@Cliffhanger
Che sito delizioso in una posizione fantastica. Tutti i comfort + elettricità gratuita. Assolutamente incredibile e grazie al Consiglio per aver fornito questo sito meraviglioso.

Layout del parcheggio insolito ma vale la pena visitare. Ampio parcheggio fuoriuscito a fianco. Città OK da visitare. Grazie alla community per aver fornito questa struttura
Che posto interessante. Sulla collina per un altopiano e una vista incredibile. Tutti i servizi, livello di stabilità e un bellissimo paesino. Vale la pena visitare. Grazie alla community per averlo fornito
Bel posto Navigatore leggermente sbagliato. Entra nel parcheggio e 2 posti per parcheggiare a fianco del roD. Un vero gioiello con un delizioso ristorante a 100m
Navigatore leggermente fuori! Tirare in parcheggio e il parcheggio è lungo la strada. Splendida posizione con deliziosi ristoranti a 100m.
Mantenuto con cura Merita una visita
Super posizione. 1 km dal porto lungo il sentiero costiero ben fatto. La Muelle nel porto super-cibo e merita una visita. 4 Euro spesi bene. Cunei utili come leggera pendenza alla maggior parte dei tiri