@Clintswife

2017

Siamo arrivati senza prenotazione. Abbiamo usato solo il codice QR per pagare sull'app 15 € al giorno. Alcuni soci del club, tutti gentili, ci hanno indicato dove parcheggiare. Avevamo tutto il posto per noi. È stato fantastico sedersi al sole e guardare gli aerei atterrare e decollare. C'era l'EHU, ma non l'abbiamo usato. Che pace. A+++++

Ho apprezzato la possibilità di prenotare online. L'addetto alla reception è stato davvero gentile. Una sera abbiamo cenato al Bistro e il cibo e le bevande erano ottimi. I bagni erano impeccabili. 3 stelle perché, nonostante avessimo pagato 32 euro a notte, abbiamo dovuto comprare dei gettoni (70 centesimi) per la doccia. Non potevamo usare la lavanderia perché era sempre chiusa a chiave. E la musica a tutto volume dei campeggiatori, fino all'1:30 di venerdì sera, era eccessiva. Un peccato perché il campeggio è davvero bello.

Questo posto è chiuso per il 2025. La signora al telefono ha detto che potrebbero riaprire l'anno prossimo, ma non ne era sicura. Un peccato perché è un bel posto, vicino a un impianto sportivo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto fantastico in una bellissima cittadina. Avevamo il tiro 21, senza elettricità. La biglietteria automatica era confusa ma è arrivato un guardiano e ha spiegato tutto. Quando paghi ricevi 3 biglietti: 1 da esporre nel furgone, 1 per accedere a servizi igienici e servizi (per cassette, spazzatura/riciclaggio, mappe ecc.) e 1 biglietto per la piscina dove ci sono docce se ne hai bisogno. I posti sono pianeggianti e contrassegnati con la lunghezza in metri. WiFi gratuito/buon segnale TV. Siamo arrivati alle 16:00 e molto spazio.

Sosta fantastica a circa un'ora da Calais. Molto vicino a un vivace centro città, ottimo per cibo e bevande. Bella passeggiata o in bicicletta lungo il canale. Solo una doccia e servizi igienici ma sono puliti e igienizzati automaticamente dopo ogni utilizzo. L'entrata della barriera può essere fonte di confusione. Tieni tutti i biglietti. Uno ha un codice QR che ti fa entrare e uscire. Lo mostri anche all'EHU per ottenere l'elettricità gratis. Un altro ha il codice di accesso per la doccia/WC. Ottimo per una sosta.

Piccolo campeggio appena fuori Annecy. Siamo stati molto fortunati ad avere un posto sotto i meli. Gilbert è il proprietario più gentile di sempre e si è preso il tempo di mostrarci tutte le strutture. La doccia e i servizi igienici sono essenziali ma chi ha bisogno del Ritz quando sei in campeggio. Gilbert ci ha fornito mappe della zona e ci ha mostrato i percorsi ciclabili. Niente era di troppo disturbo. Siamo venuti per una notte e siamo stati 2. Panetteria vicino e Bar dall'altra parte della strada. Favoloso.

Posizione fantastica direttamente sul mare. Paga la notte alla macchinetta, moneta o carta. Non riuscivo a vedere nessun EHU ma la maggior parte delle aree del campeggio erano bloccate per i campeggiatori stagionali. Per fortuna non ne aveva bisogno. I servizi igienici e le docce erano eccellenti. Pulito due volte al giorno. Anche i venditori di cibo e bevande sono aperti fino alle 2000 circa. Nessun segnale telefonico quindi se hai importanti messaggi inviali prima di parcheggiare! Lo userei di nuovo!!

Aire incantevole e tranquillo. Liberi di parcheggiare. Tutti i servizi vengono pagati per l'utilizzo di token da una macchina nell'area di servizio. EHU è vicino ad ogni tono. Penso che stiano ancora aggiornando mentre alcuni ragazzi stavano costruendo un percorso verso una nuova area giochi per bambini dall'aspetto. 5 minuti a piedi dalla città dove ci sono bancomat, un ufficio postale, un supermercato, una panetteria e un bistrot (tutti chiusi per pranzo 12-2). Se vuoi tranquillità, vieni qui!

Facile da trovare e posizione eccellente per una visita a Treviri. Ottimo per la sicurezza poiché l'ingresso è solo di barriera. Ottieni una carta dalla macchina all'ingresso a cui aggiungi credito per la doccia € 1,50 e EHU. L'acqua viene inoltre caricata a 10 ° C per 10 litri. L'unica ragione per il mio punteggio basso è che c'è solo 1 macchina da pagare, quindi c'era una lunga fila al mattino. Ci sono voluti 30 minuti in coda per pagare per partire.

Ottimo sito vicino a Brema. Devi acquistare una carta per € 2 per accedere ai bagni / docce e paghi € 1 per 5 minuti di doccia. EHU è 50c per KW. Riceverai un biglietto dalla barriera all'arrivo e pagherai quando parti usando il distributore automatico di biglietti € 15 pd. Circa 10 minuti a piedi da Brema con il traghetto e alcuni bei posti dove mangiare e bere nelle vicinanze. Bello un bel sotto gli alberi.

Favolosa piccola fermata alla periferia del centro di Hameln. Fondamentalmente è un parcheggio con piazzole delimitate. EHU a pagamento per utilizzo e € 1 per acqua dolce. Abbiamo usato 1 rampa solo per livellare il furgone. La piccola porta conduce al fiume e ad alcuni ottimi ristoranti. Anche una favolosa pista ciclabile lungo il fiume. Paga i tuoi € 8 al metro.

Incantevole sosta per camper a Bad Ems sul fiume Lahn. Abbiamo cercato di trovare un posto a Braubach ma tutti erano pieni. Abbiamo trovato questo sito usando questa app e siamo così contenti di averlo fatto. Circa 12 furgoni parcheggiati quando siamo arrivati. I servizi igienici sono gratuiti ma le docce sono 2x 50c. E c'è una scatola di onestà per l'acqua dolce e i rifiuti dei servizi igienici. EHU è 50c per KW. E così pacifico

Parcheggiato qui quando si visita il nido delle aquile. Era un facile 5-10 minuti a piedi dal chiosco del biglietto, Museo e Caffè. Eravamo in ritardo, quindi abbiamo deciso di restare. Alle 18.00 tutte le macchine erano partite e c'era molto spazio. E durante la sera molti altri Camper si sono uniti a noi così ci siamo sentiti al sicuro. L'area è bella e piatta e molto tranquilla di notte. Nessuna struttura, ma è gratis!

Fermata eccellente! Siamo arrivati alle 18.00 e chiesto per 3 notti. Il manager ci ha dato un bel tiro alla fine di una fila. Le strutture per l'acqua e i rifiuti sono tra le migliori che abbia mai visto e i servizi igienici e le docce sono eccellenti. Il supermercato è a soli 5 minuti a piedi e l'autobus si ferma proprio davanti all'ingresso. Il personale è stato più che utile con raccomandazioni. E tutto per € 22 a notte. A +++

Great Motorhome si ferma a circa 10 minuti a piedi dal centro di Rothenburg. Siamo arrivati alle 19.30 e c'era un sacco di spazio. I bagni sono immacolati e abbastanza moderni. L'acqua dolce è disponibile, circa 80 l per € 1,00. Ci sono rifiuti grigi e servizi di cassette di toilette gratis da usare. Non ho visto nessun EHU. Può essere un'area affollata e ci siamo sentiti al sicuro. Parcheggio gratuito dalle 18:00 alle 09:00 e € 12,00 per le 24 ore. A +++