• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Co-en-Winnie.

Revisore attendibile

2015

Ho recensito una posizione—7 giorni fa

Innanzitutto, bisogna scaricare l'app Pverde e registrarsi. Non tutti ci riescono. È un procedimento piuttosto macchinoso.

Ho recensito una posizione—7 giorni fa

2 posti auto. Uno è la piazzola ufficiale per i camper, l'altro è il punto di scarico. Al momento siamo parcheggiati lì con altri 5 camper.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Non è chiaro dove si trovi ora l'area camper, a meno che non si guardi la foto, ma non c'è segnaletica. È su una strada trafficata. Abbiamo proseguito fino a Huissen.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Nota: l'abbonamento da 5 € offre molti vantaggi. Include un'app con tutte le aree camper di Camping-Car-Park, con nuove aggiunte in continuazione. Puoi persino vedere quanti posti sono ancora disponibili nell'app. È anche possibile prenotare, ma a pagamento. Puoi ricaricare la tua carta con un credito a tua scelta, così puoi entrare e uscire facilmente. Quindi non capisco le recensioni negative. E tutto questo per 5 €.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Non trovo che qui sia così tranquillo. Si sente costantemente il traffico della strada principale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima area camper con vista su un piccolo porto. Ben organizzata in Norvegia, con tutti quei posti camper gratuiti e impianti di smaltimento rifiuti. Siamo qui ora con 13 camper.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campo remoto pieno di rottami. Una bici rotta e segni di frenata dovuti a giri in tondo. Vedi foto. Abbiamo proseguito velocemente.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bellissimo posto per camper. ma abbiamo pagato 22,50 € e l'app dice 12,50 €. È corretto?

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

quindi fai un report con l'app BuitenBeter.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il numero di telefono della capitaneria di porto è cambiato. il nuovo numero è 06 27070571

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

non ho visto nulla di cassette della toilette vuote o tavoli e sedie all'esterno. Ora siamo qui con 18 camper. tutto nella zona è pieno tranne il grande campo vicino al mare vicino al villaggio precedente

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

non è detto che si può stare sul cp solo per 1 notte, quindi solo 2 stelle. Volevamo rimanere 2 notti. in campeggio paghi il doppio. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. devi anche pagare per l'elettricità

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

un bel posto camper tra gli alberi. inoltre non è chiaro dove siano i posti. La sera c'è rumore dal campo sportivo dietro il muro verde. E questo pomeriggio un po' di gara dall'altra parte con tanta musica e un presentatore a tutto volume. Non ne siamo così felici?

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

CP eccellente con manager amichevole. Ci è stata data una mappa della città con una spiegazione dell'autobus. Ottieni una chiave per la doccia e poi puoi fare la doccia tutto il tempo che vuoi per 2 euro. Nessun autolavaggio visto, la piscina era ancora vuota e chiusa.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

quando siamo arrivati, il manager un po' stressato ci ha detto che avrebbe chiuso per 3 giorni. Doveva riposare e pulire. Così siamo andati a Lavacolla. Gentilmente ricevuto lì

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il fornaio infatti passa e chiede 2,00 euro per un cornetto. Altrimenti un buon posto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo CP gratuito per visitare la città. qualche rumore dalla strada adiacente. Il cp ufficiale è ormai pieno e dall'altra parte ci sono 12 camper. CP gratuito con scarico gratuito, quindi ben organizzato

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

la mappa indica dove puoi stare. sarebbe stato più comodo se i luoghi fossero stati delimitati. I sanitari sono molto datati, quindi non sembrano così freschi anche se sono puliti. ma eravamo già felici di fare la doccia. La maggior parte delle piazzole per camper nella fase di passaggio d non dispone di servizi igienici

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Vedo che campertje54 ha già indicato che non è più un campeggio comunale. un bel camper spazioso con marciapiede ed erba. Dietro i luoghi ci sono prati dove è meglio non stare in piedi adesso. ieri un camper bus è rimasto bloccato. Siamo stati qui il 12, 13 e 14 maggio

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

si fermò di nuovo per 3 notti. Ottimo posto e meravigliosamente tranquillo. Puoi toccare l'acqua nei servizi igienici, non so per lo scarico. Cosa intendi con 7 posti in inverno? Venerdì sera eravamo qui con 17 camper e bus camper

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il cartello dice rapporto ad acquamarina. Ma è chiuso. Il comandante del porto non è qui oggi. Si scopre che è davvero necessario effettuare una prenotazione. Abbiamo proseguito

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto camper. Quando siamo arrivati qui 2 giorni fa, eravamo lì con 11 camper. ora sono 21 e non si può aggiungere nulla perché la parte centrale è occupata da camper Phoenix molto grandi. sembra che il club della fenice sia lì.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Greynomads: la tua recensione è nel camper sbagliato. Appartiene al CP su Little America

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

siamo stati qui 3 notti. sono impegnati a coprire il prato con la terra. non ho idea se il nuovo PC verrà qui. secondo il comune di Huizen, il CP sarà ristrutturato nello stesso luogo questo autunno o primavera. Abbiamo chiesto se ci saranno strutture. Questo è sconosciuto. Era pieno tutte le sere. prima di partire ci sono altri 2 in attesa.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

occupato a posare i cavi vicino al camper. andiamo alle case

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo sempre stati qui con 20-30 camper. quindi spazio. Ma quando è pieno, siete ancora molto vicini l'uno all'altro. Tranne nei punti longitudinali come sul bordo esterno. Strano che non ci sia un rubinetto per tirare lo sciacquone. L'acqua costa 2€ per 40 litri. anche un peccato che non c'è elettricità. le 2 prese sulla colonna sani non funzionavano

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non è chiaro dove siano ora i posti camper. un ampio parcheggio dove possono parcheggiare anche le auto normali. siamo stati fortunati che c'era ancora un posto disponibile. sanitari in ordine come al solito in un porto turistico.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

La prima notte siamo stati qui con 20 camper, la seconda notte con 14. Bello e vicino alla spiaggia. Gratuito quindi senza servizi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo camper. Ampio prato. Gestore utile. i sanitari devono essere sostituiti come con tanti posti camper in Svezia

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto vicino al museo. Se sei in 2a fila guardi tra i camper di fronte a te. a cui si è pensato. La sera qualcuno è venuto a raccogliere soldi. Peccato che non ci siano strutture.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Quando siamo arrivati qui avevamo l'ultimo posto disponibile. successivamente sono stati aggiunti altri 3 camper. la parte in cui ci trovavamo, le macchie erano un po' corte, ma abbastanza larghe. Sanitario bene. c'è anche una lavatrice gratuita. Loosplaats è nel piccolo parcheggio. Molto scomodo perché vi ostacolate a vicenda. Quando ti sei scaricato, devi guidare di nuovo all'indietro.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

C'è davvero un grande campeggio per camper e roulotte qui. 2 ampi parcheggi nel retro. per il CP probabilmente devi effettuare una prenotazione perché non è chiaro come vada e quanto costi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

di per sé niente di sbagliato in questo camper. L'impianto idraulico è davvero una breve passeggiata. Ma siamo scappati a causa di un concerto che si terrà questo pomeriggio e stasera. se ci fosse stato detto questo saremmo rimasti solo 1 notte. Purtroppo non abbiamo riavuto i nostri soldi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Secondo il sito web, c'erano altri 2 posti vicino ai bidoni della spazzatura. Non così. C'erano 2 camper. anche il posto sembrava un po' disordinato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

tre posti auto, l'ultimo dei quali dispone di 2 posti camper. non è conveniente perché è lì che la maggior parte dei visitatori del parco parcheggia. Ora siamo lì con 8 camper e al 2° posto ci sono anche 2.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

sembra un tendone da circo con un tendone e tanti carri gitani che puoi affittare come stanza d'albergo. C'è spazio nella parte posteriore per camper e roulotte. i piatti della doccia funzionavano molto lentamente attraverso e sembrava perdere, rendendo il pavimento accanto ad esso fradicio. e siamo rimasti scioccati dal prezzo: dal 1 giugno 350 Skr a notte. Lo scarico per il bagno era nel terreno, dovevi aprire tu stesso il coperchio con gli strumenti. A nostro avviso, lo scarico delle acque grigie non è possibile. Quindi al di sotto dello standard

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

non molto chiaro in effetti. eravamo al porto, quindi non sul camper stesso. la 1a notte non pagata. ma per fare la doccia bisognava pagare per avere il codice della porta, il bancomat del vecchio ufficio portuale. Anche MasterCard lo ha fatto. Docce un po' più dietro il camper

passato. Non ho visto un segno che non puoi stare lì. c'era 1 camper

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

co è effettivamente chiuso. ma ci siamo rialzati e abbiamo passato la notte dall'altra parte del centro sportivo, in un parcheggio. con altri 2 camper e un camion. Quando siamo partiti c'era un camper al posto dei bagni

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

ora siamo qui con 15 camper e il numero 16 sta già arrivando. ottimo CP per visitare il castello e dintorni

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

siamo passati in bicicletta e abbiamo visto che il CP è chiuso. è una grande pozza di fango. So che riaprirà a marzo. spero che per allora si risolva

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

che differenza rispetto a 2 settimane fa. poi imballato, ora potremmo scegliere un posto. cosa non ci è successo in tutta la Spagna

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

ottima posizione, servizi igienici ben tenuti e puliti. E infatti ci sono più di 70 camper, completamente stipati come tutti gli altri camper della costa. siamo stati contenti del posto 72 con una vista libera sul campo da bocce e sulla strada secondaria. L'amministratore vuole servire tutti. Non capisco i commenti negativi

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

alla ricerca di un posto camper. stanotte in un parcheggio con 11 camper. anche questo CP è pieno!!!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

anche questo camper è pieno!!!!!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

il terreno è molto fangoso, quindi siamo rimasti sul marciapiede. eravamo il 4° camper e dopo di noi ce n'erano altri 12. È diventato un po' disordinato. ottimo posto per 1 notte. scarico wc non effettuato. dovevi sollevare il coperchio di un pozzo e sembrava molto sporco

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

stato qui per la seconda volta. Proprietari molto amichevoli e un bellissimo CP. Venerdì ci è stato permesso di dare un'occhiata al vitello che è nato quel giorno. Peccato solo che non ci sia la doccia

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

non è chiaro se si tratta di un camper e dove. Il parcheggio era pieno di macchine. Siamo andati avanti

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

il segno che non ti è permesso stare sul bordo dell'acqua è sparito. siamo stati qui la scorsa notte con 15 camper. Ho chiesto un cestino dei rifiuti tramite l'app BuitenBeter

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

abbiamo pensato che fosse un po' affollato al molo e c'erano macchine in tutti i posti belli. nessun posto camper delimitato. ci siamo spostati di lato o davanti alla serratura

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Anche qui non è indicato dove si trova il posto camper. ora siamo qui con 4 camper e non abbiamo ancora pagato nulla

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Non è indicato dove si trova il posto camper. C'è 1 camper con auto accanto. siamo andati via e abbiamo preso il traghetto dall'altra parte. Esattamente lo stesso lì, ma molto più silenzioso. Ci fermiamo e vediamo se qualcuno ci parla

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

È più un campo dove sono parcheggiate anche le auto, niente box e nessun cartello di camper. Ora siamo qui con un altro camper. Tra le dune ce n'è 1 che era qui. Gratuito quindi senza servizi?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ci è stato permesso di stare dove volevamo, quindi abbiamo scelto un campo tranquillo. purtroppo la foto non funziona. il campo ora è molto più pieno. Ottimo campeggio. abbiamo dovuto pagare Dk 164 a notte

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

eravamo qui con un camper olandese. È strano che non ci sia da nessuna parte un segno che questo sia un posto per camper. Ottimo posto per una notte comunque?

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

CP è un po' nascosto in un angolo buio. Dall'altra parte del complesso c'è un parcheggio dove erano già in piedi 3 camper. siamo rimasti lì.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

il CP è già pieno. ma eravamo già in piedi sul campo dall'altra parte dove c'erano già 3 camper. Ma in realtà ciò non è consentito, ma possiamo restare in piedi. Al PC scopriamo che sono molto vicini tra loro

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

accoglienza molto cordiale con pacchetto di informazioni turistiche. eravamo lì con altri 24 camper e camper, quindi pieni. per fortuna abbiamo fatto una prenotazione. solo 1 doccia per tutte queste persone

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ora siamo qui con 1 altro camper. Bussare a un parcheggio con corrente gratuita alla fine di ogni striscia

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

siamo uno di quei 5 nel parcheggio pubblico. in estate siamo anche regolarmente qui perché poi il PC è sempre occupato. Pochissimi posti per stare con il tuo camper

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

ottimo campeggio con hotel, piazzole, case e piazzole per camper. la tariffa è ora di 25 euro a notte compresi tutti i comfort, compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel posto con vista sull'acqua e sui mulini. purtroppo solo 5 posti. ora siamo lì con 5 camper e 2 sono già scappati

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Che posto accogliente per camper. Il proprietario farà una bella chiacchierata. A nostro avviso anche diversi ospiti abituali. Siamo stati fortunati, siamo venuti qui intorno alle 17.00 e c'era ancora 1 posto disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

quando siamo arrivati qui c'erano già 4 campeggiatori. ma eravamo ancora in grado di accedere ai francesi che erano già lì. 1 proprietario del camper ha spostato il suo camper un po 'più avanti, seguito da un secondo più tardi. ora ci sono 5 vicini e li affrontiamo, vedi foto.