@Clemens-M
Membro di Campercontact dal 2026
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo posto per una notte. Bel prato, docce e servizi igienici, elettricità 23 euro. Il panificio si trova nel villaggio vicino. Il proprietario vive accanto al campo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo piccolo campeggio. Il villaggio e il panificio sono raggiungibili a piedi in 15 minuti. Nuovo blocco servizi igienici con docce funzionanti e acqua calda per lavare i piatti. Piazzole pianeggianti e spaziose con elettricità, alcune un po' più distanti. Una prolunga è utile. Il lago è raggiungibile a piedi in 20 minuti. Abbiamo anche fatto un'escursione a piedi fino a Chanaz, 3 ore tra andata e ritorno. Ma questo piccolo villaggio è delizioso, con le sue barche e i ristoranti. Ne vale la pena!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo campeggio per qualche notte. Servizi igienici puliti, supermercato a 10 minuti di bicicletta. Bisogna però capire come percorrere la pista ciclabile. Bellissima passeggiata lungo il lago con tanti cigni.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Prima di prenotare, non eravamo a conoscenza della "partenza" di Magriet e Raymond. A quanto pare, questo attira un numero sufficiente di olandesi da riempire regolarmente i 9 posti disponibili. La posizione è discreta, vicino al villaggio con una panetteria e un supermercato Super U.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Piccolo campeggio in riva al lago. I servizi igienici sono puliti. Abbiamo trovato un bel posto per una notte, 28 euro a notte per 2 persone, cane e camper.