@CleverMatClau
Bellissimo campeggio suggestivo, la sera c'era musica di chitarra dal vivo al bar/reception. Accogliente proprietario che parla inglese. Il campeggio dispone di un bellissimo parco giochi in legno fatto in casa, ma di servizi igienici datati.
Se non hai bisogno di elettricità, il campo dall'altra parte della strada è d'obbligo.Ci siamo stati per 3 notti. Puoi scegliere il tuo posto, spesso con un braciere. La sera si accende molto fuoco. È possibile acquistare legna alla reception. L'autobus con rimorchio per biciclette ferma al campeggio. Bella base per percorsi pedonali e ciclabili.
La strada per raggiungerlo è asfaltata e stretta. Abbiamo pensato per un momento che non c'era nessuno. È molto tranquillo lì. Dopo una telefonata siamo stati accolti calorosamente con una tazza di caffè e mostrati in giro. Puoi scegliere tu stesso un posto. I sanitari sono datati, ma sufficienti. L'elettricità è con una presa normale. Puoi scaricare la toilette nella toilette. Puoi pagare in euro.
Posto camper ben tenuto e tranquillo. Durante il giorno si sente la strada, non fastidiosa. Paghi il posto tramite un distributore automatico, inclusi elettricità, WiFi, acqua, acque reflue e di scarico. Niente servizi igienici e doccia. La sera qualcuno viene a controllare se hai pagato. Ci siamo stati per 2 notti e abbiamo visitato la città rock. Questo posto e la passeggiata sono altamente raccomandati.