@Clueless

2014
5m
Furgonato
Possedere

Bellissimo campeggio con ottime docce! Un po' affollato, però, data la vicinanza a Land's End. È un ottimo punto di partenza per le escursioni (assicuratevi di svoltare a sinistra a Land's End; l'altro lato è trafficato e non molto impegnativo). A 15 minuti a piedi dal South West Coast Path. Land's End in sé è molto commerciale.

Un campeggio incantevole con piazzole molto spaziose in campi immensi. Una passeggiata di 15 minuti lungo un sentiero dal campeggio vi porterà al South West Coast Path e all'hotel e pub Hartland Quay. È un punto di partenza eccellente per splendide passeggiate lungo la spettacolare costa. Anche l'Abbazia di Hartland (una splendida residenza di campagna) è a 15 minuti a piedi dal campeggio. Le docce sono un po' lontane dai campi, per il resto è sicuramente un campeggio a 5 stelle. Altamente consigliato!

Splendido campeggio terrazzato con splendida vista sul mare. Piazzole molto spaziose e molto tranquille. I servizi sono eccellenti, anche se la pressione dell'acqua nella doccia è un po' bassa, ma comunque gestibile. La temperatura dell'acqua è perfetta! Non c'è campo per il cellulare, ma c'è un buon Wi-Fi (gratuito). Se percorrete il sentiero, vi troverete sul South West Coast Path. Una base meravigliosa per le escursioni.

Ottimo campeggio con servizi belli e puliti, in una posizione fantastica. Villaggio con negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Ideale per escursionisti e ciclisti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici (e belle docce calde). Splendida vista sul paesaggio collinare e un ottimo punto di partenza per bellissime passeggiate e Maastricht (fermate dell'autobus quasi davanti alla porta). Si consiglia anche il vino del nostro vigneto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper meraviglioso! Tutto qui respira pace (e vino). posto bellissimo. Accoglienza cordiale e tutto è pulito. Naturalmente abbiamo assaggiato e acquistato il delizioso vino di Weinhaus Jung. Non ci sono servizi igienici, ma c'è elettricità, acqua e impianti per scaricare i servizi igienici e l'acqua residua. Raccomandato!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio con buoni servizi e una meravigliosa, bellissima sauna. Ottimo posto come base per passeggiate e gite in bicicletta. Buon collegamento in autobus per Garmisch Partenkirchen (posto carino e suggestivo). All'arrivo riceverete alla reception del campeggio un pass per il trasporto gratuito in autobus.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati ben accolti. C'è effettivamente un cantiere vicino al campeggio, ma questo non ci ha disturbato affatto. I servizi del campeggio sono buoni e Verona è facilmente raggiungibile con l'autobus. Noi avevamo acquistato online una Verona Card con la quale potevamo visitare gratis tante attrazioni, viaggiare gratis sull'autobus, e…. non dover fare lunghe code (se mostri la tessera puoi andare direttamente alla cassa).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio con un buon ristorante e piscina (a pochi passi, dall'altra parte della strada). Se sistemassero i sanitari (e mettessero la carta igienica) varrebbe cinque stelle. Dipendenti e proprietari cordiali e disponibili. Ottimo per esplorare Siena in autobus.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio molto carino! Accoglienza cordiale e hostess e padroni di casa molto disponibili. Ti senti il benvenuto. Le strutture sono belle e pulite. La cucina del ristorante (menù fisso di tre portate, compreso vino, acqua, caffè a 30€) è ottima! La strada per il campeggio è ripida (pendenza 20%) ma fattibile. Consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino con piazzole spaziose e bei servizi igienici (nuovi?). Qualcuno qui non voleva creare solo un campeggio, ma un campeggio bello e ben curato. Consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posizione molto bella, vicino alla cascata e accanto a una pensione. Ottima base per passeggiate in montagna. Presso la reception è possibile ordinare deliziosi panini. Potrebbe esserci solo qualche altra pioggia.

Campeggio pulito. Siamo stati accolti calorosamente! docce fantastiche: con un riscaldatore per asciugarti e vestirti comodamente. Consigliato!

Super posto! bella vista e proprietario amichevole che ama mostrarti in giro e farti assaggiare il suo vino. Bella sosta sulla strada verso sud.

Campeggio super carino. Caldo benvenuto. Grandi aree schermate incantevoli e possibilità di panini a colazione! Sauna e Zutphen e Deventer nelle vicinanze. Così come la possibilità di passeggiare e andare in bicicletta negli splendidi dintorni! Anche molto pulito sanitario !!!