@Cnorrie_on_tour

2009

Aggiunta una nuova posizione19 giorni fa
Reisemobil Stellplatz Hesel
Kirchstraße 5, Samtgemeinde Hesel Bassa Sassonia, Germania

Che fantastico campeggio naturista. C'è tutto ciò che si possa desiderare: piscina, campi da tennis, tiro con l'arco e campi da bocce. C'è un'area interna dove si possono acquistare bibite e gelati. I servizi igienici sono stati completamente rinnovati. I gestori sono super cordiali. Inviate un'email in anticipo per avvisarli del vostro arrivo e vi daranno un numero di telefono da chiamare al vostro arrivo al cancello. Assolutamente fantastico, direi. Un piccolo appunto: si sente il rumore dell'autostrada.

Che fantastico club naturista, dove anche gli ospiti sono benvenuti. Siamo stati qui per cinque giorni e ci siamo divertiti moltissimo. C'è una piscina, campi da tennis, campi da bocce e una mensa dove si possono acquistare bevande e gelati. È un'area ampia, perfetta per passeggiare. I bagni e le docce sono stati completamente rimodernati. Uno svantaggio è il rumore della strada.

Un posto meraviglioso per una notte. Siamo arrivati domenica pomeriggio e ci siamo goduti la pace e la tranquillità. La locanda non è più in funzione. Il tragitto in auto è facilmente percorribile con un camper di 7,5 metri.

Ancora una volta, un posto fantastico. Grazie Comune di Werlte. In inverno l'acqua viene chiusa. Bel centro con molti ristoranti. Splendide opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Questo è un posto TOP. Non importa cosa dicono tutti, come campeggiatore vuoi questo. tutto disponibile e ai margini di un bellissimo parco e vicino al centro. Grazie Comune!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto fantastico e tranquillo vicino al piacevole cuore dello shopping di Emmen. È un peccato che questo posto gratuito venga sostituito da un posto a pagamento dall'altra parte del centro. Pensiamo che sia un’occasione persa per questo Comune.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo CP dove ora puoi scaricare, acque grigie e servizi igienici... Non c'è acqua (ancora) nemmeno per sciacquare la cassetta. A pochi passi dal villaggio e puoi andare in bicicletta lì.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto in una bellissima città. centro 300m e il castello è altamente raccomandato. Il Comune di Petershagen ringrazia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto meraviglioso!! Siamo stati ricevuti molto gentilmente. Tutto è disponibile, servizi igienici, scarichi grigi e chimici, presa di rifiuti e acqua potabile. Nella stagione un bar-soggiorno molto carino nel villaggio. Un bel negozio sul CP. Verremo di nuovo.

Sitecode: 19299

Non è certo il posto più bello, ma è TOP C'è tutto, si può prendere l'acqua alla stazione di lavaggio degli autobus, la luce è a pagamento e si possono anche scaricare i wc e le acque grigie. E non paghi nient'altro. Puoi raggiungere a piedi il bellissimo centro città in 5 minuti. La città di Appingedam ringrazia, molte altre città dovrebbero imitarlo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto fantastico, tutto compreso anche la macchina per la pulizia delle cassette. Abbiamo trascorso un bellissimo fine settimana e abbiamo fatto un meraviglioso giro in bicicletta fino a Leer. Servizi igienici ottimi e a poca distanza dal CP.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo CP in una bella città. tutto compreso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo CP. Potete entrare nella piscina accanto al CP a metà prezzo con la vostra (piccola) prova di pagamento. scarico sul campo di calcio. nessuna presa di acqua pulita possibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Perfetto! Un paradiso per noi. tutto è corretto, il personale, la piscina, i sanitari nuovi e puliti e l'atmosfera è fantastica. è la seconda volta quest'anno e torneremo sicuramente qui. Sabine, Joel e Loulou GRAZIE!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un campeggio molto grande dove c'era ancora abbastanza spazio. bella piscina e tutti gli altri servizi. Disponibili anche bar, ristorante e supermercato. abbiamo pagato €54,25 a notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio perfetto. molto spazioso e molto ben tenuto. Un must per il naturista. Piscina molto bella. Se siete in zona, andateci sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel campeggio. Tutto incluso. Splendidi dintorni e molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Che posto SUPER. Sul lago con parco giochi e zona coperta per attività ricreative. Ottimi servizi igienici e tutto per soli € 5. Abbiamo pedalato molto bene e ci siamo goduti la pace e la tranquillità.

In una parola perfetto! 5 posti spaziosi con fantastici servizi igienici. Molto tranquillo di notte. Abbiamo pagato 12€ a notte (senza elettricità) Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta il 31 marzo e poi abbiamo preso un drink al sole su una terrazza in centro. Verremo sicuramente di nuovo!

Siamo stati qui dal 28 al 30 marzo. Che bel posto. Non riconosciamo le recensioni negative riguardanti i servizi igienici. Pensiamo che sia fantastico e ci è piaciuto usarlo. Abbiamo fatto un giro meraviglioso e abbiamo bevuto qualcosa in uno dei tanti posti. Se saremo di nuovo in zona torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Che bel posto al porto turistico. Gestori molto cordiali e c'è tutto. Altamente raccomandato, soprattutto in estate. Ci sono 8 piazzole asfaltate ed è possibile soggiornare anche in campeggio.

Sitecode: 20657

Un posto eccellente per visitare la città. Un consiglio per andare al Foro e vedere la città dall'alto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Che bel CP per il campeggiatore autosufficiente!! Devi essere stato qui. Anche con molta pioggia si può parcheggiare facilmente lì con un lungo camper. Un ottimo spazio interno e buone informazioni. I proprietari sono molto cordiali e ospitali, ci piacerebbe ritornare. Un posto che DEVI visitare.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ottimo posto a pochi passi dal centro. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. A Capodanno era pieno. ci è piaciuto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

il posto era libero oggi, 31/12/23. ma non c'è elettricità. abbiamo guidato oltre.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

un bel CP. posti sul lato corto. Contrariamente alle recensioni precedenti, non c'è potere. abbiamo proseguito.

perfetto! Cosa può volere di più un campeggiatore? Bellissimi servizi igienici riscaldati. vicino al centro commerciale e grandi opportunità ciclistiche. Posti molto spaziosi.

Ottimo CP per 17 euro più 2 euro di elettricità ogni 24 ore. Servizi igienici buoni e puliti. È divertente passeggiare nel villaggio.

Posto bellissimo, anche se i posti sono molto stretti. Tutto il resto è in buon ordine e puoi entrare direttamente nel villaggio. Questo per noi è un ritorno.

Che posto FANTASTICO. Accanto al lago con un bel ristorante. Quanto costa un bicchiere di vino. In 5 minuti si arriva in centro a piedi, dove è molto piacevole.

Bellissimo CP a pochi passi dal bel centro. Rapporto qualità prezzo molto buono. Tutto compreso a 1 prezzo.

Ottimo campeggio ea soli 19€ a notte in all-in con la tessera ACSI. Verremo sicuramente di nuovo.

Che bel CP! Tutto è lì per prendersi cura di te e sollevarti dalle tue preoccupazioni. Vino delizioso che dovresti assolutamente assaggiare. Abbiamo portato con noi qualche bottiglia per dopo.

Ottimo posto con 2 ristoranti nelle vicinanze. Tutto ha funzionato correttamente, quindi torneremo sicuramente.

che posto fantastico. 300 metri dal bel centro. ottimo rapporto qualità prezzo.

Che posto desolato. abbiamo proseguito. Un pezzo di lapide in un centro congressi. Che osano far pagare 10 euro per questo. Vergogna!

Bel posto molto tranquillo ad un buon prezzo Ai margini del centro. Solo l'orologio batte due volte all'ora, ma questo non ci ha disturbato. bella zona per andare in bicicletta e supermercato nelle vicinanze.

Che CP meravigliosamente bello. Tutto incluso. Splendidi dintorni e Apeldoorn è molto facile da esplorare in bicicletta.

che bel posto vicino al centro. Tutto andava bene e la capitaneria di porto era molto ospitale. Verremo di nuovo.

Un posto di primo piano, soprattutto ora che ci sono i servizi igienici. Questo è il CP più settentrionale della terraferma dei Paesi Bassi. Godetevi le distese fangose sulla diga.

Bellissimo campeggio con gestori molto amichevoli. È la seconda volta per noi, ma torneremo sicuramente. Segui le indicazioni per il bagno termale e ci arriverai automaticamente. in campeggio un ristorante con un piccolo buon menù.

Che posto TOP. Ci siamo stati nel fine settimana del 16-18 giugno, bel tempo e abbiamo nuotato diverse volte nel lago a 400 metri dal CP. C'è anche un ristorante e un bar sulla spiaggia. Ottimo ambiente per ciclisti e pedoni. Torneremo sicuramente!

Che bel campeggio. C'è tutto, compresa la legna per il falò. Sanitario bene. Gestori molto gentili e una bottiglia di succo d'uva all'arrivo. Eravamo lì con il lungo weekend dell'Ascensione e abbiamo pedalato per 3 giorni nella bellissima terra di Maas e Waal. Consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Siamo stati in questo bellissimo CP dal 27 al 29 gennaio. La città è sorprendentemente accogliente e ci siamo divertiti molto a pedalare intorno al Lek. 1 inconveniente è il prezzo. Abbiamo pagato 20,10 euro a notte. Pensiamo che sia molto costoso stare da soli con l'elettricità senza l'impianto idraulico, la toilette non può essere scaricata. Purtroppo.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo CP per il campeggio. Belle piazzole spaziose e ben pavimentate. Superbe opportunità per passeggiate e ciclismo. Siamo stati qui dal 6 al 7 gennaio 2023. Servizi igienici buoni e ordinati. Dalfsen è un bel posto dove stare.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Siamo stati al CP il fine settimana dal 13 al 15 gennaio. Sfortunatamente il tempo è stato inutile ma il CP certamente no. Bel posto, buoni servizi igienici e splendidi dintorni. Una visita al caffè De Amer ad Amen è d'obbligo. Ogni fine settimana ci sono spettacoli musicali. Vuoi scaricare la toilette, basta chiedere ai gestori la chiave.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo CP dove tutto è. A pochi passi dal centro dove è possibile vedere la replica della st. Pietro deve aver visto. L'impianto idraulico è molto datato e deve essere sostituito.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Che bel CP. Tutto è lì. Servizi igienici piccoli ma molto curati, bella area di cura spaziosa e anche con quest'acqua gelata. Prezzo speciale per chi viaggia da solo! E puoi pagare con un tikkie. Ci siamo divertiti in bicicletta e abbiamo visitato i mercatini di Natale. Un supermercato a pochi passi a Bellingwolde. Torneremo in estate per vedere com'è allora. Le 5 stelle sono assolutamente meritate!

Che posto fantastico! Tutto è corretto. Ci trovammo su un punto lastricato sull'acqua. Sanitario bene! Sabato abbiamo pedalato intorno all'Oldambtmeer, freddo ma un bel giro di 27 chilometri. Torneremo sicuramente in estate.

Bel posto! Belle piazzole spaziose e una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il campeggio ha tutto. Forse un po' più caldo negli edifici e presumiamo che ci sarà l'illuminazione vicino alle docce. È molto buio nella zona centrale in questo periodo dell'anno.

Che posto FANTASTICO!!! Servizi igienici perfetti, spazi spaziosi, molto comodo per organizzare tutto con l'app on/off, cosa si può volere di più. Quello che abbiamo notato è il silenzio che si sente solo al mattino il gallo dei vicini, ma in fondo è una zona agricola quindi ne fa parte. Si consiglia vivamente di mangiare o bere qualcosa con i proprietari. Torneremo sicuramente. Fino ad allora, famiglia Wielens e continuate così!

Che bel posto per scoprire il centro di Delfzijl a piedi. Siamo stati qui 1 notte dal 5 al 6 novembre e ci siamo trovati benissimo. La città è bella, ma posso consigliare a tutti soprattutto la vista della diga e della borra. Posti puliti sul CP e l'impianto idraulico va bene! Torneremo sicuramente.

Posti camper molto belli ma il prezzo non è degno di CP. Normalmente si pagano intorno ai 15 euro, ma qui erano sopra i 20. Inoltre, servizi igienici puliti e un'accoglienza molto cordiale.

Che CP pulito. Alleggerire va bene ed è molto tranquillo di notte.Siamo stati qui per 2 notti durante il fine settimana e abbiamo fatto una passeggiata in città il sabato. Città sorprendentemente bella. Anche ad ottobre c'erano 13 camper sulla P accanto, apparentemente tollerati.

No, non è il nostro posto, ma ci siamo stati per 1 notte per visitare il Willemsburg. Era domenica e c'era un sacco di (difficile) guidare con le macchine e molto rumore della città.

Siamo arrivati senza prenotazione. Il cartello pieno era appeso al cancello e volevamo girare di nuovo quando il direttore è venuto a chiederci se avevamo bisogno di un piatto. Dal momento che non li abbiamo, potremmo stare all'ultimo posto. Era un po' fangoso e lui si è subito avvicinato con un piatto in modo che potessimo entrare un po' all'asciutto. Abbiamo scommesso e siamo stati fortunati ma la prenotazione è d'obbligo, è così che lavorano qui. Tutto il resto bene

C'è tutto, servizi igienici (docce a pagamento) forse un po' pochi per un PC così grande e anche alleggerito va bene. CP molto grande (era pieno di oltre 60 posti) Il posto è OK per una visita alla bellissima città ma non per godersi il CP il prezzo di 12,90 non comprende tutto. elettricità 0,70 per KWH docce 1,50 per 4 min acqua pulita 0,01 per litro

Che bel posto! Tutto è proprio qui. Sanitario bene, non credo a quello che è stato scritto prima. Docce calde, bella temperatura nell'edificio e super pulite. Bei posti spaziosi per un buon prezzo. e una piscina coperta. Torneremo sicuramente.

Sfortunatamente, la nostra esperienza è un po' diversa. Non ci è stato permesso di cercare un posto da soli e abbiamo dovuto aspettare fino a dopo le 15:00 prima che ci fosse assegnato un posto. un tedesco che è stato messo rigidamente dietro di noi si è scusato per essere stato messo così vicino a noi nonostante ci fosse molto spazio. Verxer d'accordo con tutti. Buoni servizi igienici, buon cibo, consiglio: prenota un tavolo.

che bel posto Grandine impianto idraulico nuovo, buon wifi, un ristorante con un piccolo menu e una piscina che tutto per 20 euro (convertito). Verremo qui più spesso.

Un posto perfetto! Pace, spazio e una coppia di proprietari rilassata. Grande bella vasca termale dietro l'angolo con uno sconto del 20%. Servizi igienici spaziosi e puliti. 2 ristoranti 1 nel campeggio e 1 dietro l'angolo. Altamente raccomandato.

Che bel posto. 8 posti quindi effettuare una prenotazione. Manager molto rilassato e ottimi servizi igienici. Si consiglia vivamente di andare in bicicletta nel Lauwersmeer National Park. Torneremo sicuramente

Bellissimo mini campeggio. I servizi igienici sono davvero fantastici. Raramente si vedono docce così spaziose. Gestori ospitali molto gentili. Puoi goderti meravigliose passeggiate in bicicletta ea piedi. 1 Punto Meno si paga sui posti camper nel parcheggio tanto quanto sul campo da campeggio. Forse qualcosa a cui pensare.

Che campeggio meraviglioso. Accoglienza molto amichevole. Sanitario OK e 5 minuti a piedi da Bonnieux.

Che bel posto per visitare Manosque. Si può fare a piedi. Accoglienza cordiale anche durante la siesta.

Questo campeggio NON è più aperto. siamo arrivati lì il 24 aprile 2022 prima di una porta chiusa.

Veramente perfetto. Siamo stati qui tutto il weekend di Pasqua. Molto bello andare in bicicletta e passeggiare per Edam. Se siamo in zona sappiamo dove andare.

Sitecode: 82094

Che posto fantastico e una padrona di casa super gentile. Sanitario bene e il posto OK. Abbiamo pagato 22 euro a notte qui. Tutto il catering non era aperto oggi, così come la bellissima piscina. Forse verremo di nuovo qui in estate.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti al CP per il campeggio. Abbiamo pagato 15 euro a notte compreso tutto. L'impianto idraulico è PERFETTO! Il centro a 3,2 km si può fare anche a piedi. Ho fatto un Geolabcache qui in centro e ho mangiato un boccone nel giornalaio nel parco cittadino. Ottimo posto per il prezzo, altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Siamo stati qui il 21-02 per 1 notte. Ottimo posto solo un po' fangoso dopo la pioggia battente di recente. Abbiamo visto il centro attraverso un Geo Labcache. Vale la pena tornare di nuovo. Abbiamo usato 2 euro di elettricità e 5 ero per il posto.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottimo posto purtroppo molta pioggia questo fine settimana. Ma ci siamo divertiti di nuovo. Un attaccante. Il prezzo è un po' alto.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Che bel posto. Qui è tranquillo, più silenzioso è il più silenzioso. Meraviglioso per camminare e andare in bicicletta sopra e lungo la diga. Godetevi la serata con un bicchiere di vino sulla diga. Dovresti assolutamente visitare il punto camper più settentrionale della terraferma dei Paesi Bassi e la rete Aan uit funziona bene. Anche il caffè merita una visita. Torneremo sicuramente

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Che bel posto. Forse un po' stretto, ma c'è tutto e tutto (tranne le tasse) nel prezzo. Piscina coperta, ristorante, bar e bowling ea pochi passi dalla bellissima città di Elburg. Torneremo sicuramente in estate quando potremo fare il bagno nel lago. Un posto TOP.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Un bellissimo campeggio (parco) Ben tenuto e il manager John è completamente TOP!!! Siamo stati qui per una settimana dal 27 dicembre al 3 gennaio. È solo un peccato dover svuotare il WC chimico nei normali bagni. Dovrebbero fare una scorta invernale per questo. Torneremo sicuramente in estate.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bellissimo CP che da quest'anno è aperto anche d'inverno. Abbiamo fatto una bella passeggiata fino a Blauwestad sul ponte pedonale/bicicletta più lungo d'Europa. Anche l'accogliente centro è un must. Torneremo sicuramente in estate.

Vorrei iniziare con una parola di ringraziamento per l'accoglienza molto calorosa. Noi camper siamo autosufficienti, no? Che confusione per le docce. Quindi usa il tuo. Siamo contenti di tutto quello che c'è, quindi anche con i servizi igienici che sono qui, non dobbiamo usare i nostri. Siamo d'accordo sull'ambiente. Quello è bellissimo. solo il tempo di questo fine settimana è deludente, ma nessuno può farci niente. Siamo felici di tornare.

Siamo stati qui dal 19 al 21 novembre. Ottimo posto con servizi igienici idem (apertura limitata). Lemmer è un bel posto da visitare e puoi anche divertirti in bicicletta nel sud-ovest della Frisia. Se ti trovi qui, la stazione di pompaggio di Wouda è altamente raccomandata, che può essere fatta a piedi dal CP. Torneremo sicuramente.

Siamo stati qui dal 5 al 7 novembre 2021. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e venerdì si poteva prendere uno spuntino. I servizi igienici sono perfetti e super spaziosi. Il posto va bene per questo periodo dell'anno, ma un po' stretto in estate. Torneremo sicuramente e consiglieremo a tutti questo CP.

Un bel PC. Siamo stati qui per due notti e da qui abbiamo visitato Gouda con i mezzi pubblici. Ottimo da fare. Anche il ciclismo è meraviglioso qui. Grande punto negativo abbiamo trovato i servizi igienici. Questo non è davvero più di questo tempo. Se vuoi fornirlo, fallo bene. Senza di essa, questo CP avrebbe ottenuto da noi un punteggio più alto.

Sitecode: 20945

Che bel posto! Un must soprattutto in autunno quando è tranquillo. Ci siamo stati dal 16 al 18 ottobre 2021. Tutto è proprio qui, proprietario simpatico, servizi igienici perfetti, bellissimo spazio interno e spazi spaziosi. Sono stati utili perché quando il nostro drone è atterrato su un albero molto alto, l'amministratore si è arrampicato come un giovane dio e l'ha tirato fuori per noi. UN TOPPER! Verremo sicuramente più spesso.

Che bel posto. Siamo stati qui dal 14 al 16 ottobre. Belle colline nella zona dove è buono andare in bicicletta ea piedi. Sanitait è nuovissima e perfettamente pulita. 4 minuti di doccia al giorno, a persona inclusi. Crediamo che ciò che è breve si possa fare. Abbiamo provato anche il ristorante e lo consigliamo.

Un posto molto carino, nei fine settimana. Eravamo già stati all'altro CP diverse volte e ora volevamo provare questo. Siamo arrivati domenica pomeriggio con bel tempo. Si stava godendo sulla terrazza vicina. La mattina dopo all'improvviso abbiamo capito perché la prossima volta saremmo andati al nuovo porto. Che rumore e già alle 6 del mattino. Troviamo anche i servizi igienici nell'altro CP più piacevoli

Siamo stati qui dall'8 al 10 ottobre. fuori stagione per 10 euro a notte con elettricità. Normalmente l'impianto idraulico non funzionava più, ma poiché il tempo era così bello, 1 bagno e doccia erano aperti. Quindi puoi stare qui tutto l'anno. Sanitario datato. A piedi dal centro di questo bellissimo villaggio è in 10 minuti.

Che bel posto. Molto amichevole ricevuto dalla capitaneria di porto. I servizi igienici sono di lusso, servizi igienici puliti, docce spaziose e questo per 16 euro invl. potenza e carico per notte. Torneremo sicuramente. Purtroppo chiuso dopo il 1 novembre.

Gran bel campeggio. I sentieri negli imbocchi dei campi un po' stretti per i camper lunghi.. Grande cordialità del personale! Ristorante piccolo ma raffinato, bella piscina, bei posti privati. Torneremo sicuramente

che bel posto. peccato che non possiamo dare mezze stelle altrimenti ne avrebbero avuto una di sicuro. torneremo a pedalare, ora eravamo lì per il Pieterpad Ommen - Hellendoorn.

In una parola PERFETTA !!! Siamo stati qui il fine settimana dal 9 all'11 aprile. Qui è tutto a posto e la cosa migliore è l'umorismo con cui vengono raccontate alcune regole della casa. Torneremo sicuramente quando il tempo sarà più bello. Questa volta abbiamo pedalato magnificamente attraverso il Weerribben.

Un bel posto. Ci siamo stati nei luoghi sterrati con Pasqua 2021. Sono stati autorizzati a scoprirlo da soli e quindi un luogo spazioso. Impianto idraulico completamente nuovo e perfetto. È aperto tutto l'anno per i campeggiatori e torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

un bel posto, manager molto amichevole. Purtroppo l'edificio sanitario è stato chiuso ma è stato permesso di usare il bagno e la doccia accanto alla reception. Questo è datato ma per il resto andava bene.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

che bel posto. Siamo stati qui il 20 e 21 febbraio. Sembra un manager amichevole e un vecchio capo malandrino. Abbiamo apprezzato.

Sitecode: 91994

tutte le recensioni sono corrette e pensiamo di sì. Va bene qui e torneremo sicuramente. Vogliamo aggiungere un'altra cosa. Il CP è su una strada trafficata. Non ci preoccupa questo, ma vogliamo comunque segnalarlo.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Che bel posto proprio sul Waal. Capitano di porto molto amichevole che si diverte davvero. torneremo sicuramente quando il ristorante sarà di nuovo aperto.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Siamo stati qui l'ultimo fine settimana di gennaio. Nonostante le piastrelle d'erba, era una pozza di fango. guardare la discarica prima che il bagno sia chiuso. quindi dovevamo tornare a casa prima. Contattata il martedì ma non voleva sentire un rimborso, abbiamo pagato per 2 notti. un servizio scadente, non verremo più. che comportamento ostile del cliente. Una persona avvertita conta per due.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Che posto fantastico. Bellissimo posto nuovo super sanitario. Bella zona pedonale e ciclabile. Consigliato. solo la stufa può essere un po 'più alta a dicembre.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Ci siamo stati dal 20 al 22 dicembre. Posto bellissimo con vista idem. Tutto bene presente solo un peccato che il punto di acqua sporca non fosse accessibile dalle auto parcheggiate. facciamo una bella passeggiata.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Ci siamo stati dal 18 al 20 dicembre. Nuovi proprietari molto amichevoli. Ottimi servizi igienici, bei posti spaziosi e un bellissimo ambiente ciclistico. Se non altro, sono i loro cani. Se hai paura dei cani, non è piacevole camminare alla reception abbaiando così. ma per il resto tutto bene.

Sitecode: 82081

Che bel posto dove stare. Buone piazzole per camper su un campo separato. Sanitario perfetto. Belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. veniamo di nuovo. Ci siamo stati dal 22 al 24 dicembre 2020

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

ottimo campeggio. c'erano il Natale di quest'anno. edificio sanitai4 posteriore datato ma la doccia era migliore come in quella nuova. bellissimo ambiente per camminare. troppo grande e troppo occupato per noi

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

che posto fantastico, bei posti spaziosi, FANTASTICO bellissimo nuovo edificio sanitario ottimo wifi (la variante gratuita). belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. torneremo di sicuro.

Siamo stati qui dal 27 al 29 novembre. Bellissimo posto su idem L'impianto idraulico molto datato e non pulito quando eravamo lì non è stato pulito quel fine settimana. Peccato per un posto altrimenti carino.

siamo stati qui dal 13 al 15 novembre. Purtroppo sabato il tempo era brutto, quindi non abbiamo pedalato. va tutto bene l'uno per l'altro. torneremo sicuramente.

bel posto. Abbiamo apprezzato. maastricht e Valkenburg raggiungibili in bicicletta. impianti sanitari molto puliti, solo che non siamo riusciti a trovare posto per i rifiuti grigi.

Sitecode: 20633

che fantastico campeggio. gestori molto cordiali che aprono la piscina prima su richiesta. sanitari perfettamente puliti siamo stati qui dal 30 settembre al 4 ottobre. torneremo di sicuro.

a 10 non riusciamo a trovare nulla che non si possa fare. manager super gentile e disponibile che spiega tutto bene. torneremo di sicuro

in una parola fantastico! ci siamo stati dal 4 al 6 settembre. bel tempo e tutto compreso per soli 19 euro. una bella piscina, buon ristorante e ottimo personale. abbiamo pedalato meravigliosamente e ci siamo goduti la fioritura dell'erica. ci torneremo sicuramente

bene CP. proprietari amichevoli. Impianto idraulico molto lontano e un po 'datato. durante il giorno bagno del ristorante. posti con elettricità e acqua.

Quest'anno sono stato di nuovo qui sulla via di casa. Bellissimo campeggio, grandi piscine e proprietari molto cordiali. Ristorante si può mangiare e bere e il gestore è molto gentile. Solo l'impianto idraulico avrebbe dovuto essere rinnovato anni fa. Questo non è più possibile.

Veniamo qui da parecchi anni. Un posto perfetto con idem sanitari. Personale molto cordiale, piccolo ristorante carino ma puoi raggiungere a piedi il centro. Altamente raccomandato e torneremo di nuovo qui in transito nei prossimi anni.

CP perfetto. c'è tutto, sanitari perfettamente puliti che puoi aprire con una tessera. cammina dritto al centro attraverso la serratura. belle opportunità in bicicletta. veniamo ancora e ancora e tutto per 11 euro con l'elettricità

Ci siamo stati di nuovo per 2 settimane. Questo è il posto perfetto per chi ama un vero campeggio ceco con un buon ristorante e buoni servizi igienici. In caso contrario, continua a guidare. Abbiamo pagato 13 euro quest'anno.

Un grande campeggio naturista. Ha tutto, ottimi proprietari ottimi posti, bar, cena possibile, bella piscina e splendida vista. Ritorneremo sicuramente. L'unico aspetto negativo è il prezzo.

Siamo stati qui il primo fine settimana di luglio. Insieme ai bambini e al nipote. Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici e simpatici proprietari. Vorremmo tornare. Consigliato.

Siamo stati qui il 26, 27 e 28 giugno. Un bellissimo campeggio spazioso. Naturalmente, i posti sul Vecht erano tutti occupati. Pensiamo che il campeggio sia troppo costoso e che tu debba davvero pagare per tutto. Incluso uno sconto di 55+, abbiamo pagato € 27,80 a notte. L'acqua calda deve anche essere pagata in base all'uso tramite una carta. Le regole sono rigorosamente applicate in modo spiacevole.

Siamo stati qui il fine settimana del 12, 13 e 14 giugno. Il CP era pieno ma il proprietario ci ha detto che potevamo anche stare su un campo dietro il CP. Perché il sanitario non era aperto (Corona) siamo andati completamente dietro aab. Questo ci ha dato una visione libera del Bergummermeer. Bel posto. Il nostro nipote è venuto sabato e abbiamo trascorso un ottimo fine settimana insieme. A 500 metri di ampie terrazze e si può mangiare bene in hotel.

Eravamo qui a Pentecoste. Che posto incredibilmente bello. Questo è un posto come pensiamo che dovrebbe essere. Le possibilità di andare in bicicletta e camminare sono enormi e siamo felici di tornare

Siamo stati qui nel fine settimana dell'Ascensione. Posto bellissimo con tutto ancora e ancora. Proprietario molto amichevole che è pronto per tutti. Un posto che sicuramente visiteremo di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Il CP era sovraffollato, 21 di loro, in modo da non poter raggiungere il punto delle acque reflue alla partenza. Come proprietario, puoi anche andare troppo lontano per fare soldi. Impianto idraulico troppo piccolo per così tanti utenti, wifi da non usare, doccia non avrebbe potuto essere più caldo o più freddo, il proprietario deve ancora imparare molto. Non torneremo sicuramente qui nonostante Zwolle sia molto piacevole.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Un ottimo CP con davvero tutto e per un prezzo molto ragionevole. La strada emette molto rumore. Veniamo, nonostante la strada, sicuramente di nuovo a pedalare in questa bellissima zona.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Un bel posto per stare sull'acqua. Sfortunatamente non potevamo goderci perché era troppo fradicio per i campeggiatori. Ci è stato permesso in campeggio allo stesso prezzo del CP con l'elettricità. Non appena ci sono posti asfaltati e puoi stare lì tutto l'anno, la nostra cifra sarà sicuramente più alta. Ritorneremo sicuramente (con tempo più secco)

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

grande cp. manager molto amichevole. addirittura portato una chiave in bagno il venerdì sera. tutto pulito e vicino al bellissimo centro. avevamo una chiave per la doccia non valida, il blocco servizi igienici. torneremo sicuramente in estate.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ancora una volta a Bentelo. Questa volta per provare il nostro nuovo camper. Ovviamente di nuovo ricevuto molto calorosamente da John il proprietario. Questo fine settimana il tempo non è bello ma le strutture sono ancora PERFETTA !!! Abbiamo festeggiato il compleanno sabato pomeriggio in mensa, insieme alla famiglia. John, torneremo sicuramente!

Sono stato di nuovo quest'anno. Nel frattempo sono stati resi nuovi 10 punti di potenza. Tutti i 16 amp. Rimane un posto assoluto per noi.

cp perfetto con tutto ciò che deve essere per un camper. paghi per quello che usi. bel bistrot e merenda alla reception. 300 kr a notte.

una bella cp. se puoi criticare qualcosa, è che la doccia è un po 'stretta. altrimenti davvero perfetto. il sabato del weekend di Pentecoste abbiamo ricevuto una torta perché il tempo era un po 'deludente. ulteriormente meravigliosamente in bicicletta e vicino al bellissimo Ootmarsum. altamente raccomandato, stiamo arrivando di nuovo.

davvero un bel posto. tubature fantastiche, buoni spot per camper ma anche su un campo è possibile, ma più costoso .. buone possibilità di ciclismo, e un bellissimo lago con una spiaggia sabbiosa nelle vicinanze. (200 m). ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Un bel posto in costruzione. Tutto nuovo, personale molto cordiale e vicinissimo al centro della bellissima città. Sanità nuova con riscaldamento a pavimento. Ottimo wifi veloce e 16 ampere di potenza. Ora uno spazio aperto, ma se vieni di nuovo tra qualche anno, sarà ben coperto.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

siamo stati qui dal 28 dicembre al 3 gennaio. un posto perfetto con un ottimo programma. Il CP era pieno ma non ha rovinato il divertimento. Una coppia di manager fantastici che erano fantastici l'uno per l'altro. veniamo di nuovo. 1 meno potremmo trovare sentieri sabbiosi. 😂😂

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Che bel posto! Siamo stati qui il 27 dicembre. Se devi cercare un punto minore, è il sanitario. Tutto il resto perfetto! bel villaggio con un supermercato e un caffè dietro l'angolo. Torneremo sicuramente di nuovo in bici con il bel tempo!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Non è la nostra scelta standard, ma va bene per Natale. Tutto è lì e buono. Bellissimo bagno riscaldato, piscina coperta, ristorante. Bellissimo ambiente a piedi. Sfortunatamente non ci sono più collegamenti idraulici con l'annaffiatoio al blocco del bagno.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

CP molto carino eravamo tutti soli qui il 24 dicembre. Bel manager. Se è più pieno, l'impianto idraulico non è sufficiente, pensiamo. Tuttavia, un bellissimo ambiente con una splendida vista.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Un bel posto Siamo stati qui il 24 dicembre. Secondo le regole, la potenza collegava 10 euro (5 volte 2 euro pezzi), ma senza energia. Solo un bel cane andò a casa. Chiamato il numero indicato ma sfortunatamente nessuna risposta. Il messaggio vocale ha doppiato ma fino ad oggi (28 dicembre) nulla di loro ha sentito. Peccato perché non è come dovrebbe essere.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui dal 22 al 24 dicembre. Un ottimo CP con tutto avanti e avanti. Potenza per KwH buon gusto e buon caffè sul PC. Sanitario molto pulito. Zona meravigliosa per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.

Qui è tutto a posto. Pensiamo che il prezzo nel 2019 sia in alto. Ci sono abbastanza CP che offrono lo stesso per meno. In estate, le strade possono generare molto rumore quando sei fuori, ma alla fine di novembre siamo dentro e non ne siamo infastiditi. Altamente raccomandato!

Siamo stati qui il weekend del 9, 10 e 11 novembre. Bellissimo posto alla periferia del villaggio. Puoi camminare e andare in bicicletta da qui. Bene sanitario ma molto minimale. Per notte 10 euro e 2 euro per l'elettricità. La doccia di € 0,50 per 4 minuti.

eravamo lì il 2, 3 e 4 novembre. tutto perfetto e non ci riconosciamo nei commenti negativi dei visitatori precedenti. torneremo sicuramente nel 2019. un consiglio per il manager, una lampada al centro ambientale. a novembre, la terra è buia.

Bellissimo campeggio CP pieno così costoso da pagare per una vista SPLENDIDA. Siamo proprio di fronte all'eck. sul posto 12 sulla Mosella. Per quei 5 euro in più ottieni fantastici panorami. Di notte tutto illuminato è davvero piacevole. Benissimo, ma mi sarebbe piaciuto un po 'di più. Strutture ben organizzate. De Eck è raggiungibile a piedi (2 Km) e il centro storico merita una visita.

Ottimo posto per vedere la città. Centro a poca distanza a piedi da fare. Bene sanitario

Che grande CP. Eravamo qui il 19, il 20 e il 21 ottobre e ci siamo divertiti. Proprietari super cordiale, accogliente caffetteria e caffetteria e l'ambiente è bellissimo. Sanitario è super pulito e pulito. Torneremo sicuramente qui di nuovo.

Siamo qui il fine settimana del 21, 22 e 23 settembre. posto perfetto non abbiamo riscontrato alcun rumore. Attuale € 0,50 per Kw. Puoi pagare i 9 euro con il pin sulla macchina del parcheggio. La doccia è fantastica. 1 euro e lì puoi fare la doccia con 2 persone molto estese. stiamo tornando.

siamo stati qui dal 7 al 9 settembre. un buon punto Cp con un buon impianto idraulico e buone strutture moderne per il camper. i proprietari sono molto cordiali e ospitali. bella terrazza. puoi facilmente pedalare e camminare qui. per noi un ritorno

Siamo stati qui durante la Pasqua. Per Deventer scelto e quindi vieni in questo posto. All'arrivo, la ristrutturazione del lotto non era ancora terminata. Siamo stati accolti molto gentilmente e, dato che era ancora molto triste, abbiamo ottenuto un posto su buoni piatti stradali. Molti altri dovevano essere tirati fuori. purtroppo non wifi e in un campeggio completo impianto idraulico molto minimale. La città è altamente raccomandata.

Sitecode: 22002

bel campeggio. buona idraulici. adatto solo per il transito. uno svantaggio che accettano solo contanti. Noi non siamo assolutamente questo momento. piccolo semplice ma buon ristorante. da aprile al 1 ° novembre aperto. campeggio aperto tutto l'anno.

Siamo stati qui per 8 giorni nel mese di agosto. tuttavia datata ma per fare un vero e proprio impianto idraulico campeggio ceco. servizi igienici piscina bene. quando gli uomini e le donne doccia o lavandino. piccolo ristorante ma 1 km buon ristorante dell'hotel. Siamo molto soddisfatti e torneremo sicuramente. il personale è molto gentile e disponibile.

Un CP perfetto. Purtroppo, dopo il 31 dicembre, 2017 si ferma lì e si può stare solo sul sito. L'impianto idraulico è fantastica, il ristorante del porto è un ottimo posto per mangiare.

completa. Tasty disorganizzato o pieno, ma anche si sente come tornare a casa dopo tanti anni

Siamo stati qui tre notti. campeggio grande città più. Buon ristorante dove un buon pasto caldo può essere mangiato. tutto deve essere pagato. wifi 40 kr, 100 kr acqua, la doccia 20 corone. impianto idraulico molto ordinato e sì manca solo le tende. si dovrebbe solo pensare watching è essere guardato. È inoltre possibile mantenere i pantaloni. nella fabbrica di birra della città è un must.

Un nuovo proprietario, ma l'atmosfera ancora bene. bella piscina e ristorante a pochi passi. resti olandesi e troviamo sufficienti per tre notti in Repubblica Ceca. Siamo stati qui nel 2012 già. impianto idraulico è datata e necessita di sostituzione.

L'obiettivo di quest'anno è simile a quella del 2016, abbiamo pagato 390 corone a notte. Eravamo lì 11 notti e più buon cibo e bevande.

Siamo stati qui il giorno 5 6 maggio bellissimo campeggio e idem impianto idraulico. manager cordiale e molto disponibile. Buoni punti per un camper pavimentato con ghiaia e spaziosa. Molti servizi aggiuntivi come wifi, biblioteca, sala Recrea con tutto ciò che su di esso. a 18:18 euro (sconto ACSI) 2 persone, elettricità e tasse. veniamo di nuovo.

questo è un ottimo posto per una notte. abbiamo pagato 4 il 5 maggio 2017 17 euro. Eravamo due persone, il motore, il potere. La connessione wifi era molto povera, ma non abbiamo dovuto pagare. ciò che colpisce si dispone di acqua calda deve anche pagare per i piatti. doccia è 60 centesimi per 3 min. impianto idraulico è in una parola perfetto. in preseason ristorante è aperto solo nei fine settimana.

Dopo una visita al Reims sulla cp siamo venuti qui. Luogo ideale, bello e il fiume. Il ristorante è Afgefikt e non sarà presente di nuovo. Abbiamo wparen qui il giorno 3 maggio. buona sanitario ma datato. super-personale con un buon inglese.

Great place! Eravamo lì il 3 maggio ed era pieno. Abbiamo guardato la città e la cattedrale. Stavamo facendo un sacco di rumore vicino alla strada, così siamo andati a Epernay dove troviamo un bel campeggio.

Da maggio 02-03 stato qui. Bel posto, il ristorante è chiuso il martedì. Ma si metterà nessuna domanda in un luogo lussuoso. Prezzo 2 persone, camper e attuali 22:30 euro per una notte. Beh buona connessione wifi per un dispositivo. Bene per il transito.

Ottimo sito con molto buoni servizi igienici, nuova piscina e un buon ristorante. Abbiamo pagato 16 euro a notte .. doccia è fredda perché il passaggio in vacanza maggio. Wifi estremamente costoso. I proprietari parlano un buon inglese. Si cammina in centro che sembra piacevole. I drogati e barboni che non abbiamo incontrato prima. Siamo stati qui quattro notti.

Siamo stati qui negli Maggio 4 notti. Prima camping in preseason. Nizza posti spaziosi impianto idraulico buono, ma limitato aperta. Si cammina in città per la cena o una terrazza. In estate, quando è pieno troppo occupato per noi.

Eravamo lì weekend di Pasqua. Freddo, ma il barbecue era sul .. Questo è davvero un posto TOP. Perfetto sanitario e mensa. Abbiamo 2.Påskedag lì gebrunched e ha permesso di usare la cucina proprio tutto lì in Giovanni è un manager perfetto. Lui ti aiuta dove può e altyd in per una chiacchierata. Consiglio vivamente e ci arriviamo più spesso.

Siamo stati qui in viaggio verso sud. Una notte ed era molto tranquilla. Eravamo sul fiume, proprio bella. Impianti idraulici e datato almeno quando è pieno.

parcheggio molto bello ma costoso. Eravamo 19 e 20 ottobre 2016. sanitaria molto bene. Abbiamo usato questo posto per un giorno a casa di transito di Maastricht. Un luogo ideale per tornare.

Ho avuto questa estate ha messo una recensione che il prezzo era andato a 14 euro per due persone e un camper. Purtroppo, ciò non installato.

Siamo stati qui il 14 ottobre. giovane manager molto amichevole. Buona brasserie per un pasto semplice ma nutriente. Siamo rimasti con tre camper e goduto. impianto idraulico minima ma ordinata. Veniamo sicuramente se ci sono nella zona.

bel campeggio tranquillo. proprietari molto cordiale e buona tubature. eravamo troppo lontano per wifi, ma che non dovrebbe rovinare il divertimento con questo bel tempo. Veniamo di nuovo.

ottimo sito. proprietari molto amichevoli e connessione wi-fi perfetto sanitario. il nuoto in tutte le possibili e che va dal centro di 700 m. saremo di nuovo

Un campeggio molto bello. buona bel lago sanitaria molto amichevole manager. il ristorante che non è molto fine maarm scelta rende Milano e tutto quello che può dire eccellente. lato negativo è che si sente sempre la strada trafficata in background e si trovano caro per i concetti cechi. il campeggio e il ristorante. Svitavy si dovrebbe assolutamente avere visto.

Bellissimo campeggio terrazza. ci siamo divertiti qui. molto ospitale proprietario che parla bene il tedesco. La strada per il sito si trova a 200 metri in salita molto ripida, ma anche con il nostro 8 m di lunghezza 3500 chilo di 24 anni camper facendo bene. Il treno a vapore è un'esperienza che non volevamo perdere. Anche la città più grande vicina non si può ignorare. Ci torneremo !!!

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Grande campeggio Veniamo qui per un anno o sei un sacco di divertimento. È soprattutto durante i fine settimana un luogo dove i cechi campo. Durante la settimana spesso fanno alleen.Kampvuur non è un problema. Il ristorante ha una stella Michelin degna. :) Il personale è molto cordiale e parla principalmente ceco. Bella città con una splendida piazza vecchia restaurata. Non dimenticheremo di nuovo!