello e spazioso e c'è pace e vista. La città è a 5km. e ci sono molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. Un bel canale dall'altra parte della diga. Ristoro con gelato, caffè e biscotti. In alcuni punti ancora troppo morbido per camper pesanti, ma il trattore esistente offre sempre una soluzione. Noi torneremo! Buona fortuna con il tuo posto!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Accogliente. È fantastico che ci siano ancora posti come questo in cui i proprietari mettono a disposizione gratuitamente la loro proprietà. I prodotti freschi dei distributori automatici sono super buoni. Abbiamo comprato yogurt alla frutta, waffle belgi e uova. A seconda del vento potresti sentire l'odore dei polli, dopotutto sei in un allevamento di pollame. Il posto non è molto attraente, ma 2 o 3 camper hanno comunque una vista ragionevole. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Questo posto è un diamante grezzo in una scatola polverosa. Con un po 'più di attenzione potrebbe davvero diventare un primo posto. Purtroppo la manutenzione (pulizia) lascia a desiderare; L'elettricità 4A (per 2,50 € extra) è assolutamente insufficiente: il piccolo ladro a 12V ne assorbe già di più ... E un po 'di illuminazione notturna non sarebbe fuori luogo. Il potenziale c'è, purtroppo non viene utilizzato. Nessuna comprensione della pesca, ma per i pescatori dovrebbe essere un Valhalla.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

La città può essere raggiunta a piedi, il che è sicuramente un vantaggio. Bello e tranquillo di notte. La vista è un po 'rovinata dal grande fienile in costruzione / finitura in lontananza e le piazzole sono lunghe ma assolutamente troppo strette: se togli il tendalino puoi o meno colpire i vicini. lo spot 15 è più ampio ma senza erba vicino al camper, lo spot 1 anche su strada. Bello come è organizzato il posto per svuotare la cassetta. Cordiale benvenuto con tutte le informazioni

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

È fantastico che ci siano ancora luoghi liberi, ma la fabbrica con tutto il suo traffico merci è così fortemente presente nell'immagine e nel suono che purtroppo la bellezza naturale dall'altra parte della strada viene distrutta. Abbiamo deciso di non restare.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Fantastico che il comune offra questa possibilità, in paese e anche con l'elettricità gratuita! Sembra piuttosto confinato tra le altre auto, l'arsenale incolto e la città, ma è una posizione privilegiata!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

una bellissima posizione tra acqua, natura e strada / ponte. Poiché erano impegnati con rumorosi lavori sul ponte, non siamo rimasti, altrimenti avremmo sicuramente passato qui un giorno e una notte. Non vorrei essere qui tutto solo, ma spesso c'è un altro camper e si sente subito bene.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posizione meravigliosamente tranquilla e rurale nei pressi di un'azienda agricola. Piazzole spaziose con bella vista. Il prezzo indicato è tutto compreso, ci sono sconti se non si utilizzano tutte le strutture e si è membri SVR. Bianca è una padrona di casa molto amichevole. Ci sono molte attrazioni raggiungibili in bicicletta nella zona. Per ora 4 stelle perché non è ancora tutto finito, ma sono certo che quando torneremo 5 stelle saranno del tutto appropriate.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un posto meraviglioso senza strutture. Posso immaginare che se sei l'unico, non è così bello essere qui. Non eravamo soli qui e abbiamo vissuto questo come un posto molto carino. Il traffico delle barche è divertente da guardare e non disturba in termini di rumore. Puoi pagare richiedendo una richiesta di pagamento tramite Whatsapp o presso il traghetto in cima alla strada. Guida i camper lunghi con molta attenzione e prendi la pendenza in un angolo per non graffiare

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo con splendida vista accanto alle scuderie di una tenuta di 30 ettari. acqua ed elettricità al camper, per lo scarico si può recarsi presso la casa a poche centinaia di metri di distanza. Nelle vicinanze si trovano anche tavoli da picnic, bracieri, bidoni e le bellissime mucche Limousin. Da 2 a 3 posti pavimentati con manto erboso e da 3 a 4 posti su prato (solo con tempo asciutto). Eccellente Wi-Fi e ricezione satellitare. Bel proprietario e buon sito web.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Benvenuto molto cordiale, comprese deliziose uova fresche. Dotazioni basilari (luce, acqua e scarico) e belle piazzole spaziose con vista in lontananza sulla campagna. Meravigliosamente silenzioso e silenzioso di notte. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella location con bellissimi servizi igienici (grandi, pulitissimi, riscaldati e anche con musica di sottofondo). Si sta lavorando per rendere più percorribile il manto erboso in cui è possibile affondare. Corrente 16A, ammenda per macchina espresso. Buon rapporto qualità prezzo. Una stella in meno è per il fatto che si sente abbastanza bene e ininterrottamente la strada (veloce), ma che purtroppo non rientra nella sfera d'influenza dell'appassionata leadership di questo bellissimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Proibito ufficialmente, ma tollerato fuori stagione. Pericoloso in caso di maltempo perché il mare può raggiungere la strada ei fiumi possono allagare il villaggio. La strada per raggiungerla è molto tortuosa e stretta se hai un'auto in arrivo. Sono arrivato con un camper da 7,4 m. e dovette pugnalare una seconda volta a una curva. Se sopravvivi a tutto questo, anche tu (come noi) trascorrerai un meraviglioso pernottamento direttamente sul mare. Alcuni ristoranti del villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tranquillo, in mezzo e con vista sulle colline del Chianti toscano ricche di vigneti e ulivi e in lontananza Siena. Il minuscolo e grazioso villaggio con una statua dedicata al "galletto" ha alcuni ristoranti (solo in alta stagione), una banca e un ufficio postale. Accanto ai servizi igienici del parcheggio (puliti e dove è possibile svuotare la cassetta in caso di emergenza) e una zona lavaggio dove è possibile fare il rubinetto dell'acqua. Grazie Comune! 👍🏼

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto meraviglioso senza strutture. Panorami mozzafiato e punto di partenza per escursioni e funivia per il Monte Lagazuoi. Super tranquillo di notte e bello guardare le stelle in una giornata limpida. Ci sono diversi parcheggi, il più grande è dietro la funivia, ci è piaciuta di più la vista dal camper accanto al negozio. Probabilmente torneremo per altre passeggiate. Hai bisogno di blocchi quasi ovunque.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto camper gratuito ai piedi di un borgo medievale. Posti sopra la media, tutti su asfalto. I posti sono abbastanza spaziosi per spegnere anche la tenda da sole. Hai bisogno di blocchi in quasi tutti i posti e su alcuni puoi stare in piedi in modo da poterti sedere sull'erba. l'elettricità (1,2 kW) costa € 0,20 / ora tramite macchina. Meravigliosamente silenzioso, sono esclusi i rumori dei bambini provenienti da un campo da gioco nelle vicinanze. Comune, grazie per questo posto meravigliosamente paesaggistico!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

ottimo posto (gratuito) in montagna senza servizi. di giorno abbastanza trafficate con le macchine degli escursionisti, di sera e di notte belle e tranquille e si sente solo il richiamo delle mucche e dei rapaci (e il generatore di un altro camper 😡). Ottimo punto di partenza per bellissime passeggiate.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

rapporto qualità / prezzo è perfetto. In questa categoria (posto tranquillo con solo servizi di base) vale 10 per noi. Principalmente vieni qui per goderti la pace. La potenza è sufficiente per la macchina per caffè espresso. Non è bello, non lussuoso, ma un posto ideale per noi. Simpatici proprietari che rispondono anche in modo vigile alla posta. Ci troverete qui spesso! Grazie per l'ospitalità

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ti piace la pace, la libertà, la natura, i panorami e non hai bisogno di un gabinetto come noi, questo è il luogo ideale per rilassarsi. È un prato, ma i tappeti sottostanti non affondano (siamo> 4 T.) Anche con tempo umido. proprietari disponibili e cordiali. Corrente 6A ma sufficiente per la macchina per caffè espresso. hanno possibilmente. anche 2 chalet per amici non in campeggio.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

10 per la posizione ma 1 per prezzo e servizi. Media 5 così. La corrente <6A non è sufficiente per accendere una caffettiera. Grande nave che ostacola la vista. Regole rigorose per lo scarico dei servizi igienici e come mettere giù il camper. Anche i tempi non sono flessibili se vuoi ancora mangiare nel ristorante adiacente. Ma sì, continueremo ad arrivarci tutti insieme, quindi diventerà ancora più costoso

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Nota a margine: apertura fuori stagione, e ancora accettata. Quindi è fantastico. La manutenzione delle piazzole per camper è un po 'in ritardo, quindi di notte c'era solo una luce, quindi era completamente buio. Potenza eccezionale anche per la tua caffettiera. Altre strutture non utilizzate ma anche non indicate dove si trovavano. Porta stivali: è davvero una fattoria! Meravigliosamente tranquillo, tranne per le mucche.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottima posizione tranquilla sul forte con bella vista. attuali 16A + € 2,50 al giorno. Al forte organizzano visite guidate e c'è anche un piccolo negozio e una caffetteria. è consigliata la prenotazione in alta stagione. La posizione è decisamente consigliata.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per visitare la città e l'area circostante. poca vista solo nei 4 posti più distanti perché la piastra è inserita tra la diga e il molo per le navi mercantili. Punti abbastanza stretti: con la tenda da sole fuori, non colpirai il vicino. All'arrivo ci hanno dato il menu giornaliero ma alle 17:30 tutto si è rivelato essere riservato. WiFi moderato nei luoghi più lontani. Nessun problema con il rumore.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

posizione perfetta. posto tranquillo, abbastanza anche fuori dai luoghi ufficiali. Bella vista, a piedi, in bicicletta, in barca, ... tutto è possibile. E dopo una ripida salita visita il bellissimo villaggio con castello e chiesa.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto fantastico in cima a una montagna con una bellissima vista. L'unico svantaggio è il prezzo che devi pagare per l'acqua e l'elettricità, se ne hai bisogno: € 5 per 10 'di acqua o 1 ora di elettricità è semplicemente ridicolo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

il ponte è fantastico da attraversare con un camper, solo un Concorde potrebbe dover piegare gli specchi. il posto in sé è meravigliosamente tranquillo. Nessuna disposizione e non essere allarmato dalla polizia che chiama intorno alle 9.30 per raccogliere lo stageod € 5. Fai attenzione ai rami bassi! sono più pericolosi del ponte 😜. Bel villaggio, anche per passeggiare la sera o avere qualcosa da mangiare / bere in un ristorante

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Come dice anche la descrizione: posto incantevole con silenzio e una vista meravigliosa. Ottimo per camminare. Leggermente inclinato, quindi i blocchi sono necessari nella maggior parte dei luoghi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo per un pernottamento. il polo di servizio è 1 km. oltre a fianco della Gendarmeria (€ 2). Bella vista sulle montagne e di notte si sente solo il ruscello dietro di esso

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

La vista è sicuramente un 10. A causa della mancanza di strutture (tranne il cestino), il fatto che il terreno è molto inclinato (blocchi necessari) valutato da noi con 7. in tempo asciutto e vento molto polveroso, in caso di pioggia può diventare un po 'fangoso . Di notte meravigliosamente tranquillo (vicolo cieco) ed è il luogo ideale per il camper che vuole stare libero.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

esempio come posto camper dovrebbe essere: luoghi molto spaziosi, posizione tranquilla ma vicino a un villaggio, tutti i servizi inclusi (da WiFi a elettricità 16A) a 50m. lavanderia, supermercato, bombole di gas ... siamo stati meravigliosamente e abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. Grazie per questo bellissimo posto che sarà sicuramente tra i primi 3 di questo tipo di piazzole per camper a servizio completo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grazie Millery comune per questo posto bellissimo e gratuito. Direttamente su un ramo del fiume con splendide viste e possibilità di picnic nell'erba della riva. La macchina per baguette appena sfornata (€ 1) è davvero speciale. anche il cestino dei rifiuti è lì. rumore di fondo della strada (veloce) durante il giorno, piacevole e tranquillo di notte. Il villaggio stesso non ha negozi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Direttamente sulla Mosa e proprio nel centro, ma comunque abbastanza tranquillo in circostanze. Dopo le 19:00 gratuitamente, durante il giorno paghi € 2 a mezza giornata. L'acqua e lo scarico sono gratuiti. Direi ... cosa vuoi di più? se vuoi di più, puoi stare sull'erba e con l'elettricità nella città accanto per € 10 in più al giorno. Per noi vale un 8, in parte a causa del prezzo molto basso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto ma decisamente troppo costoso: posti abbastanza stretti 7.5m. largo per 2 camper), nessun bidone della spazzatura, nessuna area di scarico e l'elettricità è fusa a 500 W per 2 posti, quindi massima per una TV perché le spine stanno già volando fuori con una macchina per caffè espresso (al rubinetto dell'acqua dietro la posizione 12). Inoltre, se ne stava tranquillo e se costava la metà o aveva strutture migliori, ne valeva sicuramente la pena 8.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

In realtà sono 2 CP. a sinistra un pagato € 5 con vari posti, a destra 4 posti gratuiti. Per la parte gratuita do 6 stelle, pagandone una o 2 in meno perché ... per cosa stai effettivamente pagando? Meravigliosamente tranquillo per la notte e proprio sull'acqua, fantastico per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Nessuna struttura tranne i bidoni della spazzatura, altrimenti ha ottenuto un 10. I posti ufficiali sono limitati, ma qui c'è davvero un mare di spazio non pavimentato all'ombra o al sole indurito o all'ombra parziale. La domenica puoi andare al piccolo mercato nero coperto adiacente. posto molto tranquillo (anche domenica e alta stagione) ottima base per passeggiate e gite in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tanto spazio anche in alta stagione. Blocco servizi igienici (pulito) a 50m. bella zona pedonale e ciclabile (consiglio: in bicicletta attraverso il sentiero degli alberi). molto spazio e meravigliosamente silenzioso. All'ombra degli alberi, lo svantaggio è che la ricezione satellitare è difficile. Alcuni ristoranti nelle vicinanze, più in mezzo alla foresta. Peccato che non ci siano altre strutture altrimenti ne valeva la pena 10.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camper bello e curato con tutti i comfort, dalle docce al Wi-Fi e dall'elettricità al ping-pong. Poca ombra, proprietari gentili e disponibili. Attività organizzate nel fine settimana: visita al castello, fuoco di bivacco, bocce. Tutto è immacolato e silenzioso. Molte opportunità ciclistiche nella zona. Il prezzo è fino a mezzogiorno del giorno seguente. Mezza giornata viene aggiunta quando si parte dopo le 12:00.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

posto meravigliosamente tranquillo e sentirsi al sicuro. niente strutture e un villaggio speciale in un vicolo cieco. campeggiatori più grandi solo nei posti a destra e sinistra. no ricezione satellitare a causa di alberi. così ombra. Trascorreremo una notte meravigliosa.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottima posizione in un bellissimo parco. i posti riservati sono abbastanza stretti ma c'è abbastanza spazio nel resto del parcheggio. Grazie comune per questo posto. Il rovescio della medaglia era che dalle 8 del mattino siamo stati bersagliati (con danni) con rami di pietra ecc. Dai giardinieri che venivano a falciare l'erba e non prendevano in considerazione i campeggiatori in combinazione con il beccuccio delle falciatrici

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottima posizione in città con angolo riservato sul parcheggio misto. A pochi passi tutti i negozi e la serratura. Bello e tranquillo di notte. Se i posti riservati sono pieni, spazio sufficiente negli altri parcheggi.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella posizione, ma abbastanza veloce in stagione perché non è così grande. solo la piscina nelle vicinanze. Quando eravamo lì era pieno quindi ci siamo trasferiti nella posizione in città. Vedi la mia altra recensione per questo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottima posizione, soprattutto se è occupato a Bad Bentheim a causa di un evento. Ragionevole al prezzo soprattutto considerando che solo i campeggiatori devono pagare su questo parcheggio misto (tutti gli altri veicoli sono gratuiti). Elettricità (per kw) se si riscalda o si raffredda elettricamente anche abbastanza costoso (1 € all'ora con l'Airco acceso). Inoltre, bello e tranquillo di notte e belle escursioni. scarico libero, acqua no

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

in realtà ci ha deluso un po '. i parcheggi erano occupati dai camion della fiera, non un disastro, abbastanza spazio nel resto del parcheggio. Tuttavia, come il parco, è spesso utilizzato dai clienti della grande caffetteria nelle vicinanze. non ne abbiamo avuto una calda sensazione e non siamo rimasti per la notte. ci sono posti più belli nella zona.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto bello e sicuro, e il tour della miniera è decisamente consigliato. torniamo di nuovo a fare una passeggiata. Grazie per l'ospitalità!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

bel posto, proprio sulla strada ma super silenzioso di notte. nessuna illuminazione, e questo è l'unico inconveniente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

con più posti, acqua e un posto vuoto là era stato un 10. siamo stati fortunati e abbiamo potuto ottenere uno dei 4 spazi spaziosi per camper con (gratuito) vapore. gli altri 7 partecipanti sono stati meno fortunati, ma con 11 siamo riusciti a goderci un bel posto con molte opzioni di escursioni e una fantastica notte tranquilla. Questo posto sarà tra i nostri preferiti! Grazie comune!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

ottima posizione tranquilla. Quando eravamo lì il cancello chiudeva alle 9 di sera (sicurezza) e il direttore è venuto a segnalarlo in modo pulito. potremmo rimanere o andarcene immediatamente perché il cancello si riaprirebbe solo tra 9 e 10. Abbiamo scelto di rimanere e il manager amichevole ci ha detto che era sicuro e che la casa al Beachclub era occupata in caso di emergenza. Ho trascorso una notte piacevole e tranquilla. Grazie!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Più tranquillo della struttura a pagamento dall'altra parte della strada e anche gratuitamente. Ottimo posto dove passare la notte, altrimenti niente divertimento o strutture tranne il supermercato, il brico-super e una stazione di benzina economica.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

5 spazi ufficiali e spaziosi, ma certamente spazio per 20, inoltre, nei posti di fronte alla scogliera si ha una vista molto migliore. senza strutture. Puoi camminare bene. Non più di un 7 a causa della mancanza di servizi e città nelle vicinanze. Il punteggio è più alto per passare la notte da solo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

bellissima posizione e vista. blocchi sotto le ruote anteriori.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo per spillare acqua gratis, ma sono posti migliori dove passare la notte. Il tuo camper è più lungo di 6 metri. non stare nei posti e devi stare in piedi. La pressione dell'acqua è scarsa e devi continuare a premere il pulsante.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Luogo appartato e molto tranquillo senza servizi (eccetto un bagno chimico dove non vuoi essere). La vista è incredibile. sfortunatamente i posti con la migliore vista sono riservati alle auto (che non ci sono). Vietato di svuotare il serbatoio nel water. Puoi fare bellissime passeggiate sui sentieri segnati.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

mai stato in piedi tra altri 130 campeggiatori, ma nonostante tutto è un ottimo posto dove stare. Tutto è gratuito (dopo il pagamento di € 11/24 ore), anche l'elettricità. La città è molto carina avevamo ottenuto un bel posto, nel mezzo, sulla vecchia bilancia per il trasporto merci. Bello appartamento, non un cucchiaio con gli altri campeggiatori e si affaccia sul famoso ponte. la città è piuttosto suggestiva.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Non lamentatevi del prezzo: il bus navetta è gratuito, l'ingresso al Mont Saint Michel è gratuito e ad Amsterdam si perde già questo prezzo dopo 3 ore di parcheggio. è vicino a quello che vuoi vedere, puoi andare lì senza limiti (stiamo andando di nuovo stasera), è sicuro e puoi scaricarlo. Per noi è abbastanza grande se vieni davvero per questa attrazione.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

spazio ma brutto posto in mezzo al nulla (vicino al mare e libero). Se è solo per la notte e non hai niente di meglio che bene. ... Abbiamo guidato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

luogo splendidamente paesaggistico con spazi ampi e tutto gratis (elettricità, acqua, discarica). a 1km. Grandi lavatrici a gettoni e super-Brico (utile se non si ha un attacco da 1 "di cui si ha bisogno per l'acqua.) E sì ... il fatto che sia gratuito aiuta davvero con il punteggio.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

vicino al mare un sacco di spazio e libero, ma sì, quelli sono gli unici vantaggi. in una zona industriale semi-abbandonata con allevamenti di pesci maleodoranti. non siamo stati lì perché con così tante belle cose nella zona questo è uno dei posti più brutti per parcheggiare il camper ...

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

non ci sono strutture ma un posto migliore dove stare non si può immaginare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella città fortezza con bei ristoranti e case del 1700. Puoi fare una bella passeggiata sulle mura della fortezza (guarda i tuoi bambini perché non c'è protezione!) O in mountain bike sul sentiero sotto le mura. Ideale pernottamento sul sito gratuito per camper appositamente predisposto! Numero limitato di posti, ma se sono pieni, puoi andare al grande parcheggio adiacente. sanitari gratuiti e scarico dell'acqua + WC