@Clintje6

Revisore attendibile

Tutto è perfetto e rispecchia le recensioni precedenti. Vale la pena menzionare che c'è un bagno per disabili, ma purtroppo non c'è la doccia.

tutto andava bene. posto molto accogliente sull'acqua, bella spiaggia, pulita, con azione 21/26 € a seconda del luogo scelto. camminare non è così facile e nessuna zona turistica.

tutto ha funzionato bene e pulito bene. non incolpare l'addetto alle pulizie per il casino che c'è. non è stato lui a causarlo. tu stesso sei responsabile. dopo 8 settimane di viaggio, questo era il posto più costoso per ciò che viene offerto. altrimenti 5 stelle

bel posto in sé. un sacco di rumore del traffico. fastidiose formiche il cane non poteva essere fuori.

quasi tutto è corretto. comunque guarda bene se torni da Napoli per il treno. siamo arrivati a pompei scavi e il taxi ci è costato 30 €. l'impianto idraulico ha bisogno di miglioramenti

a causa della posizione perfetta. molti camper

campeggio medio con molti posti permanenti per eventi familiari nel fine settimana. atmosfera rilassata. passeggiata sulla spiaggia e acqua non limpida. altrimenti va bene. fastidiosi insetti pungenti invisibili. C'è un supermercato nel campeggio accanto.

ottimo posto da visitare. abbastanza occupato e disordinato. ma ok.

eravamo un po' preoccupati per venerdì sera. è stato fantastico. dormito bene. al terminal degli autobus parlano buon inglese. ci sono servizi igienici e acqua lì durante il giorno.

Sitecode: 20357

io vado il 1 giugno

ottimo posto se puoi arrivarci. il percorso del CC ti manda in alto ma il punto è giù nella gola. proprio in mezzo al villaggio. nessun servizio. non ho visto nessun altro camper e non credo che ce ne possano essere nemmeno 10. la foto non è più corretta ora c'è meno spazio e un po' più malandato.

Sitecode: 20280

posto sorprendentemente carino. si sente al sicuro. va bene per nuotare. rimase per due giorni. acqua nel parcheggio sottostante a livello della sbarra. servizi igienici aperti durante il giorno. con un buon caffè e accogliente.

ottimo campeggio. tutto pulito e nuovo. spiaggia un po' cupa. ma a Gallipoli c'è una bellissima spiaggia sabbiosa.

Sitecode: 20380

ottimo posto per una giornata in spiaggia. sensazione di sicurezza. nessun costo. bella spiaggia.

Chiuso????

meraviglioso posto rilassante. niente acqua limpida, spiaggia semplice ma pulita. puoi stare dove e come vuoi, bucato asciutto, gente cordiale e disponibile. Di lingua tedesca. ottimo buon ristorante per il campeggio. sanitario buono e pulito.

nessuna ombra, seccatura difficile con un ragazzo che non parla inglese. più costoso ecc.

sembrava carino ma non riusciva a posizionare nessuno a causa della forte pioggia. Vergogna. proprietario amichevole.

indicato via carta (sotto la pioggia battente) che è chiuso questa settimana. contatto tramite la colonna molto ostile. non ha detto perché o quale alternativa potrebbe essere. se volevamo partire al più presto. finì solo in piedi lungo la strada. era carino.

silenzio notturno, il Po a 100 m, area ricreativa davanti alla porta, luce e acqua, doccia fredda per appassionati alla darsena. paese addormentato, posto vuoto a poca distanza a Sermide

rimase sotto la pioggia durante la notte. splendidi dintorni. sanitari un po 'obsoleti e puliti. molti sentieri escursionistici.

solo per la vista. più in alto un po' più tranquillo. ora pochi campeggiatori. se ti trovi in basso a sinistra avrai il sole del mattino. quando eravamo lì faceva molto freddo.

parcheggio con servizio fuori dal cancello. con scala mobile in città

ottimo piccolo campeggio. regole ferree che devi osservare. siamo stati rimandati a casa nostra dopo la dimissione da bambini perché non ci era permesso di andarcene senza prima pagare. indipendentemente dal fatto che la barriera fosse saldamente chiusa. o regola 13? volevo solo leggergli!!!!!! e in modo scortese.

fare bene. fare il pieno in fretta. non ho visto treviso perché abbiamo avuto pioggia e tuoni ininterrotti per 30 ore di fila.

ottimo posto per visitare Bologna. proprietario amichevole che parla un buon inglese. tutto molto ben organizzato.

5 stelle e un + molto grande per i servizi igienici. per passare attraverso il ring.

molto buono ma assolutamente nessuno sconto acsi anche dopo averlo mostrato in questa app

bel posto. occupato. abbiamo 1 notte in piedi prima il normale parcheggio. diverse persone rimangono in piedi per più di 24 ore. il bagno/doccia: nessuna idea? il lago è infatti vicino ma vietato fare il bagno!!!

bei posti davvero. e bello per andare in bicicletta lungo la Marna. Ho detto qualcosa sull'igiene per la prima volta nella mia vita in campeggio (50 anni). su 5 servizi igienici 2 rotto, 1 troppo sporco subito dopo la pulizia? e per il 2 altri una fila a Fuori. anche per il resto anche sporco anche per gli standard francesi. pulizia 3 x p dg è incredibile.

posto davvero bellissimo. dalla città un po' difficile da trovare. seguire il percorso non va bene.

ci sono molti più posti di 10. i grandi campeggiatori occupavano due posti. va bene anche andare indietro sul lato dell'erba. il rumore della notte non era male per noi.

soprattutto il grande parco vario alle sue spalle con vari stagni, ecc. lo rendeva piacevole. il rumore è infatti fastidioso sin dalle prime ore del mattino. altrimenti bene. i cardi non ti danno affatto fastidio.

solo parcheggio gratuito in strada, ambiente carino e tranquillo e ottimo sia per il divertimento in spiaggia che per visitare la città. al momento il primo traghetto non è utilizzato e bisogna pedalare per 2 km fino al traghetto di Woodside. come me puoi anche pedalare attraverso il tunnel del Queensway. questo è altrettanto lontano.

stava bene. dietro l'esterno dell'edificio si trova anche un servizio igienico che rimane aperto di notte. hanno chiesto £ 15. nonostante il prezzo in app. Penso che anche quello che dai come prezzo dovrebbe essere addebitato. questo accade più spesso nel Regno Unito.

rimase qui durante la notte prima di attraversare. buona cosa. percorso molto trafficato. bene da fare. accanto a un'ampia area ricreativa

gentilmente ricevuto. grande da campo tardivo per cane. bici per la spiaggia. sanitari con tenda doccia. come molti posti qui datati.

buon posto per camminare. guarda attentamente. ancora persone, animali, ecc cadono. mangiare solo attraverso online.

ottimo per una serata fuori

ottimo se ti piace il trambusto della spiaggia. in bicicletta fino al traghetto attraverso un lungo pezzo di ghiaia. più bello della strada principale e più corto. ff chiedere in loco perché non molto chiaramente indicato.

Finalmente un buon posto. mi sono sentito un po' a disagio. Ma a causa delle case vicine e dei camminatori era ancora ok

ottimo posto tranquillo. buon cibo

Alcune cose sono già state menzionate. 8€ elettricità. Allora eravamo già piazzati. Se volevamo farne a meno dovevamo traslocare anche se c'erano ancora molti posti liberi. Niente acqua calda, 3 bagni difficili per molte persone. Ma il fatto che i servizi igienici fossero molto inquinati e che la carta si fosse esaurita e che i cestini dei rifiuti si fossero gonfiati mi sembra, con una certa fatica, rimediabile. Campeggio con alcune sfide e sicuramente con potenziale. Praticamente nessuna ombra dagli alberelli.

posto fantastico se ti piace la natura. persone amichevoli. nella parte posteriore della palude è perfetto. potremmo anche usare l'elettricità lì.

ottimo soggiorno sul lato elettrico, c'è anche acqua dall'altra parte vicino allo scarico del wc chimico. qualche parcheggio disordinato.

il posto è in pratica più per 6 posti, ci sono 4 interruzioni di corrente, nessun altro servizio, altrimenti ottimo posto, molo, posto per nuotare, piccola area prendisole, posto per nuotare per cani e bel Imbiss nel villaggio vicino.

Le informazioni attuali non sono più corrette: sito web: FeelFreeFarm.com e-mail: FeelFreeFarm@gmail.com tel: 0048572101402 prezzo: € 18,- a notte doccia: € 1.- a volta nessuna scarica chimica 2 docce, 2 lavandini, 1 wc, 1 lavapiatti, tutto con acqua calda. lavatrice e frigorifero con congelatore Max 10 posti, alcuni con elettricità. Lunghezza massima 7 M. Attenzione con tempo umido. fangoso.

Sarebbe bello fare un po' di manutenzione all'impianto idraulico. Altrimenti bene. Grandi bagni, grandi docce. Bei getti duri e acqua calda. Lavare solo a freddo. Lavatrice gratuita.

Perfetto

Sitecode: 19373

Abbiamo parlato con l'uomo gentile. lui non può offrire più opportunità al suo rammarico. L'accesso tramite il vicino non è più consentito a causa dei nuovi proprietari. Quindi purtroppo questo può uscire.

Ottimo soggiorno. Proprietario gentile e disponibile. Il campo 1 è meravigliosamente verde con piante antiche. Tutto il resto in ordine.

Mettere il prezzo per questo posto a € 0 penso che sia piuttosto fuori luogo. Nonostante l'utilizzo di 2 pasti al ristorante, abbiamo dovuto comunque pagare alcune ore di elettricità. Anche € 5,00. non l'abbiamo mai pagato nei posti più costosi. Sembrava poco accogliente.

bel posto. scarico acqua senza valore, da nessuna parte indicato. Si scopre di dover passare attraverso un foro molto piccolo sul campo del trattore. Se ci sono tende lì non puoi arrivarci. Altrimenti anche solo con il tubo e poi è traboccato considerevolmente. C'era anche un'auto davanti a una roulotte del quartiere. Per prima cosa abbiamo anche dovuto cercare. C'è una reale necessità di miglioramento qui. Soprattutto considerando i prezzi.